4444
Members +++
- Реакции
- 222
- Баллы
- 0
Пытаешься спрятать свою безграмотность?не захотел ставить дефис.
Пытаешься спрятать свою безграмотность?не захотел ставить дефис.
сейчас я расскажу вам историю про циферблат, который захотел, но не смогне захотел казаться умным.
зачетна!сейчас я расскажу вам историю про циферблат, который захотел, но не смог
приведи хотя бы 1 довод,зачем мне хиро?Не захотел ставить дефис, не захотел брать хиро, не захотел казаться умным.
Мальчик начитался книг и теперь знает, что такое циферблат?сейчас я расскажу вам историю про циферблат, который захотел, но не смог
1. Хиро-чатприведи хотя бы 1 довод,зачем мне хиро?
..дефис ставить мне лень,проще пробел.
загуглилМальчик начитался книг и теперь знает, что такое циферблат?
1. Хиро-чат2. Хиро-пуха
3. Хиро-скилы
4. Светящаяся хрень вокруг персонажа
Но...в твоем случае это - мертвый перс на земле и Светящаяся хрень вокруг, еще незавонявшегося тела +6!
yo шататель1. не нужно.всё слышно через орен.2. не нужно,что бы убить тебя и тебе подобных и т.д. 98% твоих со кланов,можно играть персом (без нубла,со скилами на +10)
3. пожалуй только 2 хиро скила,и то,как видишь,вас долбить можно и без этого...учесть весь ваш буст ,да ещё и варды...Пусть эти 2 хиро скила будут у вас ,а то не честно будет![]()
4. не нужно.
...на твой труп я даже не смотрю,это не интересно.
п.с. ...и в правду,с таким бустом,а такие безобидные =\
а есть чо? эпик там или сет +6 )yo шатательго ко мне на сорка
Жалкий, ИМХО...а есть чо? эпик там или сет +6 )а долго серв жить будет?) когда было открытие ?
как бы можно,в принципе...
п.с.
по моему,по моему,по моему,по моему,по моему,по моему,по моему,по моему.
К мнению Умных людей следует прислушиваться, особенно, когда оно совпадает с мнением большинства...Спать не буду,твоё мнение так важно для меня =\
Это только первая ступень на твоем долгом пути к воспитанию!не сплю уже двое суток =\
Тончайший троллинг. Последнюю ступень лестницы своей деградации ты уже явно преодолелЭто только первая ступень на твоем долгом пути к воспитанию!
он гуру долбаёбов)Тончайший троллинг. Последнюю ступень лестницы своей деградации ты уже явно преодолел
Это по-твоему!!!он гуру долбаёбов)