Federation | Федерация - [x15] «Федерация в лицах». Кшиштоф:«главное, останься во всей этой **** Человеком» (1 Viewer)

оЙка

New member
Реакции
118
Баллы
0
Доброго времени суток, дорогие читатели. Надеюсь, Вы, как и я, рады нашей очередной встрече.
Сегодня я хочу рассказать Вам об одном парне, который разделяет свой досуг с игроками Федерации всего несколько месяцев. Честно говоря, к этому человеку я сразу прониклась симпатией. Даже не знаю, что меня привлекло больше, возраст 26
smile.gif
или рассудительность пользователя форума со странным ником Кшиштоф
.
Мне стало очень любопытно узнать об этом человеке немного больше, чем могут рассказать аватарка и личные данные в профиле.
Как Вы уже догадались, сегодня в гостях у рубрики «Федерация в лицах» Кшиштоф.

— Привет. Рада, что ты нашел время, для того, чтобы ответить на мои вопросы. Расскажи, пожалуйста, почему, из сотни серверов, ты отдал предпочтение именно РПГ, в частности серверу «Федерация»?
— Потому что я пришел в MMORPG исключительно ради этого самого RPG.
Ролевая игра… Когда-то давно я открыл для себя этот вид досуга. В статье про Ролевые компьютерные игры было все так ярко и красочно описано: каждый отдельно взятый персонаж - это Личность со своей историей, эмоциями и так далее. Игровой мир - это заготовка для создания эпичнейшего "спектакля". После прочтения той статьи я стремился поучаствовать в похожем "спектакле". Частично мне это удалось.
Возвращаясь непосредственно к вопросу: недавно мне захотелось придумать и сыграть еще одну Роль. Стал искать новый сервер (старые я сравниваю с заброшенными городами), поисковик привел меня на этот форум. Я почитал несколько тем, увидел, что RPG-Russia сильно отличается от подавляющего большинства серверов. Наличием собственных «эвентов», немалым количеством реально творческих людей и достаточно густой населенностью. Я был ОЧЕНЬ расстроен, что не видел этого сообщества раньше. Было обидно, что не застал его расцвет.
В общем, с моими требованиями к игровому процессу, я понял, что RPG-Russia – это мое место. Ну, а выбор «Федерации» - это что-то необъяснимое. Наверное, я просто люблю зеленый цвет.
biggrin.gif

— Расскажи о своей виртуальной жизни. Как давно играешь? За кого? В каком клане?
— В Lineage II в целом, играю примерно с 2005 года. В клубах компьютерных засиживался после лекций. Бывало, что и вместо...
Сменил несколько серверов.
На RPG-Club я не больше двух месяцев. Персонаж у меня один: епископ-бродяга Proliant. Клан свой собственный Heritage, состоящий из одного только человека. Я не хочу присоединяться к «топовым» кланам, так как стиль моей игры не соответствует их. Да и в игре я появляюсь крайне нестабильно.
А создание собственного клана – это дань Прошлому. Пролиант – наследник того «ролевого сообщества», которое я видел, в котором участвовал. И если встретится на просторах игрового Мира кого-то, кто тоже «проживает» Роль, я с радостью предоставлю ему место в клане, если, конечно, Живущий захочет.

— Расскажи о своей форумной деятельности? Что именно тебя привлекло к рубрике «Летопись Новых времен»? Можешь ли ты отметить авторов, которые наиболее тебе симпатичны?
— Форумной деятельности как таковой и не было. Сперва читал, что пишут. А потом решил поучаствовать в конкурсе, проверить свои силы. Пока вижу, что не очень-то силен, хех!
К рубрике ЛНВ привели, не побоюсь этого слова, произведения, которые там опубликованы. Многие из них действительно очень интересно читать!
Из полюбившихся авторов… Я предпочитаю не разглашать широкой общественности свой список предпочтений. Как говорится, на вкус и цвет… Пусть не будет лишнего повода устраивать дискуссию. Захочется конструктивного диалога с аргументированными высказываниями – обращайтесь в игре, организуем где-нибудь в Хейне «Литературный кружок».
smile.gif

— Расскажи о своем владении поэтическим слогом? Давно ли ты пишешь стихи?
— Никакого владения поэтическим слогом у меня не было и нет! Я не считаю, что пишу стихи. Я просто рифмую, и то кривовато. Причем, как правило, это чистейшей воды экспромты, импровизации из серии «что вижу – то пою». По словам одного игрока, с которым буквально несколько дней назад случайно оказался в рейде, «поэзия на уровне 5-го класса».
Сочинительство подобное работает только когда я «в образе». Началось давно, с создания одного из моих самых ярких персонажей, маленькой гномки, которая зарабатывала себе на жизнь подобным сочинением. Это отдельная длинная история.
О чем пишу? Ну, как говорилось выше, о том, что видит персонаж. Плюс недавняя фишка – собственная Викторина. Сочиняю загадки в стихотворной форме о Мире: рейдовые боссы, локации, Неигровые персонажи, города… И пристаю с этими загадками к случайным прохожим. За верный ответ дарю какую-нибудь безделушку-сувенир.
На данный момент мне встретился только один персонаж, который практически с ходу ответил на две загадки подряд верно. К сожалению, персонаж помаячил только пару часов. Но я верю, что мы с ней увидимся еще.

