Герои Августа (2 Viewers)

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Ну все,если пастер имея кучу героев проиграл пвп,значит стики в h5 не решают!

Реакции
520
Баллы
114
нет не так
cumulus в огне

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ikiss вычеркивай, там птс больно уж мало по сравнению с пеплом.в се не увидел еще одного претендента Keli или как-то так, довольно много птс на чаре.

есть инфа, что за сорка будет борьба, ников не знаю, но будет.

фс Nemiko? кто это?
Ты так хочешь показаться хорошим перед форумов, что уже начинаешь инфу с кланового подсливать? Безмозглое чудо в перьях.
важно не просто, сколько у пепла птс, а важно на сколько он опережает претендентов, так что вывод вполне не глупый.
Т.е. по-твоему если у человека меньше птс на 1ом (!) лимите, то и фармить он не собирается? Что за упоротые выводы?
Вот и я пару боёв посмотрел ( только Kensey), как раз против лесыча ну просто смешно не одного замедления (вортекс, близард, даймон даст, фрозт болт), и даже небыло кенцела... сразу полетели фиры фиры и в итоге отдался х2 нашему скромному оверу)
Ты уже во всех пачках перебывал. Что за "ваш" овер-то в итоге?

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
подкинет кто дровишек?))

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
лучше в соседней темке

OP
OP
JIeCbl4

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Вчера видел бой: LordPaster против какого-то кота, на горгульях.
Тактика пастера - кансел - отбежал - фир - фир - фир - кансел.

Проходит анчор на пастера, кот убивает пастера. Пастер дико матерится и выдает что-то типо "еб.. я ваш анчор, мр**зи безрукие"

Так смешно было слышать это от фир-класса xD
Справедливости ради, сам вчера с квакушей 2 раза дрался - это очень средненький кот. На арене с 4 столбами хозяина не фирил, но пришлось прожать ЛФ и затащить лишь по мане, и то на последних 30-ти секундах выйграл. Второй бой был на гаргульях, фирил обоих, ибо ничего другого просто не сделать. Котовод банально половину канцелов фейлит даже под замедлением, если я с дизрапшеном. Не догнать почти никак. И тоже очень подвезло, убил тоже на последних 30 секундах. Фир против суммонеров - единственный выход.

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
menia s spiska OLov vi4erkni, ya ne budu farmit', imho nastupat' na odni i teje grabli ne sobirayus' pitayas' yrvat' 3-4 hero gde est' neplohaya konkurenciya.
Budu farmit' za 2 profi no 4to bi 100 procentov hero.......

Реакции
520
Баллы
114
menia s spiska OLov vi4erkni, ya ne budu farmit', imho nastupat' na odni i teje grabli ne sobirayus' pitayas' yrvat' 3-4 hero gde est' neplohaya konkurenciya.Budu farmit' za 2 profi no 4to bi 100 procentov hero.......
ну что же ты тоторо
default_sad.png
свсом буиш фармить?xD

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
Лесыч, я не на тему арбы, а на твои рассуждения о мирроре магов. =)

Пастер, ты не прав на счет пепла. Опустим, что человек впервые сел на глада и привыкает, это мелочи, но в прошлом месяце это было хорошо видно. Но тем не менее, он сам нафармил на хиро. (конкуренция была слабая-безусловно, это не скайлимит, не дестрой, не спаун, но она была... И пепел с ней справился. Да, для профилактики мы его набалансили в 150+ птс. Но разрыв оставлял кУда более серьезную сумму и никакие 150 птс не решили...

Залили в прошлом месяце ток мою арбу.

мили пак пастера где было 4 хиро показал что кенсел стики не решают)))
КСы пастера были посредственные. разве что тирант. Если и проводить тесты, то с ТХ/ПВ, лучшими КСами в игре. Причем желательно, чтобы оба были.

Хотя с ивентбафом все равно они нихрена не сделают и тупо никого почти недогонят.

kefir

New member
Реакции
17
Баллы
0
Тактика пастера - кансел - отбежал - фир - фир - фир - кансел.
а чё.

правильная тактика.

"штурман" должен говорить когда "уходит" ментал, если барьер+уд уже были, то просвет и нюк нюк нюк) но до этого надо дожить))

но саммонер то тоже не должен спать (ребаф, баны, ад+кубики и т.д.))) бой с магом знающим что надо делать это интересно, игра нервов кто раньше заюзает просвет+уд vs барьер+уд (ну если по бусту чары равные)

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
а соседнюю темку удалили что ли ?)

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
OP
OP
JIeCbl4

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
а чё.правильная тактика.

"штурман" должен говорить когда "уходит" ментал, если барьер+уд уже были, то просвет и нюк нюк нюк) но до этого надо дожить))

но саммонер то тоже не должен спать (ребаф, баны, ад+кубики и т.д.))) бой с магом знающим что надо делать это интересно, игра нервов кто раньше заюзает просвет+уд vs барьер+уд (ну если по бусту чары равные)
Ты так говоришь, будто бой на открытой арене происходит) Убийство суммона никак не влияет на исход боя. Оба приведенных мной боя, я бегал от суммонера и непробаненный убивал первого кота. Но призвать нового и ребафнуть ему хаст/ВВ/ментал не нужно много. Без эмпа и акума я дай бог 2 нюка успею сделать. УД+барьер вообще не понятно зачем, разве если только что бы суммона в фире не убили, но смысла в том нету - маг потратит кучу времени и маны, а следующий вызванный кот будет абсолютно аналогичен убитому, но уже без фира на себе. Основная тактика суммонеров(если это не ФС) - бегать. По хорошему, кот, к примеру, может в начале дать 2 бана и потом просто бегать по кругу от мага, и маг его ну никак не догонит.

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
Лесыч как тебе мой веб сайт?))

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
Ты так хочешь показаться хорошим перед форумов, что уже начинаешь инфу с кланового подсливать? Безмозглое чудо в перьях
в вт не захожу, в клан чат никакой инфы не пишут, на клановом форуме тоже не бываю.

так что я думаю, что я тут написал, не является каким-то секретом) если об этом можно узнать тупо ходя на олимп

по поводу птс в первых лимитах, да мб он и будет фармить глад этот кисс, но и так понятно, по первому лимиту, что фармить он будет слабее пепла и ничего из этого не выйдет, если ты до этого не додумалась.. то у тебя проблемы

Users who are viewing this thread

Верх