DeFF
Members ++
- Реакции
- 116
- Баллы
- 0
Какой год, господи, клоун, что ты несешь.меня вот вообще тут не было,но мистер играюгодпвпвдругой раз все горит

Какой год, господи, клоун, что ты несешь.меня вот вообще тут не было,но мистер играюгодпвпвдругой раз все горит
совсем не играл (Какой год, господи, клоун, что ты несешь.Просто вечерком на пару часиков заходил на олимп и ссал на тебя и твоих гей-подружек с подъезда, не более) "ИГРАЛ" тут ты )))![]()
po etomu sna4alo LVL MALOVAT, SHMOT PLOHOVAT, a vo vtoroi raz MI ESHE NE GOTOVI PVP S ARTEMKAMIКакой год, господи, клоун, что ты несешь.Просто вечерком на пару часиков заходил на олимп и ссал на тебя и твоих гей-подружек с подъезда, не более) "ИГРАЛ" тут ты )))![]()
Не знаю, причем тут я. Но я слышал, что мистеру "21 pts HERA bishAp" мешает соображать то неимоверное количество "бананов", которые ему затолкали в глотку... =)po etomu sna4alo LVL MALOVAT, SHMOT PLOHOVAT, a vo vtoroi raz MI ESHE NE GOTOVI PVP S ARTEMKAMI
oh uj eti strelki ot terpa4ka-avoideraНе знаю, причем тут я. Но я слышал, что мистеру "21 pts HERA bishAp" мешает соображать то неимоверное количество "бананов", которые ему затолкали в глотку... =)(И все же понимают, что там далеко не бананы...)![]()
ох уж этот диско, ох уж непрекращающийся позор печальненького... Ну парень, ты... это... ДЕРЖИСЬ... Не стоит хранить в себе эту обиду на меня. уже скоро ГОД минует с тех тривиальных и печальных событий, не расстраивайся, прими валиум, и ты перестанешь так подгорать... держись и верь. Я вот верю, у тебя получится.
DONE.чОрт, а ведь я даже знаю, что он ответит и как начнет оправдываться, переведет темку и опять съедет на какие-то 9х9, уйдя от своей полной ущербности в очередной раз и т.п. ...Скучно, пора завязывать (
Kloun v Deistvii
Ох уж этот диско.Kloun v DeistviiKak mojno bit' takim unijennim v igre kak ti, no prodoljat' pridumivat' cool story
mister "DA TRANCE PROSTO POVEZLO"Tak ti otvetish na vopros po4emu ti avoidil vse 9v9 ili budesh s'ezjat' na oly na kotorom v obshem to ti toje ni 4ego ne predstavlyal ser'eznogo![]()
![]()
Ну и еще разок выставлю твой очередной фейл, мой юный дауненок. "первый" такой "первый" ;DDDDDDAh da, skaji mne kak ya mogu perevodit' temu, esli ya pervii pred'yavil tebe za 9v9?DD
твой съезд на 9х9, ведь я всего лишь еще разок тебя обоссал, а ты не нашел, бедненький, чего тебе ответить кроме твоих 9х9, к которым я не имею никакого отношения, т.е:Не знаю, причем тут я. Но я слышал, что мистеру "21 pts HERA bishAp" мешает соображать то неимоверное количество "бананов", которые ему затолкали в глотку... =)(И все же понимают, что там далеко не бананы...)![]()
Господи, Дискотека, скажи мне, как можно быть таким слабоумным дауном и продолжать даже через почти ГОД канать под шланга и дальше сжигать под собой стулья. Ох уж эти травмы =/kak ti mojesh govorit' o kakih-to "bananah", esli ti vse 9v9 zaavoidil, daje kogda mi prishli na "gimpo" archerah kotorie ne nagibaut9(((9((
ti slepoi ili da?Ох уж этот диско.Назовешь его клоуном-он скажет: "Нет, это ты клоун!"
Назовешь его никчемным бишом, мистер 21 птс, скинешь скринчег и всеобщий позор - он скажет: "Нет, ведь я же с валакасом пару убил оконного ножа с ~10-ыми скилами! А еще ты не ходил 9х9!!!111" (А как эта Ложь относится к факту одного из самых ущербных Бишеков х7 - непонятно.)
Назовешь его оттраханным, объяснишь почему - он скажет: "Нет, это ты униженный!"
![]()
![]()
![]()
Ну и еще разок выставлю твой очередной фейл, мой юный дауненок. "первый" такой "первый" ;DDDDDD
пост чуть выше:
твой съезд на 9х9, ведь я всего лишь еще разок тебя обоссал, а ты не нашел, бедненький, чего тебе ответить кроме твоих 9х9, к которым я не имею никакого отношения, т.е:
Господи, Дискотека, скажи мне, как можно быть таким слабоумным дауном и продолжать даже через почти ГОД канать под шланга и дальше сжигать под собой стулья. Ох уж эти травмы =/
po etomu sna4alo LVL MALOVAT, SHMOT PLOHOVAT, a vo vtoroi raz MI ESHE NE GOTOVI PVP S ARTEMKAMI
Nu i ktoje s'ezjaet, klovanНе знаю, причем тут я. Но я слышал, что мистеру "21 pts HERA bishAp" мешает соображать то неимоверное количество "бананов", которые ему затолкали в глотку... =)(И все же понимают, что там далеко не бананы...)![]()
ох уж этот диско, ох уж непрекращающийся позор печальненького... Ну парень, ты... это... ДЕРЖИСЬ... Не стоит хранить в себе эту обиду на меня. уже скоро ГОД минует с тех тривиальных и печальных событий, не расстраивайся, прими валиум, и ты перестанешь так подгорать... держись и верь. Я вот верю, у тебя получится.
CITIRUU SEBYA???77777 ti voobshe poehavshii 4tole ?Я прямо ответил, что это ко мне не относится, но ты все еще продолжаешь долбиться в глаза. Более того, ты цитируешь сам себя, ведь это вы оправдывались морай сетиками, когда вас переезжали какие-то очередные бомжи, которых я уже и не помню, кто там еще играл? змея10? в общем без понятия, не следил, кому вы отдавались... Поэтому не стоит, перекладывать это на других, фейлерок ссаненький )
з.ы. Хорошо хоть ты признал свой съезд и наконец-то начал по-пацански оправдываться за свои 21 ПТС на горе бишеке. Прогрессируешь. Правда опять же начал съезжать на других бишей, ну это в следующем уроке... Не все сразу, не все сразу, моча из мозга так быстро у тебя не вылезет.![]()
Не проиграли ни 1 9х9 на магах,но фарису,который ничего не может, виднееЯ прямо ответил, что это ко мне не относится, но ты все еще продолжаешь долбиться в глаза. Более того, ты цитируешь сам себя, ведь это вы оправдывались морай сетиками, когда вас переезжали какие-то очередные бомжи, которых я уже и не помню, кто там еще играл? змея10? в общем без понятия, не следил, кому вы отдавались... Поэтому не стоит, перекладывать это на других, фейлерок ссаненький )
Твои попытки самоутешения себя и поддержки мистера груши выглядят так же жалко, как и твоя стиральная доска (9(9(( Правда явно не в твоих словахАп ЕЕшке)Зная людей лучше,чем обоссаные Артемки, не сложно понять,что п*здеть правильно они так и не научились.. но пусть верят дальше, что они "топ", да ребят, сидеть в банах ТАК часто и быть безрукими, нужно действительно уметь ;D