Герои сентября (1 Viewer)

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
со старта сервера на всех чарах летал по кд и норм
biggrin.gif

хоть одна интересная тема в разделе будет, жаль лесыч не курирует

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
со старта сервера на всех чарах летал по кд и норм
default_biggrin.png

хоть одна интересная тема в разделе будет, жаль лесыч не курирует
ну это ок , я за тебя рад ... только паходу такая конкуренция только в моем классе где 2 дестра в элегия сэтах ... а до этого был с кентуки с каторым мы шли птс в птс

тут наверно на весь сервер человека 2-3 каторые могут похвастатся что конкурировали на оли до последней недели /дня и вырывали геройство ...у меня таких месяцев жеских аш 5 уже))))

Teslo4ka

New member
Реакции
13
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
бро, откуда уже второй элегия хеви сет нарисовался?) он всего один фулл на сервере и один без ботинок
ну рондайк летал , у него лайт ... он в триариусе ..захочет , будет герой пока видимо ему впадлу серьезно фармить

по крайней мере у нас с ним в 1 лимите было по 100 птс примерно и по 5 поражений за 60 боев.. а у спортеро 30 птс в элегия то сэте ) патом мы забили а спортеро начал крабить птс

думаю еслиб ты попалась с ним в 1 лимите не забыла..а щас там его драйверят паходу всем проигрвает

OP
OP
PanicScandal
Реакции
166
Баллы
0
немного подредактировал список

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
Для фариса самая интересная тема в разделе - олимп Даже не удивительно нисколько :DD
оп, вылез очередной ноунейм, не знающий даже названий серверов руоффа

заметь, вы мне безразличны, и я не собираюсь с вами вести подобные предыдущим диалоги

всем добра ^^

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
оп, вылез очередной ноунейм, не знающий даже названий серверов руоффа
заметь, вы мне безразличны, и я не собираюсь с вами вести подобные предыдущим диалоги

всем добра ^^
Конечно не стоит вести со мной диалоги,ведь я снова могу запостить скрины где ссу на тебя,и ты снова пропадешь,ссаный фарис

Нейм
default_biggrin.png

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
o Gospodi , SKol , tebe samomu ne smeshno ? xD
To ti kri4ish sho prodalsa , teper' ti rezko ne prodalsa, avoidish so mnoi 1 vs 1 ( na oly v 1 chaine ) , samomu ne smeshno ?
A po povodu DA , a ya ofigel kogda yvidel TheGreedy v spiske , yberi nafig , etot personaj na sliv poidet xDDDD

Teslo4ka

New member
Реакции
13
Баллы
0
ну рондайк летал , у него лайт ... он в триариусе ..захочет , будет герой пока видимо ему впадлу серьезно фармить по крайней мере у нас с ним в 1 лимите было по 100 птс примерно и по 5 поражений за 60 боев.. а у спортеро 30 птс в элегия то сэте ) патом мы забили а спортеро начал крабить птс

думаю еслиб ты попалась с ним в 1 лимите не забыла..а щас там его драйверят паходу всем проигрвает
И в этом лайте нагибает какой-то глад, про ронлдайка впервые слышу. Что первый, что второй - хз кто
default_blink.png
я много с кем могу попадать и чаще всего дестры, кроме тебя и Спортеры, не выходят выше 200-250 птс к концу месяца

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
И в этом лайте нагибает какой-то глад, про ронлдайка впервые слышу. Что первый, что второй - хз кто
default_blink.png
я много с кем могу попадать и чаще всего дестры, кроме тебя и Спортеры, не выходят выше 200-250 птс к концу месяца
Est' destr nik Rondaik , tam elegiya llight i crusher +10 ne men'she .

s clana triarus , na nego relogayut s 1 limita , i na oly vidno ego ne osobo 4asto .

P.S. Skol , kogda ti perestanesh avoidit' 1 vs 1 v 1 chaine

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Конечно не стоит вести со мной диалоги,ведь я снова могу запостить скрины где ссу на тебя,и ты снова пропадешь,ссаный фарисНейм
default_biggrin.png
На кого ты можешь ссать в темке об олимпе, опомнись.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Как ты мог...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Например на тебя...
Учитывая, что когда мы в последний раз встречались на олимпе, ты был ДА на 30 секунд, это довольно неожиданное заявление.Тебе совсем там мозг выели, раньше ты хоть в темы об олимпе не лез, признавая, что никогда не умел. А сейчас, видимо, привычка из оффлайна нагибать дурно влияет
dunno.gif

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Учитывая, что когда мы в последний раз встречались на олимпе, ты был ДА на 30 секунд, это довольно неожиданное заявление.Тебе совсем там мозг выели, раньше ты хоть в темы об олимпе не лез, признавая, что никогда не умел. А сейчас, видимо, привычка из оффлайна нагибать дурно влияет
dunno.gif
Забыла как ты на ее отдавалась 9 (( ( 9 9( ( ( я про х7

И писала грустные многоточия .....

Да и вообще я смотрю,что на этом сервере,что на х15,пока есть конкуренция ты на олимпиаде ничего не можешь.Но ничего,через полгодика может камикадзе забьет,и ты сможешь наделать скринов!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Забыла как ты на ее отдавалась 9 (( ( 9 9( ( (И писала грустные многоточия .....

Да и вообще я смотрю,что на этом сервере,что на х15,пока есть конкуренция ты на олимпиаде ничего не можешь.Но ничего,через полгодика может камикадзе забьет,и ты сможешь наделать скринов!
Очередные кул стори из оффлайна? Я не проигрывала тебе за ЕЕ на х15 и уж точно никому в этой игре никогда не писала многоточий после боя.Хотя учитывая, что ты считаешь Камикадзе, который уже месяцев 5 не то, что не герой, а даже не ЕЕ, героем, я вообще не знаю, зачем ты макаешься лицом в темки олимпа.

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Очередные кул стори из оффлайна? Я не проигрывала тебе за ЕЕ на х15 и уж точно никому в этой игре никогда не писала многоточий после боя.Хотя учитывая, что ты считаешь Камикадзе, который уже месяцев 5 не то, что не герой, а даже не ЕЕ, героем, я вообще не знаю, зачем ты макаешься лицом в темки олимпа.
почему мисс я_топ_ее_икспятнадцать до сих пор не хиро на каком-то х7?

Users who are viewing this thread

Верх