тв, осады 24/25.08 (8 Viewers)

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
разбросанные везде флаги говорят о том, что ООС не верят в возможность захвата замка с фул вардамина тв очень понравился ММ из ООС, зареганный за дион
уж очень интересен его ник)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
разбросанные везде флаги говорят о том, что ООС не верят в возможность захвата замка с фул вардамина тв очень понравился ММ из ООС, зареганный за дион
это наверное идиот очередной ошибся, в основном там все хилеры так реганы, ну и саблимы нам давали хД

жаль что никто не ожидал что ктото прийдет, афкшили все, оли фармили, ничо след раз я думаю никто уже такого не допустит)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
a так это арела в 2 окна

vronny

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мда, мне, конечно, говорили. что форум тут уг, но чтобы настолько...

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
жаль что никто не ожидал что ктото прийдет, афкшили все, оли фармили, ничо след раз я думаю никто уже такого не допустит)
клан владеющий 9 флагами не собирается на дефф, вот это топ руководство xDDD

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ну а для баланса, чтобы был шанс, арела отойдет в сторону и будет флешку жать просто так, а ты дивайн через 15сек ваще упадешь и не встанешь больше!!!
не я просто на кликер поставлю сорка по ассисту свса и поду спать
default_biggrin.png

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
2 дня в соседней темке обсуждали лишение трианусов флагов а фроз не ожидал O_O

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Почему фроз не был таким дерзким на х3, или предыдущие пол года когда фармил чужой подвал?
П.С. А я вам сказу говорил! Не нравится он мне)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
2 дня в соседней темке обсуждали лишение трианусов флагов а фроз не ожидал O_O
Час стояли ничего не делали, потом чисто случайно все пришли вместе, офк не ожидали.

Почему фроз не был таким дерзким на х3, или предыдущие пол года когда фармил чужой подвал?
П.С. А я вам сказу говорил! Не нравится он мне)
Твои достижения на х3? 79лвл как и сучки? тогда завались рандом.

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
если так

Час стояли ничего не делали, потом чисто случайно все пришли вместе, офк не ожидали.
то я неправильно понял тебя, но все равно распускать клан на оли и афк во время тв это не ок, легче распустить паки по замкам пусть фанятся и не в афк режиме сидят.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
если так
то я неправильно понял тебя, но все равно распускать клан на оли и афк во время тв это не ок, легче распустить паки по замкам пусть фанятся и не в афк режиме сидят.
ну так и получилось, часть паков ушли фаниться, часть осталась, но конечно им стало скучно и началось..фильмец, контактик, кто покушать, кто покакать и в результате получили, т.к. просто давно уже фана тв небыло...Ну мы рады что смогли хоть чем-то расшевелить этот унылый сервер)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
ну так и получилось, часть паков ушли фаниться, часть осталась, но конечно им стало скучно и началось..фильмец, контактик, кто покушать, кто покакать и в результате получили, т.к. просто давно уже фана тв небыло...Ну мы рады что смогли хоть чем-то расшевелить этот унылый сервер)
когда у нас такое было на тв на форуме сразу посыпалось - "го еще мазаться топ сайд"

Последнее редактирование модератором:

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
даже с нашими саблимами не затащили?
а ты думаешь вы выиграли, потому что вы затащили)??? к примеру я в 3 человека бегал искал флаги, потом дрался за дион флаг с кланом БА, а потом уже было позно чтото делать
default_wink.png

И никто нас не распускал, просто после часу афк, все раслабились, +3 пати бегали фанились по городам.

Реакции
207
Баллы
0
Час стояли ничего не делали, потом чисто случайно все пришли вместе, офк не ожидали.Твои достижения на х3? 79лвл как и сучки? тогда завались рандом.
tak to do 77go lvla eto bil moi glad :DDD tak 4to tam dostijenie 77-79 =\

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
а ты думаешь вы выиграли, потому что вы затащили)???
мы затащили за счет реги в меньшем кол-ве, еще отмазы будут? если вы не знаете что делать в ситуциях на тв когда растаскивают флаги и еще один противник с разной регой, зачем кичиться про топовость сайда? расстерялись как растеряется любой обычный клан

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
мы затащили за счет реги в меньшем кол-ве, еще отмазы будут? если вы не знаете что делать в ситуциях на тв когда растаскивают флаги и еще один противник с разной регой, зачем кичиться про топовость сайда? расстерялись как растеряется любой обычный клан
Кого вы затащили? полу афк не в полном составе клан? зарегав своих хилеров за дион? боже да успокойся ты. Я тебе сказал, клан не был готов к такому раскладу и пвп.

Чистая случайность что в одно и тоже время прибежали 3 клана.

Users who are viewing this thread

Верх