— Расскажи мне и нашим читателям, какой ты в реальной жизни.
— В реальной жизни меня зовут Михаил. 26 годиков недавно исполнилось. Женат. Пока без детей, т.к. планирую сначала получить диплом. Работаю в сфере видеонаблюдения, учусь в педагогическом университете, ранее учился в медицинском.
Увлечения – ролевые игры живого действия, настольные, компьютерные; работа, туризм... Но главное увлечение – музыка. Играю в ансамбле. Рубим hard’n’heavy. Я в барабаны стучу.  Достаточно часто выступаем с концертами, в том числе и с известными группами (Grave Digger, А. Беркут, например). Сейчас активно пишем первый альбом.

— Каких жизненных принципов ты стараешься придерживаться? Есть ли какие-либо вещи, которых ты никогда не сделаешь?
— В 2009 году меня призвали в армию. Когда мне устраивали проводы, один хороший человек, который уже отслужил свое, дал такое напутствие: «главное, останься во всей этой **** Человеком». Ну, пожалуй, это главный мой жизненный принцип. Есть еще «Noli nocere» и «улыбайся – это всех раздражает».
Есть вещи, которых я не сделаю. Я не буду смеяться над человеком, возможности которого ограничены по сравнению с «нормой», например. На самом деле, вещей таких много, но их тематика мрачноватая.

— Что для тебя дружба? На твой взгляд, может ли у человека быть много лучших друзей? Чем отличается настоящая дружба от приятельских отношений?
— Дружба – это понимание на необъяснимом уровне. Когда твой друг (подруга) говорит тебе что-то, а ты не задаешь вопросов, почему это так. Ты просто знаешь, что по-другому быть просто не может. Ты понимаешь его (ее). И это взаимно. Еще дружба – это когда не возникает мысли «мне надоел этот человек». Такое, к сожалению, бывает.
У человека может быть много друзей. Все зависит от его способности притягивать людей и притягиваться к ним.
Приятельские отношения могут прерываться. По разным причинам. Общаешься с человеком несколько лет, а потом в один день РРРАЗ! и тебе нет нужды видеть его, говорить с ним. И ему нет нужды искать тебя. И общение по обоюдному молчаливому согласию прерывается. С друзьями подобного не происходит. Ты можешь не общаться с человеком пять лет, потом написать ему: «Привет! Как твоя жизнь? Хочешь, я приеду, пообщаемся?», а он тебе в ответ только одно: «Когда тебя встречать?». Наверное, так…

— Что для тебя счастье? Что тебе необходимо для полного счастья?
— Счастье – это совокупность многих-многих хороших и приятных вещей. Список их очень большой. Открываете словарь, читаете все существительные, которые вызывают у Вас приятные чувства… Это и есть список того, что составляет Ваше счастье.
Я счастлив. У меня есть любимая и любящая жена. Есть работа, на которую приятно ходить. Есть настоящие друзья. Есть здоровье. И хобби. Лично мне этого достаточно, чтобы быть счастливым в нашу Эпоху Перемен.

— Из своего репортерского опыта в мире Lineage 2, могу с уверенностью сказать, что эта игра объединила не один десяток девушек и парней, помогла людям найти друзей и знакомых. Что ты думаешь о зарождении отношений в игре (любовных, дружеских)?
— Отношения могут зародиться где угодно и когда угодно! Хоть ты в автобусе одну остановку прокатился с девушкой, хоть в одной партии в рейды три года подряд бегаешь с каким-нибудь чудиком…
Я видел, как в игре люди знакомились, а потом создавали реальную семью. У самого у меня были отношения, которые почти переросли в дружеские, со многими игроками.
Возможно все!

— Легко ли ты идешь на контакты с людьми в игровом мире? Случалось ли тебе встречаться с ребятами в реальной жизни?
— Ну, ответ на этот вопрос вытекает из предыдущего. В игровом мире пойти на контакт вообще никаких усилий не представляет! Просто увидел персонажа, его имя. Шепнул что-нибудь, дождался ответа – и понеслось! Общайся.
В реальной жизни я встречался с игроками. Со многими. И это совершенно не повлияло на отношения в игре (а видел я и обратные примеры).

