2012 HERO (1 Viewer)

kn0wny

BOTTOCHILKA
Реакции
165
Баллы
0

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
yoq pizdabolami poka proslavilis tolko vi xD POCANI NE DELAYWIE PR, TAGAYWIE TOLKO NEW PAKI S OFOV (STARIE NE TAGNEM) , GJ
Фига тут замусолили политическую ситуацию на сервере, на тему нашего нового клана уже говорила и повторюсь ещё раз, приоритет в наборе будет отдан новым группам на сервере (за редким исключением), а не перетягиванием разных ракалов считающихся (не знаю кем правда) "топом" из под вартага, рейты и хроники вполне позволяют достаточно быстро замутить гир и давать по щщам пацанам в эпегах. Без скандалов и интриг, наша цель - собрать достойную оппозицию из новых людей и нагнуть.
Мы делали ПР 9х9?

з.ы. кновни, ты или конченный пиздабол или у тебя очень серьёзные проблемы с головой xD

Последнее редактирование модератором:

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
bolwe selfowna mr. pizdabol clowny

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
TI MNE 8b KOGDA ZAPILISH ZAEBAL!?
default_biggrin.png
:D

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Мы делали ПР 9х9?
з.ы. кновни, ты или конченный пиздабол или у тебя очень серьёзные проблемы с головой xD
Глядя на скрин в моей подписи я делаю вывод, что проблемы с головой у тебя. Разве там говорилось про 9 vs 9? Вы фул составом ПРили от Фрози + наши 5 или 6 человек.Как факт.

А вот те же 5 человек даже до того, как Фроз прилетел, от вас не ПРили.

Я замечаю, что с каждым разом больше и большо отмаз от Эрики - сначала она не ПРит, потом ПРит только боксо пати с круга, потом оказывается в неравном бою тоже ПРит. И к каждой ситуации очередные новые съезды
default_wink.png

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Глядя на скрин в моей подписи я делаю вывод, что проблемы с головой у тебя. Разве там говорилось про 9 vs 9? Вы фул составом ПРили от Фрози + наши 5 человек.Как факт.

А вот те же 5 человек даже до того, как Фроз прилетел, от вас не ПРили.

Я замечаю, что с каждым разом больше и большо отмаз от Эрики - сначала она не ПРит, потом ПРит только боксо пати с круга, потом оказывается в неравном бою тоже ПРит. И к каждой ситуации очередные новые съезды
default_wink.png
Гляда на то что ты пишешь,можно лишь говорить,что ты совсем запизделась.

Что за гнилое пиздабольство,о том что вы не прили,до того как фроз прилетел,фроз в локе был с вами изначально.

пруф

В каком блять неравном бою она прит,ее там вообще НЕТ

а команду на пр оле давал я,ибо хуйца вам,а не фри фраги, заечки

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Гляда на то что ты пишешь,можно лишь говорить,что ты совсем запизделась.Что за гнилое пиздабольство,о том что вы не прили,до того как фроз прилетел,фроз в локе был с вами изначально.

пруф

Вы портнулись в локацию, когда там были только мы. Потом портнулся фроз за вами.

И когда в первые мгновения мы стояли солянкой из 6 человек с вами лицом к лицу - я нажала ПР? Не нажала.

О чем вообще разговор? Какие фри фраги?) Я вам биша без мп оставить успела еще до залета Фроз КП - и поверь, испытала от этого куда больше удовольствия, чем зайковать из-за возможности поражения.

Так и в чем я пропизделась, кисуль? Эрика говорила, что фул составом от пвп ваша пати ПР не нажмет. Не раз на форуме от вас это мелькало. + пруф в подписи.

В итоге фулкой вы ПРите от численного преимущества (хотя столько слюней было на форуме, что ваша пачка может в мясо убивать не одну пати ООС)

Раньше вы не уточняли, что не ПРите только от 9х9 - столько новых условий, чтобы вы от нас не сбегали.. прямо квест какой-то
default_biggrin.png

Может уже пора добавить новое условие квеста, что вы ПРите потому что у вас сырок не хиро? ;]

Попривыкли терпеть унижения на эту темку - можно и дальше позайковать, ага?
default_wink.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Так как артёмка воспитанник школы имени Марти, то я вообще не вижу смысла с ним спорить. Проще немого заставить говорить, чем Артёмка согласится , что их поимели

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
Вы портнулись в локацию, когда там были только мы. Потом портнулся фроз за вами.И когда в первые мгновения мы стояли солянкой из 6 человек с вами лицом к лицу - я нажала ПР? Не нажала.

