Герои сентября (1 Viewer)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
слышь, а пруфпик есть что он Армянин? серьезно, у меня пердак уже слегка пригорает, в нации не без урода конечно, но...
Не, пруфа нет. Но какой смысл человеку брать армянскую фамилию. Насколько я знаю, у них все фамилии имеют глубокие корни и что-то значат.("Носитель креста" в конкретном случае). Так что вряд ли, разве что повторное замужество матери, но это уже не наше дело, я думаю.
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Фресна заавойдил мой пост и говорит,что я куда-то пропал?дела,дела.

Ты приезжай,я рядом с тобой на своей побибикаю.В салон тока не пущу

а чо не пустишь то,я думаю он уже помыл руки после того фото )))годик же уже почти прошел )))

ну среднестатистический масквабадец он такой, а дресна похоже еще из тех, кто регулярно получает от хачей )))
Да это же трио с крокодилом, как говорил киевлянин Александр.

K8P18.jpg

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Не, пруфа нет. Но какой смысл человеку брать армянскую фамилию. Насколько я знаю, у них все фамилии имеют глубокие корни и что-то значат.("Носитель креста" в конкретном случае). Так что вряд ли, разве что повторное замужество матери, но это уже не наше дело, я думаю.
default_smile.png
Эм, а полную фамилию можешь в личку скинуть? Я до конца не оставляю надежды, что этот клоун все же кто угодно, но не Армянин : DD

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Эм, а полную фамилию можешь в личку скинуть? Я до конца не оставляю надежды, что этот клоун все же кто угодно, но не Армянин : DD
Не, это ты уже у него узнавай. Но я тебя уверяю, фамилия армянская. Причем чисто армянская, без всяких русских окончаний, добавлений гласных и т.п.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
мягко скажем ошарашен: x
так что артемий, ты решайся уже, билеты оплачу, накормлю, напою, за чашечкой горячего кофе обсудим персоналии, кто, где, как и когда. Можем даже на армянском, я правда в нем не очень силен пока, но все же. Я даже обещаю, на вокзал ты попадешь обратно целым и невредимым. Будешь хорошо себя вести - я профинансирую еще и обратный путь, вперед, это твой шансы выбиться из пролетария в нормальные люди!
если согласишься, ты всегда сможешь меня найти, у твоего ПЛа есть моя резервная асечка. Я правда ей не пользуюсь, но раз в недельку могу и проверить. Личный арап мне явно пригодится
redlol.gif

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Почему? Черты лица соответствуют. Вот по мне никогда не скажешь.
biggrin.gif
Никто не верит.
smile.gif

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Што-то я устал унижать слугу дагестанских хозяев дресну, игра в одни ворота.
Реквестирую суммон пелотируемого дол***ба!

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
вообще тут скучно стало - раньше меня пытались одолеть пара десятков бомжей, сейчас остались дай бог пятеро горемык
результаты правда не меняются - как Фресно подтверждал свое патрицианское превосходство над детьми рабочего класса с фришек и фарисов, так и подтверждает.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
армянин чтоли? )
Почти, метис. Но с толпой хачиков не хожу, на драки не провоцирую, "русским Иваном" никого не обзываю и вообще очень нетипичный представитель вида.
default_biggrin.png

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
вообще тут скучно стало - раньше меня пытались одолеть пара десятков бомжей, сейчас остались дай бог пятеро горемык
результаты правда не меняются - как Фресно подтверждал свое патрицианское превосходство над детьми рабочего класса с фришек и фарисов, так и подтверждает.
это потому что ты победитель по жизни

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Шикарные пластиковые рамы. Это уже новая квартира?

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Клав симпатяга
dry.gif

Users who are viewing this thread

Верх