— Что ты можешь пожелать игрокам РПГ?
— В любой **** оставайтесь Людьми. Трезво рассуждающими, адекватными, морально устойчивыми.
Не бойтесь.
Творите.
Будьте счастливы!
Пожалуй, все…

— Михаил, огромное спасибо и интересное интервью. Желаю тебе всего самого доброго, удачи!
Дорогие читатели, я напоминаю,если Вы хотите, чтобы следующий репортаж был о Вас или о Вашем друге — пишите мне в ЛС, с удовольствием исполню Ваше пожелание.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ну вот видите, какие разносторонние люди играют в ла2.
Задумайтесь в следующий раз, когда будете орать вару шаблоны "ПРЫЩАВЫЙ МАЛАЛЕТКА, ОТ КОМПА НЕ ОТХОДИШЬ, ДЕВКИ НЕ ДАЮТ" ... ну и т.п.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
а критика тут приветствуется? или только в ладоши хлопать можно?

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Требую дать больше мяса и костей собакам.

Кшиштоф

Members +
Реакции
59
Баллы
0
А критику дать желаете автору или объекту?

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Ну, что можно тут критиковать? Интервью автора в классическом стиле "вопрос - ответ" или вполне укладывающегося в нормы общественной морали "объект" сего репортажа? Ну, был бы ты алкашом и мучил бы до смерти кошек и собак, другое дело, а так ничего особенного. Хотя некоторым и этого хватит, что бы плеснуть пригоршню помоев в вашу сторону.

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
автору, но касаемо объекта =)

Тут даже не критика, а недоумение.

Поясню: в случае репортажа с Okelani у меня нареканий нет, т.к. этого персонажа на сервере знают и вокруг нее (и ее эквипа
default_tongue.png
) есть определенный ажиотаж.

Что же касается объекта этого репортажа... Ну, я вот лично в первый раз вижу этого персонажа, как и многие тут (nothing personal)... Думаю, мысль моя ясна =)

P.S. жду репортажа об Артемках =)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
я вот лично в первый раз вижу этого персонажа, как и многие тут
Но этот персонаж успел засветиться на форуме неплохим репортажем.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
На сервере достаточно народу играет, у каждого есть хобби, у многих есть работа и личная жизнь. Обо всех не напишешь. и пожалуй соглашусь что интереснее было бы читать о тех же артемках или других героях которые что-то из себя представляют в игре, все таки это форум ла2.

Кшиштоф

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Дайте немного времени, и я отмечусь
wink.gif

Reqiem

Members +
Реакции
29
Баллы
0
как я уже говорил тут свой мирок в котором пишут не об интересных и сильных игроках х7 тех кто определял политику или поворачивал вектор развития, тут пишут некчемные ИГРОКИ о некчемных игроках прикрываясь разговорами о ниочем, да и как игрок который не варится внутри, может правильно выбрать, ответ простой-никак, ах да все персонажи такие правильные и положительные что любому вменяемому человеку понятно что к реальной жизни они не имеют ни какого отношения это просто выдуманный образ для интервью

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
Скорее, к ладве имеют мало отношения, как и сами интервью.
Все вопросы, в основном, про реал, о деятельности в игре герои публикации скромно умалчивают.

Кшиштоф

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Никто и не спрашивал о деятельности в игре. Но могу ответить так, не для прессы.
smile.gif

Играю Епископом, на данный момент 64 уровень. Хожу в Лабиринты, бегаю по полям... Но в основном качаюсь один. Не хочу подставлять команду из-за своего крайне нестабильного онлайна.
Не стремлюсь добиваться геройских вершин, топовых кланов и так далее... Стремление "ногебать" считается необходимым для "хардкорной" игры вроде Lineage. Увы, я им не обладаю. (По моим прогнозам, именно этот пункт будет активно о(б)суждаться)
Вместо этого пытаюсь как-то расшевелить закостенелый народ своими историями, загадками об Эльморадене. Пока получается с переменным успехом (в том смысле, что кому-то нравится, а кому-то наоборот).
Что касается выдуманности моего образа для интервью... Там вопросы были такие, что плохим себя выставить ну никак не получится, даже если стараться. А сомневаться в реальности образа на форуме (игре,экране телевизора, etc.) - это нормально. Даже правильно, я думаю. Да и в реале не всегда мы те, за кого себя выдаем
wink.gif

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Какие вопросы задавали на те и отвечали) А так бы я похвасталась своими достижениями, пусть сравнительно небольшими, но для меня важными. Хотя меня Ойка выбрала скорее за мою деятельность в ЛНВ, а не в игре. А в игре все и так все знают.

Users who are viewing this thread

Верх