2012 HERO (1 Viewer)

GGGpanda

New member
Реакции
0
Баллы
1
народ всех поздравляю с Новым Годом!. Всех хиро грац с успехом. А по поводу Рохенов я скажу так а нахера им хиро. Это не актуально, и по этому в клане лишь есть 4 -5 человека, которые могут хоть вылететь на олимп для понта. Потому что есть пати Визитора, там у всех фул эпик сет,но ни одного человека на олимпе я не видел. И еще один момент есть аватарка на сайте рохенов ( но вот момент) и это правда ни одного человека в этой аватареке с клана рохен НЕТ!!!!!. Весь столб занят другми людьми, которые на багнутом сервере вступили к нам в калан, потому, что 9 лвл можно было поднять только за (донат). И автарка клана Рохенов это херня. Там не было и не будет ни одного Хиро.Пак Маскаева с фул эпиком 80% людей а на олимп отлетать только 15 боев. Тоже самое и про пак Визитор.

А нахрена вам фул эпик ????????
nikogda nedymal 4to nomer 1 sluga moskaeva poidet protiv nego lol

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
GGGpanda, тебе РО что ль дали? Новый акк...

GGGpanda

New member
Реакции
0
Баллы
1
ага. Я вот заметил на меня ктот из модеров зуб точит ибо не первый раз мутят. Ещеб узнать за что именно

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
15 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2)
Пользователей: 13 Moskaev
ohmy.gif
ohmy.gif
ohmy.gif
ohmy.gif
ohmy.gif
ohmy.gif

напиши че-нить, братан.

Няяя

New member
Реакции
2
Баллы
0
u nevo yazva na pravoi glaznice vskroetsya esli on 4to-libo napiwet +(

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

OZZY1405

New member
Реакции
3
Баллы
0
OMFG!!11Что такое ОвАтарЕкЕ клана Рохен???
Для Ледибос и Гриза-я никого не оскорблял в отличии от тебя Наташа. Это раз, а во вторых я что не прав ?

Вы агритесь потому что все что я написал- это правда.

А для тебя Семен я так поясню, что заставка на форуме о наборе в клан это фуфло, там нет ни одного героя из клана Рохенов. Так понятнее.

Все люди, которые там хиро это из клана Хром и остальных, кто входил в наш алли.

OZZY1405

New member
Реакции
3
Баллы
0
не сомневаюсь, Андрей мастер на рассказы) Он любит "порассказывать" за глаза. Пусть я грубо ответила, но справедливо.
Я что не прав? Ты еще людям напиши и расскажи как ты с веспер пухой лежащей на складе год бегала, потому что самый правильный КЛ не смог Са намутить. И ты около года с аркой гоняла. давайте напишите мне я вру и прочее. Люди, кто из клана они то знают. И за глаза я никогда никому не говорил. Скорее ты со своей подругой Сауле Маскаю в уши ссыте, какой озик не хороший и прочее.

Ты прежде чем что-то писать с Ссауле проконсультируйся она тебе раскажет еще чего нибудь плохое, ты потом Максаю на ухо шепнешь он одобрит и ты выложишь тут. Ок?

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Как тут интересно становится, столько нового узнаешь.)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
6лядь, это я на 2 часа на пиво ушел, а вы нихера нового написать не смогли, что бы котя пришел и было что почитать?
з.ы. Илья передает привет циске.

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
брысь!

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
я ж тебя люблю, а ты брыськаешь... не стыдно?

GGGpanda

New member
Реакции
0
Баллы
1
Я что не прав? Ты еще людям напиши и расскажи как ты с веспером пухой лежащей на складе год бегала, потому что самый правильный КЛ не смог Са намутить. И ты около года с аркой гоняла. давайте напишите мне я вру и прочее. Люди, кто из клана они то знаяют. И за глаза я никогда никому не говорил. Скорее ты со своей подругой Сауле Маскаю в уши ссыте, какой озик не хороший и прочее. Ты прежде чем что-то писать с Сауле проконсультируйся она тебе раскажет еще чего нибудь плохое, ты потом Максаю на ухо шепнешь он одобрит и ты выложишь тут. Ок?
pivshi pl ly4she raskaji 4to teb9 vernogo raba moskaeva zostavilo poiti protiv nego a to mne aj interesno stalo

Users who are viewing this thread

Верх