что произошло? (6 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не хочешь, и не можешь это, к сожалению, разные вещи.
Опять голословно. Уж тебе ли не знать, что мне всегда есть, что сказать. Но если я не хочу о чем-то говорить, я не буду.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
интересный контингент собрался...) почти все старые очень старые и новые КЛы))
насчет дейли...не думаю что у кого то еще будет желание приходить на зарание договорные масс пвп так как топ пассаны будут боятся пристального взгляда ЗБНа))
ЗЫ так и не понял почему некси слился...вроде не все так плохо было и можна было б попровить ситуацию.
ЗЫЫ ребят какие вы топы...смалдевилс теперь топ а вы так ползаете 2-10 место)) лол))

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
С этой частью соглашусь. Только мы не рассыпались, клан был боеспособен и продолжал доминировать, когда мы решили, что ему пора прекратить существование.
После ухода Пастера и Ко(которые и были костяком клана), твой "боеспособный" клан протянул две недели. Твой пак - это не костяк клана, а лишь малая его часть. Тем более, что последние месяцы у вас и пака то не было, а клан прекрасно жил и воевал. Поясню для недогоняющих: мы говорим о послединих месяцах игры, когда уже был клан Триариусов.

Неа. Когда мы ушли, всё было при клане. Ты прежде, чем сагриться, информацию-то проверяй.Я отдала клан пнтрз, хотя по сути от клана ничего не осталось (Влада не виню, сделал всё, что мог). Это вылилось только тем, что теперь всякие ДВС пишут, что "паки ООС иногда составляли конкуренцию Триарусам", хотя при нас было кардинально наоборот.

Не захотела позорить наш таг дальше, к тому же в него собирались наинвайтить шлюх.

Ни на секунду не раскаиваюсь, с Силме всё обсудили- с чего ты вообще взял, что он мне не нравится? Отношусь с уважением и желаю ему удачи.
Да, Влад, кстати, хорошо порулил ООС. Движуха была самая настоящая. Жаль, что он бросил клан. Хотя КЛ-ство так просто не бросают, видимо там было сплошное болото.

Я из ДВС?
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Не знаю, о какой осведомленности ты говоришь.
ПыСы: я не из ДВС. Я уверен, что большинство людей, которые сидят на форуме, знают откуда я. Это очень легко узнать...

А вот всякие "тру" бабки сервера, которые считают себя тут богами, пишут всякую чепуху. Еще раз показывая, насколько они компитентны.
default_sad.png

Ты думаешь, что тут на форуме остались люди, которые тебе будут верить в силу твоего авторитета или во что-то ставить твои слова? Что-то я сильно сомневаюсь.

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
интересный контингент собрался...) почти все старые очень старые и новые КЛы))насчет дейли...не думаю что у кого то еще будет желание приходить на зарание договорные масс пвп так как топ пассаны будут боятся пристального взгляда ЗБНа))

ЗЫ так и не понял почему некси слился...вроде не все так плохо было и можна было б попровить ситуацию.

ЗЫЫ ребят какие вы топы...смалдевилс теперь топ а вы так ползаете 2-10 место)) лол))
Гриндерса не хватает =(

Если пак тру, то админ не помеха.

Я в шоке, как так быстро СмалДевилс апнули лв клана...
default_huh.png

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Гриндерса не хватает =(

default_huh.png
Кстати да, по обеим позициям. несмотря на все минусы, Гриндерс был очень веселым КЛом, осады под его руководством - это было нечто. И если вспомнили его, надо еще Масю)

Ну мб СмалДевилс действительно разовьются в нормальный клан, кто знает.

Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Гриндерса не хватает =(

default_huh.png
ага и ВАРа и еще пару ребят)

ага план капкан сделал свое дело теперь будут тащить!)) жаль что КЛ надеется за счет лвла выехать тут ето не работает)

ЗЫ тру пак ето ооочень образное понятие...на етом серве на пальцах 1 руки можно сосчитать так называемые тру паки без софта)

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
жаль что КЛ надеется за счет лвла выехать тут ето не работает)
Ну вам то все еще не удалось апнуть лвл клану. Как бы из всех достижений - Орен и несколько героев, хотя клан то большой и довольно старый, могли бы уже более смелее о себе заявить.

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
ага и ВАРа и еще пару ребят)ага план капкан сделал свое дело теперь будут тащить!)) жаль что КЛ надеется за счет лвла выехать тут ето не работает)

ЗЫ тру пак ето ооочень образное понятие...на етом серве на пальцах 1 руки можно сосчитать так называемые тру паки без софта)
У каждого КЛ-а вначале жизни этого сервера были свои изюминки.

Я надеюсь, что Аргон + СмалДевился перерастет из количества в качество. Просто совсем недавно они были 9лв, а сейчас одиннадцатого...

Тру паки, которые катают почти всех без софта(включая ацп), тут есть? Софтеров действительно тяжело завалить, человеческий фактор решает, тем более, люди не высыпаются, реакция замедляется... Вот было бы весело, если администрация устроила конкурс: КП-шкам даются персы одинаковые по эквипу и проточке, и они на равных условиях под надзором админов пвпшаться.

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Ну вам то все еще не удалось апнуть лвл клану. Как бы из всех достижений - Орен и несколько героев, хотя клан то большой и довольно старый, могли бы уже более смелее о себе заявить.
Каждый решает для себя сам, что ему важнее: одеть свой пак или апнуть клану 11лв.

