тв, осады 24/25.08 (10 Viewers)

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
я всего лишь задавал тебе вопросы, на которые ты не смог ответить, точка зрения у меня одна - здесь очень много твоего нытья
Какие вопросы? Ты совсем дурак чтоли? Вопрос „почему я считаю факторность=ущербности?” - это чтоли вопросы твои?... Я тебе уже написал, что ты просто криво читаешь и я так не считаю и не писал о равенстве этих понятий... Так что можеш дальше задавать свои тупые вопросы и радоваться тому, что я немогу на них ответить по причине их тупости...

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Всем тиранусам, фозякам, голубым вагонам посвяшается

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Какие вопросы? Ты совсем дурак чтоли? Вопрос „почему я считаю факторность=ущербности?” - это чтоли вопросы твои?... Я тебе уже написал, что ты просто криво читаешь и я так не считаю и не писал о равенстве этих понятий... Так что можеш дальше задавать свои тупые вопросы и радоваться тому, что я немогу на них ответить по причине их тупости...
давай разберем)

- все факторные папки ущербны (с) логически разве не получается что приобретение факторности автоматически делает папку ущербным, по твоему мнению?

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
давай разберем)- все факторные папки ущербны (с) логически разве не получается что приобретение факторности автоматически делает папку ущербным, по твоему мнению?
Нет, я говорил про данный момент и на конкретном сервере, это никак не говорит о том, что так будет всегда и везде...

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
какой то мат перемат, тока на японише)

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
MakePRnotWAR сказал(а):
надеюсь ты это с клавы набрал, а не мышкой по экранной клаве проклацал?)
poklacal s ekrannoi klaviatyri, go obsyjdat'

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
Так и было на х15.Как тут - думаю узнаем в понедельник.
arcont, ya kstati toka sei4as kogda 4ital zametil etot post, y menya voznik vopros, a 4e v ponedel'nik? 4e tam takoe? ti s frozom dogovorilsya pro gvg? tol'ko kak tak sly4ilos' 4to pati dosihpor neznaet.... ili je ti prosto tak zahotel, potom vilezesh na forym s krikami pro pvp avoid? ti bi sperva obsydil vozmojnost' gvg prejde 4em trepaca....

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
arcont, ya kstati toka sei4as kogda 4ital zametil etot post, y menya voznik vopros, a 4e v ponedel'nik? 4e tam takoe? ti s frozom dogovorilsya pro gvg? tol'ko kak tak sly4ilos' 4to pati dosihpor neznaet.... ili je ti prosto tak zahotel, potom vilezesh na forym s krikami pro pvp avoid? ti bi sperva obsydil vozmojnost' gvg prejde 4em trepaca....
ты меня со своими даунами сопартийцами не спутал?

с вашей патей надо согласовывать гвг за месяц? или написать вам ИГ когда моя патя будет ап геймплэй не позволяет?

Последнее редактирование модератором:

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
ты меня со своими даунами сопартийцами не спутал?с вашей патей надо согласовывать гвг за месяц? или написать вам ИГ когда моя патя будет ап геймплэй не позволяет?
esli ti takoi molodec, to za4em pisat' to 4ego net?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
poklacal s ekrannoi klaviatyri, go obsyjdat'
Я конечно на форумах подольше сижу, но думаю, что не мне одной очевидно, что когда ответ на вопрос такой тухлый и неоригинальный, лучше просто ничего не отвечать
dunno.gif

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Аркоша же кидал в этой темкеP.S. К спорам о доминации отношусь с искренним непониманием. Доминации на сервере пока нет, и слава богу.
Я о тех, кто ногебал всех во всех своих 100500 сетапах ( Всё голословно. Одна теория в виде "я могу убить всех".

А да в отличии от Ерики я еще тут не куда не ушел!
Это всех радует, безусловно, хотя постой-ка, ты что есть - что тебя нет, думаю разница не велика (9

Последнее редактирование модератором:

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
Я конечно на форумах подольше сижу, но думаю, что не мне одной очевидно, что когда ответ на вопрос такой тухлый и неоригинальный, лучше просто ничего не отвечать
dunno.gif
btw, esli komentarii neo4em, to ly4she ne komentirovat'

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Я о тех, кто ногебал всех во всех своих 100500 сетапах ( Всё голословно. Одна теория в виде "я могу убить всех".
Это всех радует, безусловно, хотя постой-ка, ты что есть - что тебя нет, думаю разница не велика (9
Откуда тебе знать если ты тут даже не играешь?Старая дырка убейся уже.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Откуда тебе знать если ты тут даже не играешь?Старая дырка убейся уже.
Чтобы знать,что такие дауны как ты,сколько бы времени ни прошло,ничего из себя представлять не будут,не надо в игру заходить

Как рерольчик кстати,бомж

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
сколько боли в последних постах))))))

Users who are viewing this thread

Верх