cumulus
Members +++
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
мили пак пастера где было 4 хиро показал что кенсел стики не решают)))Для милипаков кенселстики решают. А с розочками уж темболее
мили пак пастера где было 4 хиро показал что кенсел стики не решают)))Для милипаков кенселстики решают. А с розочками уж темболее
Ага, давненько такого не видел.MakePRnotWAR сказал(а):вот это за ночь нафлудили))))
Ты так хочешь показаться хорошим перед форумов, что уже начинаешь инфу с кланового подсливать? Безмозглое чудо в перьях.ikiss вычеркивай, там птс больно уж мало по сравнению с пеплом.в се не увидел еще одного претендента Keli или как-то так, довольно много птс на чаре.
есть инфа, что за сорка будет борьба, ников не знаю, но будет.
фс Nemiko? кто это?
Т.е. по-твоему если у человека меньше птс на 1ом (!) лимите, то и фармить он не собирается? Что за упоротые выводы?важно не просто, сколько у пепла птс, а важно на сколько он опережает претендентов, так что вывод вполне не глупый.
Ты уже во всех пачках перебывал. Что за "ваш" овер-то в итоге?Вот и я пару боёв посмотрел ( только Kensey), как раз против лесыча ну просто смешно не одного замедления (вортекс, близард, даймон даст, фрозт болт), и даже небыло кенцела... сразу полетели фиры фиры и в итоге отдался х2 нашему скромному оверу)
Справедливости ради, сам вчера с квакушей 2 раза дрался - это очень средненький кот. На арене с 4 столбами хозяина не фирил, но пришлось прожать ЛФ и затащить лишь по мане, и то на последних 30-ти секундах выйграл. Второй бой был на гаргульях, фирил обоих, ибо ничего другого просто не сделать. Котовод банально половину канцелов фейлит даже под замедлением, если я с дизрапшеном. Не догнать почти никак. И тоже очень подвезло, убил тоже на последних 30 секундах. Фир против суммонеров - единственный выход.Вчера видел бой: LordPaster против какого-то кота, на горгульях.
Тактика пастера - кансел - отбежал - фир - фир - фир - кансел.
Проходит анчор на пастера, кот убивает пастера. Пастер дико матерится и выдает что-то типо "еб.. я ваш анчор, мр**зи безрукие"
Так смешно было слышать это от фир-класса xD
ну что же ты тотороmenia s spiska OLov vi4erkni, ya ne budu farmit', imho nastupat' na odni i teje grabli ne sobirayus' pitayas' yrvat' 3-4 hero gde est' neplohaya konkurenciya.Budu farmit' za 2 profi no 4to bi 100 procentov hero.......
КСы пастера были посредственные. разве что тирант. Если и проводить тесты, то с ТХ/ПВ, лучшими КСами в игре. Причем желательно, чтобы оба были.мили пак пастера где было 4 хиро показал что кенсел стики не решают)))
а чё.Тактика пастера - кансел - отбежал - фир - фир - фир - кансел.
Ты так говоришь, будто бой на открытой арене происходит) Убийство суммона никак не влияет на исход боя. Оба приведенных мной боя, я бегал от суммонера и непробаненный убивал первого кота. Но призвать нового и ребафнуть ему хаст/ВВ/ментал не нужно много. Без эмпа и акума я дай бог 2 нюка успею сделать. УД+барьер вообще не понятно зачем, разве если только что бы суммона в фире не убили, но смысла в том нету - маг потратит кучу времени и маны, а следующий вызванный кот будет абсолютно аналогичен убитому, но уже без фира на себе. Основная тактика суммонеров(если это не ФС) - бегать. По хорошему, кот, к примеру, может в начале дать 2 бана и потом просто бегать по кругу от мага, и маг его ну никак не догонит.а чё.правильная тактика.
"штурман" должен говорить когда "уходит" ментал, если барьер+уд уже были, то просвет и нюк нюк нюк) но до этого надо дожить))
но саммонер то тоже не должен спать (ребаф, баны, ад+кубики и т.д.))) бой с магом знающим что надо делать это интересно, игра нервов кто раньше заюзает просвет+уд vs барьер+уд (ну если по бусту чары равные)
Firefox не может найти сервер www.komuave4ka*. =(Лесыч как тебе мой веб сайт?))
i v pravdy, proigrali vcego 2 gvg kogda s CSami vuigrali y vcex no kyda nam do tebia velikogo gvgsheraмили пак пастера где было 4 хиро показал что кенсел стики не решают)))
в вт не захожу, в клан чат никакой инфы не пишут, на клановом форуме тоже не бываю.Ты так хочешь показаться хорошим перед форумов, что уже начинаешь инфу с кланового подсливать? Безмозглое чудо в перьях
http://vk.com/videos168089530?q=%D0%9E%D0%...videos168089530Firefox не может найти сервер www.komuave4ka*. =(