niiiiiii
Members +
- Реакции
- 162
- Баллы
- 0
вообще да, не подумалsejcias nabegut polska faperi , ti polegche

вообще да, не подумалsejcias nabegut polska faperi , ti polegche
chert ti napisal tak kak budto ja skoro vernus ;D , hmНормально запротектили, только факт остается фактом, то что видел не один я как-бы, свои кулстори можешь оставить при себе. iStar в данный момент не в нашей пати, опять твои кулстори пошли, такие дела.
Ах да, 9НА9 ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДУ, ТОЛЬКО ДЕЙЛИ В МОБАХ, боже какие клоуны.
И что что у него только вчера повился плащик? Или без него зр не пашет?Да, агр на него не проходит. Да, пару фрапсов по минуте каждый. Больше сказать нечего, думаю, с тобой все понятно.Кстати, у некра только вчера плащик зелени появился ^^
А ты в курсе что если свс агрит, а некр продолжает бить кого бил тут явно чтото не чисто? Я хз кого вы там убивали с галочками кого без мне побоку.Вот объясни мне как софт может влиять на "непрохождение\клинс" агра? Ты вообще вкурсе того, что если спамить макрос на таргет, то после спадения д.бафа цель сразу-же возьмётся в таргет? Сам себе противоречишь, если пацаны выключают, как ты выразился "галочки" и убивают пати, выкладывают в паблик это уже говорит хоть о какой-то скилловости пати?
Причем тут "вы"? Я не имею к их пати никакого отношения. Просто зашел прочесть тему, и понял, что ты тут самый выскочка, который на деле даже не знает , как работает холдтаргет, но берется рассуждать на эту тему и кого-то винить.И что что у него только вчера повился плащик? Или без него зр не пашет?А ты в курсе что если свс агрит, а некр продолжает бить кого бил тут явно чтото не чисто? Я хз кого вы там убивали с галочками кого без мне побоку.
Скоро бомжы, не знающие всех тонкостей работы ЗРа будут писать, что вам ЗР режим бога даёт на пару минут с дикими параметрами защиты\атаки...Пора уже в зр вводить функцию антинюк, антикансел и т.д.![]()
Были бы снова слёзки, как с розой и печеньками.![]()
ne nu wto eto takoe? nu kakoj 1.2k casta na banke i berse , eto daze ne smewno
kon4enij event!
pochemu nelz9 vvesti runi na kd skilov?![]()
YES!Были бы снова слёзки, как с розой и печеньками.
з.ы .Хочу безоткатный клинс и бёрн. А лучще масбёрн !!!!
horowij voprosА талики типо стакаются?Типо одел 5 таликов на каст спид и получил +35% каста и +5 wit ?
Адванс передаёт что:Хз чувак тут орал какой он акуенный ДА в итоге 3 крашера за 2 минуты это ваще супер скил!
Без линка тут фрапса инфа не 100-каАдванс передаёт что:specialno posmotrel fraps:
1 pvp: kogda nawego bd ne agrilo 2 barda
advance 12 crushers
phobos 6
2 pvp: kogda 2 barda agrili bd i pereodi4eski menia kto to agril![]()
advance 18 crushers
phobos 13
viigral pvp na bp sidel svoj pacanя не буду выкладывать фрапс с драйвером на бише,который встал к адвансу вплотную в самом начале,и зажал цепь + масс хил,и в крашерах же умер.Следующие будут на форуме
perezivuМне кажется тебя тоже скоро удалят с ВТ и кикнут с кланаЕсли не "подыгрываешь" на форуме и в игре - враг номер один!![]()