2 Человека LF CP (2 Viewers)

swteam

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Всем привет.
Нас двое и мы ищем КП. Прайм с 20:00 и далее (время указано Мск). Есть возможность играть днём вне ПТ.
Наш возраст 30+ и 26+. Опыт игры в наличии. Используем голосовые программы.
Принимаем обоснованную критику, слушаем ПЛа. Вроде бы с чувством юмора.
На КМы регрупаемся (пишу эту тему после Белефа на другом проекте).
На Осады / ТВ явка 99.9%.
Хотелось бы найти пати с грамотным ПЛом, без регруппов по 20 минут и пропусков прайма 50% пачки по 2-3 дня.
За кого мы готовы играть:
Первый: ТХ / Некр / ДА / Арба / ВЛ / Конь / ФС
Второй: Пал / Берс / Тир / Дестр
Если вам нужен Некр в маг КП, то по второму обсудим профессию.
Среди наших желаемых профессий нет саппортов, потому что опыт игры за них минимален.
К тому же хочется играть в удовольствие, а удовольствия от игры на саппортах мы не получаем.
Поэтому лучше давить за класс, который нравится, нежели забить через неделю-две от отсутствия интереса к игре.
Оставляйте свои координаты для связи в ЛС или в теме.
Спасибо за внимание.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
это не астеривас что ты думаешь найти км в биг варе и быть на кме через берса и дестра с тиром =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
единственное что могут предложить это первому да или арба, все остальные профы больше к десятым или мид вар, НО явно не кмы с влами фсами дестра и берсами

Последнее редактирование модератором:

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
белеф пал?

OP
OP
swteam

swteam

Members +
Реакции
15
Баллы
0
это не астеривас что ты думаешь найти км в биг варе и быть на кме через берса и дестра с тиром =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))единственное что могут предложить это первому да или арба, все остальные профы больше к десятым или мид вар, НО явно не кмы с влами фсами дестра и берсами
Спасибо, капитан Финт. Мог ограничиться 2-3 скобочками.

Я знаю, что это не явапатибаф. Я знаю, что часть указанных мной профессий имеет потенциал на КМах меньше 0.

И я понимаю, что под КМы придётся выкачивать вторых Чаров (как делает много физ пачек).

При этом, я могу найти КП, например: Арба + Пал/лук, ВЛ + Дестр (с прокачкой Чаров для КМов)

И так далее по этому же подобию. Я написал Некра, зная, что тут маг паки через некра не играют, но Надежда то есть.

2 Зоофил,

Я так понимаю, что ДА и Глад у тебя заняты, поэтому мы не подойдём.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
А не проще собрать свою кп?

OP
OP
swteam

swteam

Members +
Реакции
15
Баллы
0

Ankadme

New member
Реакции
0
Баллы
0
это не астеривас что ты думаешь найти км в биг варе и быть на кме через берса и дестра с тиром =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))единственное что могут предложить это первому да или арба, все остальные профы больше к десятым или мид вар, НО явно не кмы с влами фсами дестра и берсами
биг вар тряпок, наверно все еще интересно фармить знакомые рожи из года в год.

шониясна

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Я рассматриваю такой вариант.
Помню помню, Рома, здравствуй.
default_smile.png

kLimentii

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет.
Нас двое и мы ищем КП. Прайм с 20:00 и далее (время указано Мск). Есть возможность играть днём вне ПТ.

Наш возраст 30+ и 26+. Опыт игры в наличии. Используем голосовые программы.

Принимаем обоснованную критику, слушаем ПЛа. Вроде бы с чувством юмора.

На КМы регрупаемся (пишу эту тему после Белефа на другом проекте).

На Осады / ТВ явка 99.9%.

Хотелось бы найти пати с грамотным ПЛом, без регруппов по 20 минут и пропусков прайма 50% пачки по 2-3 дня.

За кого мы готовы играть:

Первый: ТХ / Некр / ДА / Арба / ВЛ / Конь / ФС

Второй: Пал / Берс / Тир / Дестр

Если вам нужен Некр в маг КП, то по второму обсудим профессию.

Среди наших желаемых профессий нет саппортов, потому что опыт игры за них минимален.

К тому же хочется играть в удовольствие, а удовольствия от игры на саппортах мы не получаем.

Поэтому лучше давить за класс, который нравится, нежели забить через неделю-две от отсутствия интереса к игре.

Оставляйте свои координаты для связи в ЛС или в теме.

Спасибо за внимание.

Привет ребят, для вас есть вакансия по игре за DarkAvenger и Арба, есть возможность поиграть на саппорте, залетайте к нам в мамблу, пообщаемся...

Настройки подключения

Порт: 24029

Users who are viewing this thread

Верх