О чем вообще разговор? Какие фри фраги?) Я вам биша без мп оставить успела еще до залета Фроз КП - и поверь, испытала от этого куда больше удовольствия, чем зайковать из-за возможности поражения.

Так и в чем я пропизделась, кисуль? Эрика говорила, что фул составом от пвп ваша пати ПР не нажмет. Не раз на форуме от вас это мелькало. + пруф в подписи.

В итоге фулкой вы ПРите от численного преимущества (хотя столько слюней было на форуме, что ваша пачка может в мясо убивать не одну пати ООС)

Раньше вы не уточняли, что не ПРите только от 9х9 - столько новых условий, чтобы вы от нас не сбегали.. прямо квест какой-то
default_biggrin.png

Может уже пора добавить новое условие квеста, что вы ПРите потому что у вас сырок не хиро? ;]

default_wink.png
Ебааааатьь ты такая ебанутая!!! я тебя боюсь((((((

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Так как артёмка воспитанник школы имени Марти, то я вообще не вижу смысла с ним спорить. Проще немого заставить говорить, чем Артёмка согласится , что их поимели
сказал воспитанник школы деда,аля заовненный на гохе пиздабол и наркоман по совместительсвту,УХАХА

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Вы портнулись в локацию, когда там были только мы. Потом портнулся фроз за вами.И когда в первые мгновения мы стояли солянкой из 6 человек с вами лицом к лицу - я нажала ПР? Не нажала.

default_biggrin.png

default_wink.png
Какой-там фроз потом портанулся,для слепых и тугих,там в плеере секунды видны,ага. Бишопа без мп ты оставила?) каким хуем,там прана была ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Можешь к своим условиям добавить,что ваша пати без хироскиллов никуда не вылезет,вы даже против рохенов на веслах,о чем вообще разговор?)))))

Совсем запизделась,и бтв,гз тебя в день рождения с дрочкой на форум ))))))))))))))))))))))))) я уже отучиться успел,а ты все тут сидишь ф5 хуяришь))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Какой-там фроз потом портанулся,для слепых и тугих,там в плеере секунды видны,ага. Бишопа без мп ты оставила?) каким хуем,там прана была ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Можешь к своим условиям добавить,что ваша пати без хироскиллов никуда не вылезет,вы даже против рохенов на веслах,о чем вообще разговор?)))))

Совсем запизделась,и бтв,гз тебя в день рождения с дрочкой на форум ))))))))))))))))))))))))) я уже отучиться успел,а ты все тут сидишь ф5 хуяришь))))
Кроме того, чтобы как попугай повторять, что кто-то запизделся - поищи бревно в своем глазу
default_smile.png

Под конем зажала берн на Греке, и через какое-то время увидела на нем столбы речарджа и свс усиленно начал за мной гоняться и отагривать
default_smile.png
Хотя вокруг вас было много магов - которых вообще по хорошему агрить было важнее.

Ну раз я запизделась - залей мувик того пвп, глянем на берны
default_smile.png

Слышать о веслах от тех, кто без весла всосет от нас всухую и в приступах жопоболи забафывается в дейли всеми возможными няшками и ПРит при первой возможности прососать.. очень странно, ага.

Почему тебя волнует мой день рождения?) Решил на реал посъезжать? Ты? Артем, не расстраивай меня)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Какой-там фроз потом портанулся,для слепых и тугих,там в плеере секунды видны,ага. Бишопа без мп ты оставила?) каким хуем,там прана была ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Можешь к своим условиям добавить,что ваша пати без хироскиллов никуда не вылезет,вы даже против рохенов на веслах,о чем вообще разговор?)))))

артёмка, что за балабольство? без каких хиро скилов мы не вылезаем? вы там совсем уже отупели от какой-то нереальной жопоболи?

