я думаю что этот факт не помешает этому чудику рассказывать что к тебе приехали,но ты не вышел ))Глубоко сомневаюсь,что кукожик из хрущевки ко мне приедет
Родиончик такие байки уже рассказывал,они друганы же ))
я думаю что этот факт не помешает этому чудику рассказывать что к тебе приехали,но ты не вышел ))Глубоко сомневаюсь,что кукожик из хрущевки ко мне приедет
обоими вроде )))))а какой рукой он держал?DDDDDDDDDDDD
не исключено xDя думаю что этот факт не помешает этому чудику рассказывать что к тебе приехали,но ты не вышел ))Родиончик такие байки уже рассказывал,они друганы же ))
они братья по разуму? или один мозг на 2х?я думаю что этот факт не помешает этому чудику рассказывать что к тебе приехали,но ты не вышел ))Родиончик такие байки уже рассказывал,они друганы же ))
насколько я помню его развели на эту фотку представившись девченкой,ну он походу и попытался состроить из себя мужика)))Давай только вот не льсти ему.![]()
судя по тому как они общаются,их далеко не 2ое ))))они братья по разуму? или один мозг на 2х?
Может он втянул грудь?насколько я помню его развели на эту фотку представившись девченкой,ну он походу и попытался состроить из себя мужика)))жаль тольуо впалая грудь и дистрофическое телосложение его подвели))))
тогда мне есть чему у него поучиться )))))Может он втянул грудь?![]()
А ты думал. На евро случайных людей не бывает.тогда мне есть чему у него поучиться )))))
я слышал он там был легендой,щас рафег подтвердитА ты думал. На евро случайных людей не бывает.![]()
так и было, легендарный легендарщик.я слышал он там был легендой,щас рафег подтвердит
куча скринов,фрапсов,отзывов от знакомых ;/так и было, легендарный легендарщик.
ну его так-то никто не помнит, но это ведь не главное, правда?куча скринов,фрапсов,отзывов от знакомых ;/
Ну вот как раз на шоках в такое и поверят. Должен же кто-то стать кумиром для школьников.я слышал он там был легендой,щас рафег подтвердит
конечно же нет ) главное лишь то,что он сам называет себя легендой!ну его так-то никто не помнит, но это ведь не главное, правда?