Нет, ты и ко.tu tupica
Ты на сутки назад отлистала тему? xDТы реально думала меня уесть тем, на что я расчитывала и знала чем ответить заранее? А, тп?) Я свой даже тупой пост прекрасно помню, а ты?ЦИТАТА(Erikka @ Jan 1 2012, 07:28) *
Это слишком опасно для рпг клуб аи прочая хоета из под клешней.
Не, прикинь. Ну у нас ещё не закончилось,(каждому своё) причём тут пить?
В х5 еще больше зависит от заливки. Если кого то начинают лить серьезно, то без залива у тебя шансов маловато самому перефармить 10 поинтовый фулвейв.На х5 нет заливки, теперь все зависит только от самого кандидата. Бд, свс и варки не в счет^^
Я не сомневалась, что ты тупая, но 1-го сложнее даже на работу встать , а ты на форуме уже висела. Теперь доступнее? А, тупица?Ты на сутки назад отлистала тему? xD
моар экскьюзес, учитывая то, что ты умница тут висишь всю ночь и параллельно празднуешь, самой не смешной? 1го работаешь? сочувствую (не думала, что ты вообще работаешь, хотя, дворы подметать - таланта не требует)xD ну и для особенных и умных типа тебя (хотя мильЁн раз обсуждалось) у меня другой часовой пояс xDПрям -.Я не сомневалась, что ты тупая, но 1-го сложнее даже на работу встать , а ты на форуме уже висела. Теперь доступнее? А, тупица?![]()
Я ту тему ток прочла, и с 29(вечера) числа, по 1 меня тут не было![]()
Нет, тупица, я уже успела съездить, отпраздновать (не всем же ужираться надо и на 2й день, в отличии от тебя) и приехать оттуда в 12 по укр домой(мск 2)моар экскьюзес, учитывая то, что ты умница тут висишь всю ночь и параллельно празднуешь, самой не смешной? 1го работаешь? сочувствую (не думала, что ты вообще работаешь, хотя, дворы подметать - таланта не требует)xD ну и для особенных и умных типа тебя (хотя мильЁн раз обсуждалось) у меня другой часовой пояс xD
съездить, отпраздновать, продолжать праздновать отписываясь всю ночь на форуме xD ошибули исправьНет, тупица, я уже успела съездить, отпраздновать (не всем же ужираться надо и на 2й день, в отличии от тебя) и приехать оттуда в 12 по укр домой(мск 2) Прикинь, "умница" у меня тоже немного другой часовой пояс на данный момент. Но ты продолжай.
moar butthert!
![]()
Какие ошибули? Мб твой тупой мозг додумал про "продолжать праздновать"? Где я такое писала? Пруф или переименовываешь пати в "чмотим".съездить, отпраздновать, продолжать праздновать отписываясь всю ночь на форуме xD ошибули исправь
Какие ошибули? Мб твой тупой мозг додумал про "продолжать праздновать"? Где я такое писала? Пруф или переименовываешь пати в "чмотим".перед ответным постом прочти подпись мою.
P/s Долго собираетесь с мыслями, однако. Ника, попробуй думать сама. Афк дозавтра.сегодня.
Ты дала мне слишком мало времени ((99 Ф5 не жму жеж по кд, покасики!Не, прикинь. Ну у нас ещё не закончилось,(каждому своё) причём тут пить?
Есть вроде у арконта мувик, где ваш пак на дино острове отлетает секунд за 15-20. Молчи зайчатина, твой удер - фармить мобов и пиздить о своей невъебенности на форуме./fxd 200+
да, бывает иногда выбегаем из города поманорить и сундуки пооткрывать xD
эт гон.. кроме того чтоб гнуть надо на оли сидеть по 3 часа в день чтоб просто заливных по очкам догнать - так что стать хиро не так то просто даже если ты тру скиловой папко..Потомучто это классы в состоянии сами стать хиро. Без заливки.
Хм,а я то думал,тут играют взрослые люди,способные отличить сарказм от серьезно написанного.Ты тоже дебил.
Прости.
Конечно нарм.Такого варианта не будет, как и нормального общения со мной со стороны деревоЭрики и её свиты. Имхо.P/s Подпись нарм![]()
![]()