какие вообще могут быть упрёки насчет дэйли пвп от пачки, которая собирается 3 раза в месяц, убивает только намного более слабые пачки, а при наличии какого либо хард мода жмёт ПР и ноет из города про ДВЕ_ПАТИ_НА_ОДНУ?

Мы юзаем в пвп всё, когда рохены просят не юзать весло, они отлетают не за 20 секунд а за 30, кого это волнует то?

Раньше пока вы были соло-пачкой без всяких обязательств, на ваш трэш еще можно было закрыть глаза, но теперь мне смешно читать посты про пвп кланы, от клана отлетающего за 10 сек, от людей которые кричали на форуме что "мы не будем набирать местное говно" и взяли к себе половину рохенов, от людей которые "мы никогда не делаем ПР в полном составе" и нажимающее его в случайном 9вс15, слова про "селфовны".

упоротые ей богу.

бтв, реквестирую сюда слёзную цитатку: "не приходите пожалуйста на дион, вам же нужна опозиция".

kn0wny

BOTTOCHILKA
Реакции
165
Баллы
0
Гляда на то что ты пишешь,можно лишь говорить,что ты совсем запизделась.Что за гнилое пиздабольство,о том что вы не прили,до того как фроз прилетел,фроз в локе был с вами изначально.

пруф

bolwe otmaz pizdabol nadeys kogda eriku viebut gdeto ti budew orat wto pod ebarem lejal ti a ona celka xD gz mudaq s'ezd nezawitan

kn0wny

BOTTOCHILKA
Реакции
165
Баллы
0
бтв, реквестирую сюда слёзную цитатку: "не приходите пожалуйста на дион, вам же нужна опозиция".
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD BLYAAAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH ebat YOQ APOZICIYA 9x9 DOLBAEBI?

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
артёмка, что за балабольство? без каких хиро скилов мы не вылезаем? вы там совсем уже отупели от какой-то нереальной жопоболи?какие вообще могут быть упрёки насчет дэйли пвп от пачки, которая собирается 3 раза в месяц, убивает только намного более слабые пачки, а при наличии какого либо хард мода жмёт ПР и ноет из города про ДВЕ_ПАТИ_НА_ОДНУ?

Мы юзаем в пвп всё, когда рохены просят не юзать весло, они отлетают не за 20 секунд а за 30, кого это волнует то?

Раньше пока вы были соло-пачкой без всяких обязательств, на ваш трэш еще можно было закрыть глаза, но теперь мне смешно читать посты про пвп кланы, от клана отлетающего за 10 сек, от людей которые кричали на форуме что "мы не будем набирать местное говно" и взяли к себе половину рохенов, от людей которые "мы никогда не делаем ПР в полном составе" и нажимающее его в случайном 9вс15, слова про "селфовны".

упоротые ей богу.

kogo blyat mi noem iz goroda? mi molcha zaprilis

eto vi na forume noete o prah,lol

a ti hochech skazat tvoia party mojet 4to-to bez vesla?
default_biggrin.png
:D:D:D:D

ya smotry pacani noushie pro party assist sami izdevo4ky protektiat,kogda pizdabolstvo zashkalivaet )))))))))))

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
kogo blyat mi noem iz goroda? mi molcha zapriliseto vi na forume noete o prah,lol

default_biggrin.png

ya smotry pacani noushie pro party assist sami izdevo4ky protektiat,kogda pizdabolstvo zashkalivaet )))))))))))
я не хочу вствупать с тобой в полемику, темболее доказывать тебе что-то.

мнение о людях может меняться в обе стороны, и надо признать, моё первое впечатление от вашей пачки было весьма ошибочным.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
kogo blyat mi noem iz goroda? mi molcha zapriliseto vi na forume noete o prah,lol

default_biggrin.png

Скажем так.

Мы не такие неудачники, чтобы нам пришлось это проверять
default_biggrin.png

А вот вам придется.

Ну или сидите месяц в городе у столба ;]

У кого оно зашкаливает - мы вроде выше разобрались. Ты и без протекта подфейлился. Зачем продолжать делать вид, что ничего не было?
default_smile.png

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
беда тут я смотрю у вас))))00

Users who are viewing this thread

Верх