kak radyet , 4to nit'e za Hero Skola poryadkom za*lao ne menya odnogo
какое нытье? я в хч вобще не появляюсь , тупо не играю раз в неделю 60 боев ) тока на форуме выдаю свое негодование , потому что сам фармлю птс , а мне вмненяют что я типо заливной и тд , хотя играю соло ) и
это не нытье , ты када будешь на херо идти поймешь меня ... это тупо холодный расчет ..
PS реально факт что на сервере я держал , почти не играя , самую жескую конкуренцию имея 1400 птс за ДЕСТРА иди нафарми стока мили классом , а патом рот открывай ... да и суть не в этом просто кто-то пытается меня слить и меня это бесит , я играл играю на этом серве со старта и всегда в топе по дестрам зачем пытаться сливать старика каторый уже дрался тупо со всеми и на деле доказал свою состоятельность . я ведь не хуцлиано с 300 птс , а тот кто 1300 птс без заливов антагом делал .. еще раз повторю сделаете пишите \
а то что хиро ушло , ок я щас и не играю тупо работа .. окей , щас готовлю фрапсы для мува напамять надеюсь все получится , да че грить даже тот же пастер и спортеро при личном разговоре признают что я норм , тока на форуме пишут желчь ..
ps напомню всяким васям я херо blakbird vanholter defo и прочие сервера , лана удачи новым херо я бухаю =)