Federation | Федерация - [x15] Осада замка Dion 25.08.2013 (1 Viewer)

Amnesie

Members +
Реакции
243
Баллы
0
на старте серва мы с вами фармили инсты , ты ище была в паке ефа , тогда кто то из его со кпшникой на кайдана пересел ) но а голос у тебя пистец как у полковника который целой дивизией командует , а про смех вообше молчу ) не дай бог комуто такую жену с таким смехом О_О
Неужели на самом деле все настолько плохо?
default_dry.png

Дайте id вентило ООС
default_biggrin.png

OP
OP
Okelani

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
на старте серва мы с вами фармили инсты , ты ище была в паке ефа , тогда кто то из его со кпшникой на кайдана пересел ) но а голос у тебя пистец как у полковника который целой дивизией командует , а про смех вообше молчу ) не дай бог комуто такую жену с таким смехом О_О
В паке Ефа была не отрицаю, да только фармили мы на тот момент форты только. Да вот только кто-то там на кайдана пересел, когда я уже ушла в другую кп, на тот момент в ДВС, и БД у них была другая. Кстати говоря, кто-то мне говорил, что у новой БД очень необычный голос, но отзывались хвалебно. Её ник увы не помню.

default_dry.png
Дайте id вентило ООС
default_biggrin.png
Опять ты вылезла, не упустив шанса попытаться задеть меня. К теме не нашла видимо где придраться, так в комментах зацепилась. Что же я тебе все покоя то не даю? Вроде все вопросы давно решены, разногласия улажены, все остались при своих мыслях.

Последнее редактирование модератором:

Amnesie

Members +
Реакции
243
Баллы
0
Опять ты вылезла, не упустив шанса попытаться задеть меня. К тебе не нашла видимо где придраться, так в комментах зацепилась. Что же я тебе все покоя то не даю? Вроде все вопросы давно решены, разногласия улажены, все остались при своих мыслях.
Задеть тебя? нужна ты мне) Сам факт того, что люди говорят интересные вещи о твоём голосе уже волнует и будоражит умы
default_biggrin.png
Вопрос был риторический, если что, а ваше ид я и так знаю.

Выделенную фразу вообще, если честно, не поняла. Расшифруй

OP
OP
Okelani

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Задеть тебя? нужна ты мне) Сам факт того, что люди говорят интересные вещи о твоём голосе уже волнует и будоражит умы
default_biggrin.png
Вопрос был риторический, если что, а ваше ид я и так знаю. Выделенную фразу вообще, если честно, не поняла. Расшифруй
Была бы не нужна, вещи о моем голосе не были бы интересны, логично?

Люди говорят... это то, что сказал один человек, который не разу меня походу не слышал?

Не ставлю себе целью будоражить чьи-то умы каким-либо способом, но, увы, это постоянно получается, то темами в ЛНВ, то дуалками...

Насчет ид, так не сказать, чтобы я что-то о себе скрывала.

Насчет фразы, просто опечаталась в 1 букве, исправилась.

s1gmo

New member
Реакции
1
Баллы
0
В паке Ефа была не отрицаю, да только фармили мы на тот момент форты только. Да вот только кто-то там на кайдана пересел, когда я уже ушла в другую кп, на тот момент в ДВС, и БД у них была другая. Кстати говоря, кто-то мне говорил, что у новой БД очень необычный голос, но отзывались хвалебно. Её ник увы не помню.Опять ты вылезла, не упустив шанса попытаться задеть меня. К теме не нашла видимо где придраться, так в комментах зацепилась. Что же я тебе все покоя то не даю? Вроде все вопросы давно решены, разногласия улажены, все остались при своих мыслях.

Эта басистая кисуля из двсов, так же как весь ее пак считает себя факторной чиксой

Накрабили,насосали и теперь вые..ся)))

Элита оос!!!! Победители!!!

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
default_dry.png
Дайте id вентило ООС
default_biggrin.png
не бери лопнешь от смеха у нашего ком брага голос был ласковей чем у нее ) фарм инст с ней был просто мучительный , может и из-за того ее выгнали из пака хD

OP
OP
Okelani

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
скандалы, интриги, рассладования, домыслы))))
С пака Ефа меня никто не выгонял, ушла по ряду разногласий, ушла из пака забрав только свою б-пуху. В ДВС я была не более месяца, опять же ушла сама.
Но прикольно же обсуждать меня, ничего обо мне не зная)) И завидовать плохо.
Спасибо за комментарии, искренне, вместе с КП, которая в отличии от тебя меня слышит почти каждый день, посмеялась над тем, какой у меня "бас")))

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Судя по всему, эгист писал о своем голосе "у нашего ком брага голос был ласковей чем у нее". Не страшно. Бывают и у мужиков писклявые голоса ) Это проходит иногда
wink.gif

А тембр голоса у Окелани оч. даже приятный. И голос узнается всегда. Говорю на основании того, что голос этот слышал, а не "рассказывали как-то на медни" )))))

Users who are viewing this thread

Верх