тв, осады 24/25.08 (8 Viewers)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
отдать должное, Трианусы молодцы, правда, они в 25 рыл или скок там приходили и приходили, когда возможно бы мы, просто забили и ушли афк. Норм тв\осады гф.
в субботу трианусов было больше (не уверен, т.к. я в это время гулял на свадьбе), на первых осадах кол-ва были равны.

на второй осаде да, видимо многие уже устали насасывать, и их было, вроде, 60-70, но и нас на второй осаде было дай бог 80.

но какая разница сколько нас было, если пацаны на столько скиловые, что бегут половиной клана в крайне узкий проход, к 2 заряженным магам, овербуст гладу и фулэпик оверу.

Последнее редактирование модератором:

iBeauty

Members +
Реакции
20
Баллы
0
на первых осадах кол-ва были равны, вчера трианусов было больше.на второй осаде да, видимо многие уже устали насасывать, и их было, вроде, 60-70, но и нас на второй осаде было дай бог 80.
просто они так сыпались что я хз ..... плюс лагало
default_biggrin.png

Реакции
166
Баллы
0
как это связано с тем, что на этих выходных вы мощненько насосались, и начали копипастить говнокрео таких же терпил, но с х15.ох вэйт, вы и были этими терпилами на х15, но там вас хватило аж на месяц, а тут всего 2 недельки.
Что ты разошелся то, кловуняка. Запостил просто так, прости если чем-то зацепил

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Что ты разошелся то, кловуняка. Запостил просто так, прости если чем-то зацепил
с чего мой закономерный вопрос к тебе, "к чему это здесь", является показателем того, что меня зацепило?

RazDvaa

New member
Реакции
6
Баллы
0
1

Реакции
166
Баллы
0
с чего мой закономерный вопрос к тебе, "к чему это здесь", является показателем того, что меня зацепило?
"вы мощненько насосались, и начали копипастить говнокрео таких же терпил, но с х15"

просто встал и вышел
default_rolleyes.gif

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
"вы мощненько насосались, и начали копипастить говнокрео таких же терпил, но с х15"просто встал и вышел
default_rolleyes.gif
ты процитировал часть моего развёрнутого вопроса, что тебя смущает?

испытываешь боль пониже поясницы?

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
Самое интересное, что правила все еще работают... Хотя добавилось еще одно... Не смог сделать нихрена... Запости СиегСтатус - это сразу поставит противника на место и возвысит значимость твоего клана...

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
в субботу трианусов было больше (не уверен, т.к. я в это время гулял на свадьбе), на первых осадах кол-ва были равны.на второй осаде да, видимо многие уже устали насасывать, и их было, вроде, 60-70, но и нас на второй осаде было дай бог 80.

но какая разница сколько нас было, если пацаны на столько скиловые, что бегут половиной клана в крайне узкий проход, к 2 заряженным магам, овербуст гладу и фулэпик оверу.
uje polovina clana? hu**os tam hot' bolshe 10 est?

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Кого вы затащили? полу афк не в полном составе клан? зарегав своих хилеров за дион? боже да успокойся ты. Я тебе сказал, клан не был готов к такому раскладу и пвп.Чистая случайность что в одно и тоже время прибежали 3 клана.
Фроз ну фиг с ними с флагами. 3 клана и все такое. А что же вы на осаде ДИОНА отдавались, а потом и на руне ?

Jigoku

Members +++
Реакции
5
Баллы
0
сучка нуб

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Фроз ну фиг с ними с флагами. 3 клана и все такое. А что же вы на осаде ДИОНА отдавались, а потом и на руне ?
Чего ты травишь пацанов, они же тебе написали, ну не ожидали пацаны пвп.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
понравился один из комментов:

Твой ник iFroz? Ты нулевой лидер и из тебя никакой стратег? После хитроумной тактической комбинации "FOI. RUSH", когда казалось бы всё в твоих руках, ты умираешь первым, а твой клан теряет сразу 6 анакимов? "

Gdeto skrini etogo faila est xD Froz Bejit pervim lovit kychy canselov dmg i padaet pri tom chto ego clan nahoditsia ot nego na range 700++ ...

вспомнилась вчерашняя руна.. добавить только надо NET FOI? SUBLIME. RUSH

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
dostavlyayut bomzhi kotorie dumayut chto v clane rukovodit froz

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
жаль что никто не ожидал что ктото прийдет, афкшили все, оли фармили, ничо след раз я думаю никто уже такого не допустит)
клан претендующий на звание топ (ololololo) у которого 9 вардов НЕ ОЖИДАЛ что кто-то придет?

майн гад

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Больше доставляет,как всякие двуличные мрази,сидевшие у фроза под столом на х15,и чуть что бежавшие на протект,теперь сидят и льют говно на бывшего лидера,с коим не 1 год вместе проиграли.
Гнилой клан,не раз фрозу это писал еще во времена х15.Хоть бы немного постыдились мусор из избы не выносить)

Users who are viewing this thread

Верх