MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Школа (1 Viewer)

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Наступил вечер и старый воин орк вернулся в свой дом. Дома его сразу осели внуки, которые соскучились по дедушке и за его историями.
- Ура ! вернулся наш любимый дедушка, - закричали радостно внуки. Старый орк улыбнулся и сел в кресло.
- Расскажи нам какую-нибудь историю, - обратилась к деду одна из внучек.
- Историю, говорите, - задумался старый воин. - Есть одна история которую я вам расскажу. Внуки все притихли и уселись вокруг кресла.
- Расскажу я вам о своих молодых годах, расскажу вам о Школе....

Есть в королевстве Адена небольшой торговый город Орен. Недалеко от него находится Школа Полномочий. Путь каждого молодого воина или мага в своей жизни прошел через нее. Туда ходили что бы получить знания, богатство и славу. И когда ваш дедушка был еще зеленым, не только кожей но и умом, ему тоже пришлось провести там обучение. Первым кого я там встретил - это суровые преподаватели, которые не жалеют ни времени ни сил стараются для нас.

Преподавали нам различные предметы, чтобы мы могли приобрести не только знания, но и богатство. Каждый день нам приходилось туда ходить и по кусочькам поднимать знания. Кроме меня там можно было встретить и других первоклассников,которые так же получали там образование. Учеба давалась нелегко иногда приходилось целыми днями там сидеть.

Порой там можно было встретить магов из богатых семей, в белоснежных доспехах Анакима которые проходили ускоренный курс обучения.

Так проходили наши дни, мы учились, находили друзей, врагов. Каждый день проводя в борьбе. Такого напряженного графика не каждый выдерживал и как в каждой школе у нас случались драки. Порой ваш дедушка возвращался домой в синяках и царапинах или с разбитой губой. Хотя не все было так плохо иногда я возвращался хотя избитым, но с высоко поднятой головой, потому что никто не мог меня победить.

- Дедушка, а как вы отдыхали от такого тяжелого обучения? - Спросили внуки.
- Ну у нас были перерывы , - дедушка задумался. - Мы отдыхали кто как хотел. Кто-то ложился поспать, кто-то упражнялся в дуэлях. Порой проводились кулачные турниры в которых могли участвовать все желающие.

Хотя самым любимым был бег. Мы устраивали забеги на дальние дистанции, пробегая сотни километров. Иногда это были простые догоняли, мы выбирали кого-то быстрого и гнались за ним. Хотя выбранная «жертва » (преимущественно какой-то маг или камеель ) довольно часто оказывалась слишком быстрой. И поэтому игра иногда не заканчивалась, потому что « жертву » так и не догоняли.

Хотя сказать вам, дорогие внуки, честно: те знания, которые нам давали преподаватели, то лишь основа, ознакомление с боевыми навыками. А основная часть знания, жизненный опыт получалась как раз в перерывах, в ежедневных поединках, драках, соревнованиях. Среди всего этого безоблачного обучения иногда бывали и облачные вечера.
Как и в каждой школе старшеклассники не всегда любят младшие классы. Поэтому бывали вечера когда они приходили своей компанией и давали нам взбучку.

Иногда преподаватели за нас заступились, но когда они проходили все начиналось снова. Ваш дедушка как и многие другие первоклассники также получали от старших синяков. Это, правда только, нас закаляло и стимулировало быстрее пройти весь курс обучения, чтобы стать сильными и иметь возможность постоять за себя.

- Дедушка а у тебя была девочка, которая тебе очень нравилась ? - Спросили внуки.
- Вот что вас интересует, - усмехнулся орк. - Была одна крылатая бестия. Она была просто ангелом. А ее тело имело завораживающие изгибы. Я иногда мог просто сидеть часами и наслаждаться ее изысканными движениями. В ней все было прекрасно, и даже ее крыло.

Но я был для нее, только другом. Кроме того, я был тогда лишь простым воином. Я не мог ничего ей предложить, но хотел, чтобы она имела все.
- Что ты ей не сказал про свои чувства ?
- Тогда нет, но со временем я всего достиг и с ней все сложилось, но это уже совсем другая история которую я вам расскажу позже.
- Эххх, - все внуки разочарованно вздохнули. - Да мы что-то отошли от темы рассказа, - вернулся к своему рассказу орк. Под конец дня, когда уже все были уставшие и голодные, приходил местный повар. Это означало конец занятий и вся школы бежала ужинать вкусной кашей, которая готовилась на открытом огне по старинному рецепту.

