orki"P.S." больше самого сообщения в 3 раза. Даже в таких мелочах, а все равно до****б.
oxeritelnaia istoriua o0 9 lish preznaiy 4to tu skyliashaia bezxrebetnaia baba . P.S babyshke svoei razkaju pro svoi 1400 pts , tu v proshlom mesiace zalivalsia 2 limita + pokypal relogi xDDD TOP FARMER MILI KLASAM!!!!!какое нытье? я в хч вобще не появляюсь , тупо не играю раз в неделю 60 боев ) тока на форуме выдаю свое негодование , потому что сам фармлю птс , а мне вмненяют что я типо заливной и тд , хотя играю соло ) и это не нытье , ты када будешь на херо идти поймешь меня ... это тупо холодный расчет ..
PS реально факт что на сервере я держал , почти не играя , самую жескую конкуренцию имея 1400 птс за ДЕСТРА иди нафарми стока мили классом , а патом рот открывай ... да и суть не в этом просто кто-то пытается меня слить и меня это бесит , я играл играю на этом серве со старта и всегда в топе по дестрам зачем пытаться сливать старика каторый уже дрался тупо со всеми и на деле доказал свою состоятельность . я ведь не хуцлиано с 300 птс , а тот кто 1300 птс без заливов антагом делал .. еще раз повторю сделаете пишите \
а то что хиро ушло , ок я щас и не играю тупо работа .. окей , щас готовлю фрапсы для мува напамять надеюсь все получится , да че грить даже тот же пастер и спортеро при личном разговоре признают что я норм , тока на форуме пишут желчь ..
ps напомню всяким васям я херо blakbird vanholter defo и прочие сервера , лана удачи новым херо я бухаю =)
ты вобще кончаный ? ) я заливался максимум 30 боев за прошлый месяц что тебе потдвердит Фроз c каторым я договорился на подлив уже проведя 20 боев в опене .. осталось 40 боев при это летал я в залинвую волну через раз потому что времени небыло начал делать 60 боев с 7 вечера ... 2 лимита , такой бред реально) када с кентуки сорвевновался и сделал 1280 птс вобще без единого залива все сам, мне также писали типо я заливной ) обидно , это прям как в КС , выдал хед шот , а тебе пишут что ты вх, пастер у меня есть еще скрины как я делаю на старте сервера во 2 лимите стока же скока у тебя птс 250+ ... тока ты в ворпале с кастетами +++ а я мечиком без са в дестино ... тоже залив типо? ну такой бред реал)oxeritelnaia istoriua o0 9 lish preznaiy 4to tu skyliashaia bezxrebetnaia baba . P.S babyshke svoei razkaju pro svoi 1400 pts , tu v proshlom mesiace zalivalsia 2 limita + pokypal relogi xDDD TOP FARMER MILI KLASAM!!!!!
o4erednaia oxeritelnaia istoriua , ee toje mojew svoei babyshke razkazat xDDD i frozy ofc , tu bydew ego gordostiy nomer2 posle benedictionaты вобще кончаный ? ) я заливался максимум 30 боев за прошлый месяц что тебе потдвердит Фроз c каторым я договорился на подлив уже проведя 20 боев в опене .. осталось 40 боев при это летал я в залинвую волну через раз потому что времени небыло начал делать 60 боев с 7 вечера ... 2 лимита , такой бред реально) када с кентуки сорвевновался и сделал 1280 птс вобще без единого залива все сам, мне также писали типо я заливной ) обидно , это прям как в КС , выдал хед шот , а тебе пишут что ты вх, пастер у меня есть еще скрины как я делаю на старте сервера во 2 лимите стока же скока у тебя птс 250+ ... тока ты в ворпале с кастетами +++ а я мечиком без са в дестино ... тоже залив типо? ну такой бред реал)
бред...то что промазал новичок челси ето фарт? скорее ето промах мауринио что поставил бить 5 удар новичка а победа баварии факт)Повезло фрицам.
затолкать на 120+1 повезло, когда от отчаяния тупо в штрафную грузили.бред...то что промазал новичок челси ето фарт? скорее ето промах мауринио что поставил бить 5 удар новичка а победа баварии факт)они молодцы)
ЗЫ кста баварии нехватало лишь етого кубка для полной колекции)
там даже конкурентов то не было)Тогда нормально, гц его, по сх как еще обстановка?)
NESITE OGNETYWITEL XDDDDDDDDDDDDDDDDewe o4en radyet froz katorui v etoi temke razkazuvaet pro svoi "SYPER DOSTIJENIUA NA OLY 2013! " : 9 ZABRAL HERA BISHAPA! Malo yvajaemui froz, s kakix por ymenie relogat na 1ogo 4ara s 2ogo limita esli ne s pervogo shetaetso top skillom oly ? Iz 100 + rabov katorue v tvoem nedoklane esli 5 ymeiyt na oly xot 4toto delat to eto syper (vo 4to mne slabo veritso ) Pokamist spisok zakan4ivaetso na PanicScandale o0 i mojet but (imenno ne izkly4eno ) 4to Be4a ewe norm . No gorditso bishapom katorui gnoma ne sposoben ybit eto ne tak yj i ploxo kak dlia bolnogo rakom mozga aytista
По 250-300 птс наблюдала, на Ламерке последнее что видела , было 150, потому спросила)там даже конкурентов то не было)