что произошло? (8 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
почти 4 года был Клом, не жалуюсь. С радостью побуду им опять, если будет подходящий сервер и люди
default_tongue.png
Хз, ты свой клан бросил в трудной ситуации, когда он вдруг начал отсасывать. После этого как КЛа тебя воспринимать перестала, без обид.Мы сто раз собирались свалить, но именно в подобной ситуации однажды отказались от этой идеи, решив, что нельзя уходить проигравшими.

отличные истории, жаль не правдивые
default_laugh.png
Съехал!
default_biggrin.png
У меня весь олимп х15 отскринен, 13к скринов xD

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Покажи хоть 1 скрин где я тебя фирил?
default_biggrin.png

На практике за последние 3 месяца моей игры твой чар (не знаю кто на нем играл) выиграл 2-3 боя из 10ка, и при этом я не фирил
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Покажи хоть 1 скрин где я тебя фирил?
default_biggrin.png

На практике за последние 3 месяца моей игры твой чар (не знаю кто на нем играл) выиграл 2-3 боя из 10ка, и при этом я не фирил
default_biggrin.png
Голословно) я одна из немногих, кто летал в вашу волну, т.к. убивала тебя чаще. Еще с Затойчи сравнивали тогда и Арелой, не помню, кто на Затойчи летал. Ты получше был)
Кстати, мне вдруг интересно стало, откуда ты у меня в аське? Сроду не общались вроде.

//вопрос снят

Последнее редактирование модератором:

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Хз, ты свой клан бросил в трудной ситуации, когда он вдруг начал отсасывать. После этого как КЛа тебя воспринимать перестала, без обид.Мы сто раз собирались свалить, но именно в подобной ситуации однажды отказались от этой идеи, решив, что нельзя уходить проигравшими.Съехал!
default_biggrin.png
По моему вы слились после фэйла в дв ну я могу конечно ошибаться.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
По моему вы слились после фэйла в дв ну я могу конечно ошибаться.
Вот этого что ли фейла?
rxyrLRdvdzI

В других серьезных пвп в ДВ не участвовали, вроде когда-то потом отъезжали, но чисто из-за огромной разницы участвующих пачек.

Хотя вряд ли это могло повлиять на решение уйти.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Вот этого что ли фейла?
rxyrLRdvdzI

В других серьезных пвп в ДВ не участвовали, вроде когда-то потом отъезжали, но чисто из-за огромной разницы участвующих пачек.

Хотя вряд ли это могло повлиять на решение уйти.
Хз очевидно же что вы слились после фэйла отлет в дв драйверок аптемок выкладывал фрапсег 60вс60 потом потеря флагов потеря всех драконов хз че ты тут выдумываешь зачем не понятно.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Интересный способ потролить, пытаясь выдать за правду абсолютную ложь.
Но я как-то не особо восприимчива сегодня, извини
sad.gif

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Интересный способ потролить, пытаясь выдать за правду абсолютную ложь.Но я как-то не особо восприимчива сегодня, извини
default_sad.png
А я сейчас и не тролю голая правда я присутствовал у тебя в клане и видел все фэйлы.После которых вы ливнули на румынский офф за авойдили гвг с артемками под предлогам что нет времени а сами на румынском уже в нобл венерах рассекали разве не так?

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
ДВ - это ДаркВингс?

Nexi

New member
Реакции
6
Баллы
0
Хз, ты свой клан бросил в трудной ситуации, когда он вдруг начал отсасывать. После этого как КЛа тебя воспринимать перестала, без обид.
Ты свой клан бросила не тогда ли ,когда у вас забрали замок с вардами, отобрав при этом драконов?

