ахахахаха чмошник раздухарился после пришедшему ему на протект такого же бомжа с его кп?a ewe u fobosa est' rak mozga , i on skoro umret
Последнее редактирование модератором:
ахахахаха чмошник раздухарился после пришедшему ему на протект такого же бомжа с его кп?a ewe u fobosa est' rak mozga , i on skoro umret
uvi mi tut ne igraem =) uvi tolko iz za etogo 9vno faktornogo pacana ti igral cherez hk v mage party ;Dti takoy cloun. NE MOGUT VSE LY4NIKI BIT` GERO9MI, PONIMAEW? hero hawk toka 1, hero sirok toka 1, hero fr toka 1, hero arba ne mojet vz9t cs.a bardi magov toje mogut stat` gero9mi i vz9t` CSi, predstav`
y vas na servere naverno 1 ar4er pak ostals9, y kotorogo vse hero ly4niki, da?
ofc, party kotoraya pokazivala horowie razultati prakti4eski na vseh serverah gde igrala bomji, no vot 4uvak s nikom niiiiiiiii na forume, igrauwiy na mertvom servere s lowskill terpilami - 9vno faktoren
ne ja picu elахахахаха чмошник раздухарился после пришедшему ему на протект такого же бомжа с его кп?
Ну ты точно даун, я говорю про ситуацию с копьем, ты утверждаешь, что такого быть не может ибо "не могут все лучники быть героями". Очередной фгм, увозите.ti takoy cloun. NE MOGUT VSE LY4NIKI BIT` GERO9MI, PONIMAEW? hero hawk toka 1, hero sirok toka 1, hero fr toka 1, hero arba ne mojet vz9t cs.a bardi magov toje mogut stat` gero9mi i vz9t` CSi, predstav`
y vas na servere naverno 1 ar4er pak ostals9, y kotorogo vse hero ly4niki, da?
Дело в том, что ты сынок астериоса, а значит любой юзер этого форума будет в 100 раз факторнее тебя. Собирай вещички и уё***ай.ofc, party kotoraya pokazivala horowie razultati prakti4eski na vseh serverah gde igrala bomji, no vot 4uvak s nikom niiiiiiiii na forume, igrauwiy na mertvom servere s lowskill terpilami - 9vno faktoren
ti hotel yvidet` +30 skili na personajah, bust kotorih ostanovils9 na 5y den` servera? ti otbitiy? ti vkurse, 4to codexov na servere nebylo stoka daje? na tot moment eta byla odna iz topovih proto4ek, ibo y 99% servera skili daje ne +1 byliuvi mi kupili vashego bp s +10 skilami i ewe kavota vrode mma ja ne pomniu , no da eti chari bili ochen overenchanted !kakoj smisl razgovarivat s detm'i asteriusa?
В каких таких хрониках (сраный год не берем в расчет) КК выскочивший давал лукам ДПС?)Мало ты видел. Венера лук 300+ 2 кольца в гф даже по +6 120 сету это 2 крита в лучшем для мага случае. А если прокало цц или роба была без цп это были тупо ваншоты.
a znachet deti asteriusa uwli na 5 tij den ! I WEL 6 TOJ DEN , I SINI ASTERIUSA POKINULI NAW SERVER , ETO POTERIA POTER , ODNOJ LEGENDARNOJ PARTY MENWEti hotel yvidet` +30 skili na personajah, bust kotorih ostanovils9 na 5y den` servera? ti otbitiy? ti vkurse, 4to codexov na servere nebylo stoka daje? na tot moment eta byla odna iz topovih proto4ek, ibo y 99% servera skili daje ne +1 byli
Просто они показывали хороший результат на всех серверах. А бтв где эти бомжи играли?a znachet deti asteriusa uwli na 5 tij den ! I WEL 6 TOJ DEN , I SINI ASTERIUSA POKINULI NAW SERVER , ETO POTERIA POTER , ODNOJ LEGENDARNOJ PARTY MENWE
Это брат АртемкиВ каких таких хрониках (сраный год не берем в расчет) КК выскочивший давал лукам ДПС?)
Eto te znamenitie debufi na kotorie nado mana? Ya slishal, chto pod manaburnom i backfaerom oni ne osobo horosho kastuyutsya.А еще у овера есть дебафы которые дают откат скилов.А у варка нету =(
kakoe kop`e, 4e ti nesew, ya citiroval voobwe drygoi post, v kotorom skazal 4to y magov bolwe cancela 4em y fizov, a cancel steaki eta dopolnietel`nie yslovi9, oni mogut but` kak i y mag party, tak i i mily\ar4er partyНу ты точно даун, я говорю про ситуацию с копьем, ты утверждаешь, что такого быть не может ибо "не могут все лучники быть героями". Очередной фгм, увозите.
delo v tom, 4to ya teb9 zaownil i ynizil, a ti kidaew wablonnie frazo4ki nawet *a, hot9 ya tam daje ne igral, tak 4to slivais9 s foruma, ili regai novyy y4etky, ti opozorenДело в том, что ты сынок астериоса, а значит любой юзер этого форума будет в 100 раз факторнее тебя. Собирай вещички и уё***ай.
nu mi posle pervih hero pomny zawli vrode 1go 4isla, rozbili party snake10 4:0 v mose i snova ywli i uje navsegdaa znachet deti asteriusa uwli na 5 tij den ! I WEL 6 TOJ DEN , I SINI ASTERIUSA POKINULI NAW SERVER , ETO POTERIA POTER , ODNOJ LEGENDARNOJ PARTY MENWE
a ne nu esli zmeju10 to da respect , silnie bili pacani , nikamu ne proigrivali , krome legend ofcnu mi posle pervih hero pomny zawli vrode 1go 4isla, rozbili party snake10 4:0 v mose i snova ywli i uje navsegda
ну кто виноват, что тупой ребёнок астериоса не понимает, кс это обычное дерьмо, т.к. равных условий нет и никогда не будет?kakoe kop`e, 4e ti nesew, ya citiroval voobwe drygoi post, v kotorom skazal 4to y magov bolwe cancela 4em y fizov, a cancel steaki eta dopolnietel`nie yslovi9, oni mogut but` kak i y mag party, tak i i mily\ar4er party
Что? Я нассал тебе на лицо, ты сказал спасибо и попросил добавки. Слейся уже с этого форума,tak 4to ti zaownen, mojew slits9delo v tom, 4to ya teb9 zaownil i ynizil, a ti kidaew wablonnie frazo4ki nawet *a, hot9 ya tam daje ne igral, tak 4to slivais9 s foruma, ili regai novyy y4etky, ti opozoren
dota2dota2dota2dota2MakePRnotWAR сказал(а):Артемки))))))))))))))))Сам Артемка активно отмазывается от того что играет на х7, хде правда?(
ВОУ ВОУ, саму змею10, да еще и 4:0. Вот это успех )))))))))))))))))))nu mi posle pervih hero pomny zawli vrode 1go 4isla, rozbili party snake10 4:0 v mose i snova ywli i uje navsegda
magi so skillami +5 kotorih mi kypili vidimo bilo toooooo strognti terpel ot men9 na starte, no tvoe lico v krovi do sih por, ibo nawa immortal legendary party pokazivala ideal`nyy igry, a ti ymiral po cd i lil slezi
skili ne glavnoe , glavnoe aura pobeditilej po zizni!magi so skillami +5 kotorih mi kypili vidimo bilo toooooo strogn