тв, осады 24/25.08 (7 Viewers)

iReviveStyle

Members +
Реакции
25
Баллы
0
300 атт не тащит
dunno.gif

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
1.5k norm dps kstati
upd:
Also proskochila oche skolzkaya infa, chto komanda
anarchy-thumb.jpg
vozvrashaetsya i uje intensivno "farmit". eto pravda?
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Месяц не заходил на злощасный форум РПГ.
Вот решился зайти похвалится как я сегодня божил за ММа... Наверное сегодня я отыграл самый лучшие 2 часа за мои 6 лет в л2) Спасибо моим рукам, ностромо и галочкам xD Ну и Божественному сапорту в Лице Издевки, Орка, Зегера ну и Конебабы)
Только вне ПВП зоны +250, причем +44 фрага за 1 купол на Руне, в каких то бомжей с трианусов по 15-20к... Инстанткил... думаю в сиейдж зоне еще фрагов 500 нарублено...
Думаю божить за мага - единственное что осталось в этой старой тупой игре)

iBeauty

Members +
Реакции
20
Баллы
0
где все те форумные бойцы что вылезают сюда когда кого-то убивают раз в жизни ? мне просто интересно =) как то мало гавна было, где треш то ?
biggrin.gif

PashaAli

Guru
Реакции
288
Баллы
0
где все те форумные бойцы что вылезают сюда когда кого-то убивают раз в жизни ? мне просто интересно =)
Вот
default_laugh.png

Месяц не заходил на злощасный форум РПГ.
Вот решился зайти похвалится как я сегодня божил за ММа... Наверное сегодня я отыграл самый лучшие 2 часа за мои 6 лет в л2) Спасибо моим рукам, ностромо и галочкам xD Ну и Божественному сапорту в Лице Издевки, Орка, Зегера ну и Конебабы)

Только вне ПВП зоны +250, причем +44 фрага за 1 купол на Руне, в каких то бомжей с трианусов по 15-20к... Инстанткил... думаю в сиейдж зоне еще фрагов 500 нарублено...

Думаю божить за мага - единственное что осталось в этой старой тупой игре)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
самые веселые тв что я когда либо видел командование просто порадовало"Ребята мы переехали 3анусов, нужно подумать что мы с етим теперь будем делать" (с) глобал
По-моему, никто не ожидал особо. Спасибо Мунлесу за грамотное управление на ТВ в отсутствии всех ИЛов. Спонтанно и весело
default_smile.png

Всем ГФ, в ООС +мораль, пачки сработали отлично. Правда без такой реги хилеров и при завтрашнем неравном количестве, нам будет заметно сложнее.

Непонятны разговоры про 69, вполне очевидно убили Триарусов, отдавая всем желающим флаги. Потом улетели на Руну, въехали в БА (их правда мало совсем), убили БА, получили в спину удар Триарусов, убили Триарусов. Фанились против всех, от чего получили максимум удовольствия.

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Ахахаха...
Я 1 раз Убивал?) Я гнул вас и на Арбе, и на Гладе, ну и теперь на Маге. Мое предназначение - гнуть Ба, Ренегатов, Трианусов и других прошлых и будущих врагов ООС!

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Там ников нет, но я спалил автодиспел хаста и сразу все понял!

Реакции
166
Баллы
0
Ох уж эта Бабуля , всегда поражает своей внимательностью и дедукцией Шерлока Холмса.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Да просрали флаги из-за собственного идиотизма, из-за того что расслабились, а не потому что ООЦ нагнули, ООЦ нас начали нагибать когда мы начали как тупое стадо баранов бегать за этими флагами

Users who are viewing this thread

Верх