Не отдала клан силме, плюнув на судьбу паков, что играли на тот момент в оос. Ребятам пришлось переходить в другой клан, я в отличии от тебя отдал клство, а не ныл что этот человек мне не нравится
default_biggrin.png

И да я ушел с проекта, не держась за 11 лвл, хрен знает зачем. В отличии от тебя. После такого твое мнение-пустое место.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А я сейчас и не тролю голая правда я присутствовал у тебя в клане и видел все фэйлы.После которых вы ливнули на румынский офф за авойдили гвг с артемками под предлогам что нет времени а сами на румынском уже в нобл венерах рассекали разве не так?
С Артемками мы свои ГВГ как-нибудь без тебя обсудим. Главное, что твою пати, и старую и новую мы по земле повозили.

Никаких фейлов ты видеть не мог - твое появление на каналах, где обсуждалось хоть что-либо малейше важное было невозможным и Влад вроде как согласился тебя кикнуть при любом проявлении агрессии в сторону клана.

Поэтому информация, доступная на тот момент тебе, ничем не отличалась от информации, доступной варам. Не знаю, о какой осведомленности ты говоришь.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты свой клан бросила не тогда ли ,когда у вас забрали замок с вардами, отобрав при этом драконов? Не отдала клан силме, плюнув на судьбу паков, что играли на тот момент в оос. Ребятам пришлось переходить в другой клан, я в отличии от тебя отдал клство, а не ныл что этот человек мне не нравится
default_biggrin.png

И да я ушел с проекта, не держась за 11 лвл, хрен знает зачем. В отличии от тебя. После такого твое мнение-пустое место.
Неа. Когда мы ушли, всё было при клане. Ты прежде, чем сагриться, информацию-то проверяй.Я отдала клан пнтрз, хотя по сути от клана ничего не осталось (Влада не виню, сделал всё, что мог). Это вылилось только тем, что теперь всякие ДВС пишут, что "паки ООС иногда составляли конкуренцию Триарусам", хотя при нас было кардинально наоборот.

Не захотела позорить наш таг дальше, к тому же в него собирались наинвайтить шлюх.

Ни на секунду не раскаиваюсь, с Силме всё обсудили- с чего ты вообще взял, что он мне не нравится? Отношусь с уважением и желаю ему удачи.

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Неа. Когда мы ушли, всё было при клане. Ты прежде, чем сагриться, информацию-то проверяй.Я отдала клан пнтрз, хотя по сути от клана ничего не осталось (Влада не виню, сделал всё, что мог). Это вылилось только тем, что теперь всякие ДВС пишут, что "паки ООС иногда составляли конкуренцию Триарусам", хотя при нас было кардинально наоборот.

Не захотела позорить наш таг дальше, к тому же в него собирались наинвайтить шлюх.

Ни на секунду не раскаиваюсь, с Силме всё обсудили- с чего ты вообще взял, что он мне не нравится? Отношусь с уважением и желаю ему удачи.
1 тарас за 2 месяца = все было при клане?

варды\замок за счет 110+ вс 70 человек это тоже достижение? ну окей!

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
revenant komy ti dokazivaesh?
ona daje priznatsa ne mojet 4to na x15 za nee grayal olympil v trydnie momenti, 13k screenov ept:D

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
1 тарас за 2 месяца = все было при клане?
варды\замок за счет 110+ вс 70 человек это тоже достижение? ну окей!
Не хочу лезть в споры о количестве и качестве, ибо мувиков того времени почти нет из-за боязни банов. Голословно спорить глупо. Да и не хочу сейчас выкатывать претензии к своему клану. Он был и он был прекрасен долгое время. За что ему спасибо.

Можно сворачивать эту тему.

Реакции
207
Баллы
0
После которых вы ливнули на румынский офф за авойдили гвг с артемками под предлогам что нет времени а сами на румынском уже в нобл венерах рассекали разве не так?
nikogda bi ne podumal, 4to plusanu fobosu =\

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Не хочу лезть в споры о количестве и качестве, ибо мувиков того времени почти нет из-за боязни банов. Голословно спорить глупо. Да и не хочу сейчас выкатывать претензии к своему клану. Он был и он был прекрасен долгое время. За что ему спасибо.

Можно сворачивать эту тему.
Не хочешь, и не можешь это, к сожалению, разные вещи.

Users who are viewing this thread

Верх