Вопрос к ветеранам (1 Viewer)

Wendyz

New member
Реакции
0
Баллы
1
В одной пати 2 чара с ПА и 2 без ПА. Дроп/адена/квест итемы режутся ?

babagladvalakas

Members +
Реакции
69
Баллы
29
Как влияет ПА на распределение опыта в пати?
Прибавка к EXP от ПА работает индивидуально на персонажа.
Персонажи с ПА получают свой опыт, персонажи без ПА свой.

ПА не влияет на квест итемы

По дропу и адене пока подтверждение не нашел, помню что режется частично.

OP
OP
W

Wendyz

New member
Реакции
0
Баллы
1
Как влияет ПА на распределение опыта в пати?
Прибавка к EXP от ПА работает индивидуально на персонажа.
Персонажи с ПА получают свой опыт, персонажи без ПА свой.

ПА не влияет на квест итемы

По дропу и адене пока подтверждение не нашел, помню что режется частично.
Это все я прочитал в описании к серверу , на свой вопрос ответ не увидел . Придется тестить на ОБТ или забить болт. Судя по активности тут 10 человек играть будет .

kol

Members +
Реакции
22
Баллы
9
на прошлых серверах уже проверяли. если в группе разные типы персонажей (с ПА, без ПА) добивает ПА - дроп как у па. Эксп режится личеру на тот рейт который он имеет. если без па и рун то и получит.
По итогу могу сказать следующее.
Качачалась группа на рб с 46 по. Те кто были с ПА достигли 66, а те кто были без па оставались на 60. Без ПА были всякие хилы, заливки, варсмит был их уже меняли. И главное добивать тем кто с ПА. Хотя по рб обсуждать дроп такое себе. На РПГ самые загадочные это рб. может мообще ничего не упасть.
Я сам себе качал окна и если они на привязи то никаких проблем с дропом у тебя не будет. Только экспа меньше будет

babagladvalakas

Members +
Реакции
69
Баллы
29
Напиши в поддержку и получишь ответ, форум администрация редко посещает.
Или спроси в чате в тг https://t.me/l2rpg может кто из ПВЕшеров подскажет

SOU

New member
Реакции
3
Баллы
3
Это все я прочитал в описании к серверу , на свой вопрос ответ не увидел . Придется тестить на ОБТ или забить болт. Судя по активности тут 10 человек играть будет .
на квест итемы па ни влияет, дроп/спойл и адену режит рандомно с шансом в твоих условиях 50%( так как 2 с па и 2 без па) что будет работать бонус 50% от па к дропу/спойлу и адене , т.е. есть смысл приобретать всем окнам па.

Cham

New member
Реакции
0
Баллы
1
Короче тема почему то не создается, поэтому напишу тут.
Рубашка Олафа вообще не точится, взял 400 блесс свитков максимум до 6 заточилась, это надо как-то исправлять!
Такая же проблема с плащом Зелени, я не знаю что там накуролесили, но шанс заточки этих двух предметов никакой.
Прошу обратить внимание!

babagladvalakas

Members +
Реакции
69
Баллы
29
Короче тема почему то не создается, поэтому напишу тут.
Рубашка Олафа вообще не точится, взял 400 блесс свитков максимум до 6 заточилась, это надо как-то исправлять!
Такая же проблема с плащом Зелени, я не знаю что там накуролесили, но шанс заточки этих двух предметов никакой.
Прошу обратить внимание!
Это нормальный рандом.

Cham

New member
Реакции
0
Баллы
1
Это нормальный рандом.
Это не нормально. Это искусственное затягивание процесса. А заточиться она должна была примерно с 100+ свитка. Это так работает. А не делать так, что даже с 1000 свитков шанс 0.00001. Это кривые расчёты.

Users who are viewing this thread

Верх