tw/sieges 6-7.07.2013 (3 Viewers)

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
У магов как бе больше шанс прохождения нет?Речь шла о пати фроза...А если брать в рассмотрения твой пак то вам хиро фир и грандюр особо не к чему достаточно зеркера.
nu ia navernoe 4eto pereputal, vrode gde to bila tema wto bd zadebafal kogoto tam heroskilami. Ot magov da wans nemnogo viwe, ofc.

fantome

Members +
Реакции
5
Баллы
8
Надеюсь в фрапсе будет видно сколько людей убежало в хиро фире, а сколько бегало в хир осале. Если фрапс конечно будет.

iBeauty

Members +
Реакции
20
Баллы
0
кайданы в разы сильнее арконтов, но что тебе знать, к инфе когда у нас было 9 вардов, гвг приняли только силмы, у меня тогда даже закенов не было у пасанов, и ворпал бижа +0, выиграть 1 пвп это было ок, но их пачка распалась, чо я поделаю)
ну....вы тогда упали за минут 8-9, причем вы были с вардами тогда, было весело тогда
default_biggrin.png

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
wardi konechno norm, no i hero ol toje neploho.
maxclaru vkluchil, ud vkluchil, AP vkluchil, debufi natochil i 30 sek raduesh pacanov buketom sailensov i suspov
biggrin.gif

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Зачем мне что-то спрашивать? Во сколько Триариус сделал ПР из Руны и разошёлся в АФК? Явно раньше, чем ты написала кому-то что-то в аську, так вот, Миджус предложил гвг ДО этого момента, на протяжении 1.5 часов осадных пвп из вас пытались выцыганить ацепт на гвг, так что такие дела ((9((
Ты даже не понимаешь на сколько конченым ты выглядишь пастерок (( Ни на один мой вопрос ты таки не ответил, задам ещё один, ежели ты не понял наводящий вопрос в предыдущем посте. Зачем забивать гвг на адену с пати в которой нет 9/9? Понял на сколько никчёмно ты выглядишь пытаясь прикрыться гвг на крупные суммы при этом не имея 9 человек в пати?
default_biggrin.png

з.ы. пати арчерков вполне ясно дало понять, что средств у неё нет
default_sad.png
на соски еле хватает, по этому если отрастишь сальные яички чтобы сыграть гвг ПРОСТО ТАК (ессесно, когда соберёшь 9 человек, которых у тебя сейчас нет но ты пытаешься взять на понт платного гвг - сам знаешь куда написать, насекомое) xD
tiy blin . skazala bu srazy deneg malo / nety o0 etogo argymenta dostato4no 4tob 9 so svoimi stavkami ne lez. Togda s ogromnoi radostiy prosto tak s vami poderys v blejaishoe vremiua

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
кайданы в разы сильнее арконтов, но что тебе знать, к инфе когда у нас было 9 вардов, гвг приняли только силмы, у меня тогда даже закенов не было у пасанов, и ворпал бижа +0, выиграть 1 пвп это было ок, но их пачка распалась, чо я поделаю)
закены не решали в пвп с силмой,потомучто мы не фирили,потомучто если бы мы еще и это делали,пвп были бы слишком легкими и неинтересными.

Пати силмы не распалась,насколько я знаю они сегодня будут в дейли

liilliiilliil

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ненавижу тебя. Три дабл фира на бишах никто так и не увидит.Вечером скину, тут мува нет.
На фрапсе зегера увидите.

Я мб потом с его фрапса сниму панель с дбафами, чтобы было веселее слушать фрозен сторис.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
На фрапсе зегера увидите.Я мб потом с его фрапса сниму панель с дбафами, чтобы было веселее слушать фрозен сторис.
Да мы-то уже видели, а у вас форевер болезнь - не открывать дебафы)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Че вы фир да фир, не пофиг ли. Я вот тоже даже успел побегать в фире, причем именно перед юзом трансформы)
Просто у тебя кубик есть.

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Где обещаные фрапсы долго вы ещо письками на форуме мерятся будите?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Дак вечером, на работах все.

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
никто топами себя не возомнил, но середнячком которым явлеетесь вы, даже не так, пол вашей пати, соотвественно, проиграш = позор. Я тебе 9х9 забиваю, по сути чтото ответишь?
Заквочу для хистори, фрозяка забивает 9*9!

Users who are viewing this thread

Верх