Насытившись вдоволь все ученики понемногу расходились домой, чтобы завтра прийти полными сил на обучение. Так заканчивался день в Школе...
Старый дедушка орк встал за кресла, закончив рассказ, размял затекшие кости. И осторожно пошел к своей кровати, мимо внуков которые крепко уснули на теплой шкуре на полу.

4444

Members +++
Реакции
222
Баллы
0
Дорогой Пикачу, спасибо тебе за твой Белеф+6, который я из тебя выбил, когда ты был в школе ПК! Я его ношу как память!

OP
OP
I

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Мне одному показалось, что идея с дедушками-внучками сп*жжена? http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=64600

возможно, она действительно "сп*жжена", пересмотри старые симейныи фильми, или мультфильмы, американские или руские, где дедушки, обычьно постают в роле расказчиков. Или книги почитай, мож и найдеш первоисточник.

ksandar

Members ++
Реакции
289
Баллы
0
Нет, ну я понимаю, что отмазу тут мигом найдешь. Зачем нам первоисточник если на глазах конкурсные работы, посмотрел - "во и я так замучу", мне так кажется.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ггг)

Нет, я на вселенский первоисточник не претендую, однако, вот так сходу, никого из дедушек-рассказчиков с пачкой внуков из мировой литературы не вспомнил, кроме дядюшки Римуса, да и тот был дядюшкой, а не дедушкой и свои сказки травил одному пацаненку, а не внукам-внучкам.

Напомни парочку дедушек, а?

где дедушки, обычьно постают в роле расказчиков.

4444

Members +++
Реакции
222
Баллы
0
Дед Мороз и Снегурочка!

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Отклонено!
Условия задачи: дед-сказочник и толпа внуков, которым он байки травит)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Тем, кому похер, просто проходят мимо, не так ли?

OP
OP
I

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Отклонено!
Условия задачи: дед-сказочник и толпа внуков, которым он байки травит)

вспомните сказки Андерсона, или мультфильмы по ним: где Оли Лукойл, розказывает сказки детям(правда ето не его родные внуки). Пару недель назат я читал книгу "Дом странных детей" Ренсом Риггз, ( книга 2012р издания) где вначале дедушка расказывает внуку истории, потом через некоторые время внук едет провирят их правдивость ( хороша книга, кто любит мистические сказки с хорошым оформлением советую).

У меня была проблема как начять рассказ, и я выбрал, способ : что ктото переказывает розказ другому. В даном случае я вибрал дедушку и внуков, если вам не нравиться, могу взять: бабушку и внукоа; старого солдата - и детей которых он встретил в городе\путешественика которого он встретил в пути; какого нибуть генерала - и подчененых, которым он расказываэт про молодые годы свои...Или как в книге "Янки при дворе короля Артура" вся книга, ето розказ одного человека другому, которые просто встретились в гостинице.

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ну сложи же два и два.
Соответственно: если похер, проходишь мимо. Нет - отвечаешь.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0

4444

Members +++
Реакции
222
Баллы
0
вспомните сказки Андерсона, или мультфильмы по ним: где Оли Лукойл, розказывает сказки детям(правда ето не его родные внуки). Пару недель назат я читал книгу "Дом странных детей" Ренсом Риггз, ( книга 2012р издания) где вначале дедушка расказывает внуку истории, потом через некоторые время внук едет провирят их правдивость ( хороша книга, кто любит мистические сказки с хорошым оформлением советую).

У меня была проблема как начять рассказ, и я выбрал, способ : что ктото переказывает розказ другому. В даном случае я вибрал дедушку и внуков, если вам не нравиться, могу взять: бабушку и внукоа; старого солдата - и детей которых он встретил в городе\путешественика которого он встретил в пути; какого нибуть генерала - и подчененых, которым он расказываэт про молодые годы свои...Или как в книге "Янки при дворе короля Артура" вся книга, ето розказ одного человека другому, которые просто встретились в гостинице.
Во-первых: Андерсен; Во-вторых: Оле Лукойе! И, пиши без ошибок, прошу тебя!

OP
OP
I

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Во-первых: Андерсен; Во-вторых: Оле Лукойе! И, пиши без ошибок, прошу тебя!
ех.... Извини, постараюсь исправиться. Повторюсь, мне трудно по русски писать, и приходиться каждий текст проганять сквозь гогле транслейт. А иногда я его не прогоняю вот и выходят ошибки.

Users who are viewing this thread

Верх