★ MegaZlo ★
Просто Биш
- Реакции
- 530
- Баллы
- 0
Они просто Достоевского в школе еще не проходилиС каких пор слово идиот считается на этом форуме запретным?

Они просто Достоевского в школе еще не проходилиС каких пор слово идиот считается на этом форуме запретным?
В этом репортаже как минимум оскорбление и провокация на грубость. Немедленно удали эту тему.[9:41:14] : ------======= Б е ZzZ у м и е =======------ [9:41:14] : Мир изобилует ненормативной лексикой!
[9:41:14] : Лицам, не достигшим 18 лет
[9:41:14] : ИГРА НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ ЗАПРЕЩЕНА!
[9:41:14] : ---------======== x1000 ========--------------
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=11913
3.6 Мат (в т.ч и завуалированный), грубые и оскорбительные высказывания в адрес других людей, провокации на грубость (данное правило распространяется в полной мере на содержание репортажей ЛНВ). Оскорбление авторов репортажей ЛНВ или чрезмерно грубые высказывания по отношению к самому репортажу, его содержанию или форме.
Выходит, что так.
Так выходит, что тебе тут запрещено играть.... но ты же это делаешь... как так???[9:41:14] : ------======= Б е ZzZ у м и е =======------ [9:41:14] : Мир изобилует ненормативной лексикой!
[9:41:14] : Лицам, не достигшим 18 лет
[9:41:14] : ИГРА НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ ЗАПРЕЩЕНА!
[9:41:14] : ---------======== x1000 ========--------------
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=11913
3.6 Мат (в т.ч и завуалированный), грубые и оскорбительные высказывания в адрес других людей, провокации на грубость (данное правило распространяется в полной мере на содержание репортажей ЛНВ). Оскорбление авторов репортажей ЛНВ или чрезмерно грубые высказывания по отношению к самому репортажу, его содержанию или форме.
Выходит, что так.
С каких пор слово идиот считается на этом форуме запретным? Может все таки дело не в этом слове, а в содержании поста? Я что то не помню, чтобы у нас терли посты за слова идиот дурак, ущерб и тд. Давай начнем тереть посты со словами заовнен, и прочими иностранными суть которых оскорбление, за совокупление мамашек. Давай начнем тереть посты где коверкаются ники, где к тебе обращаются не на вы, ведь это же оскорбление.Если вы хотите, чтобы ваши посты все увидели, они не должны содержать оскорблений.Памятка.
Забей, от этого Эмо ничего не дождешься... =/Опа начал переносить, а где остальные посты? Можно узнать, причину почему прочие посты были удалены, а эти перенесены? И причину переноса?
с чего это ты взял, что я переживаю?Не переживай, не только.
Он сейчас и твой пост сотрет. Это же даже покруче оскорбление, чем ваш кл идиот.Забей, от этого Эмо ничего не дождешься... =/
То есть, для тебя "эльфота" и "ущербы" одинаковы) Буду знать.Я требую удалить эту тему. Я оскорблен, что меня назвали эльфотой.
тут он ничего стереть не можетОн сейчас и твой пост сотрет. Это же даже покруче оскорбление, чем ваш кл идиот.
основано на фактах, клоунВообще ни на чем не основанный высер.
Эльфота это оскорбление, тоже самое как Салатня. И это оскорбление куда по круче, чем ваш кл идиот.То есть, для тебя "эльфота" и "ущербы" одинаковы) Буду знать.
А петушок то работает в поте лицаГггг, а Салат из чеферни не вылазит, задело его по самые уши![]()