2 профа (1 Viewer)

helsinggg

New member
Реакции
0
Баллы
0
респ Горгоны поднимите на марку Челенджера 30+ народу и прибывает

Последнее редактирование модератором:

FsQLe

New member
Реакции
2
Баллы
0
как же меня бесят такие тупые чурки, если уж тебе так нравится воевать за моба, флаг те в рукинету у меня времени с тобой переписываться, хочешь поговорить скайп Zlodey2547
Сказала тупая хачина, или типичный гопнег с ягиком. Если скудоумен, то этот пост был посвещен всем, кто ноет.

Тебе, ждать не хочется, денег платить не хочется, воевать не хочется... Может еще пусть кота поставят??

Я хуею. О чем мне с тобой говорить? Я высказал свое мнение о крабах. Но если хочешь поговорить то нет проблем, вечером после работы готов. То хуй знает, что ты мне скажешь внятного. Судя по сообщению, твое развитие не располагает к беседе.

OP
OP
N

N1ckoTeen

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сказала тупая хачина, или типичный гопнег с ягиком. Если скудоумен, то этот пост был посвещен всем, кто ноет.Тебе, ждать не хочется, денег платить не хочется, воевать не хочется... Может еще пусть кота поставят??

Я хуею. О чем мне с тобой говорить? Я высказал свое мнение о крабах. Но если хочешь поговорить то нет проблем, вечером после работы готов. То хуй знает, что ты мне скажешь внятного. Судя по сообщению, твое развитие не располагает к беседе.
Батхерт.

Увидимся в скайпе

UpaUpa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Набить 3кк денег час времени. А вы тупите со своей профой.

Users who are viewing this thread

Верх