Клан у них не большой. Совсем недавно было 50+ человек с кучей твинков... Другие 50 - свежая кровь, которая еще не известно как долго у них пробудет.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
не удалось и не спешым ето разные вещи) если у нас большой клан то оос с триариусами ето мего зерги с +100500 людей) смелость и слепая фанатичность в перемешку с самоувереностю может стоить слишком многого...

каждый раставляет приоритеты по всоему главное не ошыбится)

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
не удалось и не спешым ето разные вещи) если у нас большой клан то оос с триариусами ето мего зерги с +100500 людей) смелость и слепая фанатичность в перемешку с самоувереностю может стоить слишком многого...каждый раставляет приоритеты по всоему главное не ошыбится)
Как то странно звучит. Все же развитие клана изначально самоцель, как можно не спешить его развивать я хз. От части и оос и триариусам приходилось набирать народ чтобы противостоять друг другу. Ну и ошибиться в ла2 вообще не критично, даже потерянный замок это дело двух недель. Просто скушно же так сидеть и ждать чего-то.

Каждый решает для себя сам, что ему важнее: одеть свой пак или апнуть клану 11лв.Клан у них не большой. Совсем недавно было 50+ человек с кучей твинков... Другие 50 - свежая кровь, которая еще не известно как долго у них пробудет.
Насколько я знаю в ДВС вернулись 1-2 пака после распада оос. И я не понаслышке знакома с "неторопливой" политикой клана двс, хотя клан мне этот вообщем нравится. Да вот только сервер загнется быстрее...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
не удалось и не спешым ето разные вещи) если у нас большой клан то оос с триариусами ето мего зерги с +100500 людей) смелость и слепая фанатичность в перемешку с самоувереностю может стоить слишком многого...каждый раставляет приоритеты по всоему главное не ошыбится)
ООС начинало с 4 пачек, которые в ДК сетах взяли Годдарт кланом 5 лвл. А не ждали, пока апнется клан. Только-только сняв ДК сеты, и то не все, кинули вар топам.Не знаю, как у тебя язык поворачивается сравнивать вообще.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Как то странно звучит. Все же развитие клана изначально самоцель, как можно не спешить его развивать я хз. От части и оос и триариусам приходилось набирать народ чтобы противостоять друг другу. Ну и ошибиться в ла2 вообще не критично, даже потерянный замок это дело двух недель. Просто скушно же так сидеть и ждать чего-то.Насколько я знаю в ДВС вернулись 1-2 пака после распада оос. И я не понаслышке знакома с "неторопливой" политикой клана двс, хотя клан мне этот вообщем нравится. Да вот только сервер загнется быстрее...
все ясно...) видимо в твоем понятии развитие клана ето список на сайте и все а другие аспекты то так...не стоит внимания...)) ну мб у вас и скучно у нас в то же время все отлично) люди идут клан развиваем всему свое время...)

насчет обышок...не хочу разпинатся ...ни раз было что ошыбка 1 стоила всему тагу очень многого если встряхнуть черепушку можно не мало моментов вспомнить

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
ООС начинало с 4 пачек, которые в ДК сетах взяли Годдарт кланом 5 лвл. А не ждали, пока апнется клан. Только-только сняв ДК сеты, и то не все, кинули вар топам.
Вот это вы дали жару. Молодцы!

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
все ясно...) видимо в твоем понятии развитие клана ето список на сайте и все а другие аспекты то так...не стоит внимания...)) ну мб у вас и скучно у нас в то же время все отлично) люди идут клан развиваем всему свое время...) насчет обышок...не хочу разпинатся ...ни раз было что ошыбка 1 стоила всему тагу очень многого если встряхнуть черепушку можно не мало моментов вспомнить
ну раз по нескольким словам тебе все ясно, то нет смысл что-то обсуждать.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
ООС начинало с 4 пачек, которые в ДК сетах взяли Годдарт кланом 5 лвл. А не ждали, пока апнется клан. Только-только сняв ДК сеты, и то не все, кинули вар топам.Не знаю, как у тебя язык поворачивается сравнивать вообще.
Не в тему вставила 5 копеек...причем тут начало вашего тага в дк сетах и 1 замком ? глупо выдернуть фразу про оос и отреогировать месагой не прочитав диалог... или я не уловил твоей мысли((

ЗЫ вар у нас и так со всеми так что да повернулся язык) и да ето было с ноткой шутки жаль что не поняла

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не в тему вставила 5 копеек...причем тут начало вашего тага в дк сетах и 1 замком ? глупо выдернуть фразу про оос и отреогировать месагой не прочитав диалог... или я не уловил твоей мысли((ЗЫ вар у нас и так со всеми так что да повернулся язык)
С нами не было вара, а у вас не было ДК сетов. С Триарусами не было в то время, когда я на сервере вообще была. С БА не было. Со старыми Ренегадами не было.Где ошиблась?

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
С нами не было вара, а у вас не было ДК сетов. С Триарусами не было в то время, когда я на сервере вообще была. С БА не было. Со старыми Ренегадами не было.Где ошиблась?
тебя сейчас на етом сервере нету чего разпинаешся то? и опять же прочитай диалог выше а не выдергивай 1 фразу

ЗЫ разница есть между словами был вар когда играла сама издевка и ко и у нас сейчас вар лист по максимуму??

Users who are viewing this thread

Верх