EnemyNumberOne
Guru
- Реакции
- 520
- Баллы
- 114
че там за состав пати
глад берс арба 3 хиро вроде понял
овер бп хиро робы?
без ше пати?
глад берс арба 3 хиро вроде понял
овер бп хиро робы?
без ше пати?
2 бп и шече там за состав патиглад берс арба 3 хиро вроде понял
овер бп хиро робы?
без ше пати?
глад арба берс 2 биша ше овер. Там лесыч был на мне, а овер FrogFromHell. На самом деле я давно предлагал попробовать сетапы через 2 кансел мага и глад или через Дашника и еще что-то. Но всем леньче там за состав патиглад берс арба 3 хиро вроде понял
овер бп хиро робы?
без ше пати?
магами скукаглад арба берс 2 биша ше овер. Там лесыч был на мне, а овер FrogFromHell. На самом деле я давно предлагал попробовать сетапы через 2 кансел мага и глад или через Дашника и еще что-то. Но всем лень![]()
тут скорее что даже имея 5 героев сетап проигрышный, нет кансела нет фиров да и 1 глад по норм баффу не дпсит.магами скука![]()
Хз, хз смотря какой глад) Вбущеный в правильную сторону глад гнеттут скорее что даже имея 5 героев сетап проигрышный, нет кансела нет фиров да и 1 глад по норм баффу не дпсит.
бери саб на хавка, и бери пику. будешь иногда бегать в пачках как кансел стик.MakePRnotWAR сказал(а):буду брать на коня наверное в след месяце xDХотя вообще пофиг что брать![]()
если в пачке нет сильного кансела - то один глад ничего не может сделать.Хз, хз смотря какой глад) Вбущеный в правильную сторону глад гнет
nu da hero debaffi ot 5ti hero, etoj takoe govno, kone4no =\тут скорее что даже имея 5 героев сетап проигрышный, нет кансела нет фиров да и 1 глад по норм баффу не дпсит.
na kon9 ofc nado brat posah ctobi bahat ! daze v anakime budet normMakePRnotWAR сказал(а):буду брать на коня наверное в след месяце xDХотя вообще пофиг что брать![]()
ne tam dmg bil govnoПрактически любой хиро чар может нормально бахать в анакиме)я вон на х15 бишом бегал с веспером 300 холи без тату и норм делал)
давно уже пора было отменить эти говнорозы.MakePRnotWAR сказал(а):Да здесь теперь есть клевые розочки,30% м дефа - 30% дамаги, так что может получиться не анаким, а просто туша со спецэффектами xD
на х15 как-то не вешались.Милишники и луки хотят гнуть - отменяйте розы!
Маги же повесятся. Как чуваки типа Керелы выживать то будут?)
а луки тогда не станут падать с вортекс-слага?на х15 как-то не вешались.на офе не вешались.
а тут вдруг повесятся. если уберут баф, который изначально механикой игры и балансом не был заложен.