niiiiiii
Members +
- Реакции
- 162
- Баллы
- 0
а расческа то какая...Шикарные пластиковые рамы. Это уже новая квартира?
их даже две, одна видимо для кукожей (
а расческа то какая...Шикарные пластиковые рамы. Это уже новая квартира?
Может для усов?а расческа то какая...их даже две, одна видимо для кукожей (
судя по фоточке, у дресны усов не будет еще лет десятьМожет для усов?![]()
Просто ты пролетарий и не понимаешь, что у аристократов много друзей и возможно усатых!судя по фоточке, у дресны усов не будет еще лет десять![]()
думаешь усы друзей размножатся почкованием и в конечном итоге дойдут до личика дресны?Просто ты пролетарий и не понимаешь, что у аристократов много друзей и возможно усатых!
Нет, но зато они всегда смогут расчесать свои!думаешь усы друзей размножатся почкованием и в конечном итоге дойдут до личика дресны?
А я еще думаю, что за титул.zapostili fotku fresno , pacan napisal cto eto claw , profit , privet debil
ne nu v vt menia srazu zabaniliА я еще думаю, что за титул.![]()
За что спасибки то?no znaj , ja vseravno ne otveciu tebe vzaimnostiju i ne pastavliu spasibku
daze ne probuj makaca ili ja tebe lico slomajuhuh, eli zaavoydil own ot litovca v voice chatike.aj gora s plech!
vanguyu, chto artemka tebya zaownil i ti ne mog emu protivostoyat!daze ne probuj makaca ili ja tebe lico slomaju
on kinul menia v ignor nastolko bistro cto ja neuspel prochitat cto on otvetil!vanguyu, chto artemka tebya zaownil i ti ne mog emu protivostoyat!![]()
ya dymajy tebe ne stoit pisat lishnego,ne?on kinul menia v ignor nastolko bistro cto ja neuspel prochitat cto on otvetil!
ato wto vikluciw moi posti na forume? ili v blok kinewya dymajy tebe ne stoit pisat lishnego,ne?
Eto ne pros'ba eto namek na to 4to ly4she zakrit svoi rot,esli ti ne sovsem debilato wto vikluciw moi posti na forume? ili v blok kinew
mne uze strawnaEto ne pros'ba eto namek na to 4to ly4she zakrit svoi rot,esli ti ne sovsem debil