Осадки (4 Viewers)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Я просто не знал где найти мунлеса я рли вчера первый раз его пак увидел =\ Теперь знаю он сидит в самой жопе СОА...Ну и в добавок тут пашка орал что карает пак карелии ну вот я и решил тыкнуть обоих в каку
default_biggrin.png
Я понял, что ты не знаешь, где мунлес находиться. Но к чему ты выложил мувик от пати каматоза тут ???

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
зашел на форум, вижу топ КЛ эклиптики и тут терпет от реников.я доволен.

зайди в игру и покажи как я терплю
default_biggrin.png
топ пачки ренегат
default_biggrin.png
МУНЛЕС ЭТО КЛ ЭКЛИПТИКИ?!

АХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХА

НЕТ СЛОВ

:DDDDDDDDDDDDDD

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Вы расстроились что ли?Захотел и кинул...
Ну понятное дело, когда нечем похвалится своим, то приходиться хоть как то... Но раз ты тут про свою скиляку так яро заявляешь, ждём от тебя нагибаторского мувика )))

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
много капса от "костяка" ренигатов
default_biggrin.png
Чувак, вы же самое говеное говно, которое только существовало в рулинейке. О вас 100% слышали даже нубы на городских явасерваках
default_biggrin.png

ЭТОЖ ЭКЛИПТЕГА!
default_laugh.png

сижу и плачу, сижу и плачу

фраги опять приехали сами, с доставкой на дом! :DDD

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Чувак, вы же самое говеное говно, которое только существовало в рулинейке. О вас 100% слышали даже нубы на городских явасерваках
default_biggrin.png
ЭТОЖ ЭКЛИПТЕГА!
default_laugh.png

сижу и плачу, сижу и плачу

фраги опять приехали сами, с доставкой на дом! :DDD
я так понял чувак пару дней тут играет и еще не падал по кд со совими топ паками некси и ко
default_biggrin.png
Извини но мнение нонейма очень важно для меня

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Ну понятное дело, когда нечем похвалится своим, то приходиться хоть как то... Но раз ты тут про свою скиляку так яро заявляешь, ждём от тебя нагибаторского мувика )))
Будет и мой но позже =) А пока что насладимся как ваши 2 пака тыкают в пол
default_biggrin.png

Реакции
520
Баллы
114
ногебатели соа радуют
mellow.gif

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
я так понял чувак пару дней тут играет и еще не падал по кд со совими топ паками некси и ко
default_biggrin.png
Извини но мнение нонейма очень важно для меня
Я неделю тут в релакс режиме качаюсь.

Знал бы с самого начала про вас - забустился бы сразу
default_biggrin.png

Как же иначе, играть на сервере с ЭКЛИПТИКОЙ и не фармить их?! xD

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Я неделю тут в релакс режиме качаюсь.Знал бы с самого начала про вас - забустился бы сразу
default_biggrin.png

Как же иначе, играть на сервере с ЭКЛИПТИКОЙ и не фармить их?! xD
неделю, ну тогда понятно, беги к некси он тебе расскажет как он тут со старта терпит
default_biggrin.png
клоун

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
неделю, ну тогда понятно, беги к некси он тебе расскажет как он тут со старта терпит
default_biggrin.png
клоун
Че мне некси? Вчера аден терпел ок, даже не орал!

А вот ты...
default_biggrin.png

Сколько ты терпишь со своим кланом? Пятый сервер?

Ох, вейт! Вы же с ШОГА
default_biggrin.png

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Вот у мунлеса значит че полыхает то его везде обижали он пришел сюда в надежде что тут его не будут обижать а вот не задача и тут мокают поцана =(

ЗАВТРАК

Members +
Реакции
6
Баллы
0
о Боже мунлес, терпак из терпаков, что ты пытаешься доказать ровным пацанчикам?
можешь тут не рассказывать сказки, как ты нагибаешь, по памяти и постам в этой жизни ты только прогибаешься как сам, так и весь твой, увы, лоу скил пак. Ибо криворуким днинам суждено терпеть, в каком бы ты таге не был=\

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Вот у мунлеса значит че полыхает то его везде обижали он пришел сюда в надежде что тут его не будут обижать а вот не задача и тут мокают поцана =(
Загугли про эклиптику.

Там такие пёрлы, я аж рыдаю пока читаю. Это сколько они до пвестуса то терпели!

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Че мне некси? Вчера аден терпел ок, даже не орал!А вот ты...
default_biggrin.png

Сколько ты терпишь со своим кланом? Пятый сервер?

Ох, вейт! Вы же с ШОГА
default_biggrin.png
извини но то что я играл на лучшем фришарде свое время это плохо? и подскажи хоть один сервер где я терпел? в отличии от реников которых слились на ов, потом оттерпели на лв и успели сфейлиться тут с лихорадочными попытками пересобраться всосав в себя другие кланы? мне кажется твоя осведомленность тебя подводит.

oh w8, сейчас паренек с астеривоса будет рассказывать какой у них крутой сервир был и что до открытия руофа шок был не очень да? я тебе открою секрет, что подовляющее большинство комьюнити играющее в 2005-6 годах были выходцами с шока

Последнее редактирование модератором:

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
извини но то что я играю с лучшего фришарда в свое время это плохо? и подскажи хоть один сервер где я терпел? в отличии от реников которых слились на ов, потом оттерпели на лв и успели сфейлиться тут с лихорадочными попытками пересобраться всосав в себя другие кланы? мне кажется твоя осведомленность тебя подводит.
ШОК ЭТО ЛУЧШИЙ ФРИШАРД.

ПАЦАНЫ, Я ТОЧНО СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ НЕ В ТОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

афк, я не могу столько ржать :DDDD

Мы живем на одном из самых прекрасных серверах нашей родины - Шок-3, и все остальные серверы нам завидуют. Именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" и стали использовать его как оскорбление. Именно мы стали первыми продавать митрил оре как лунаргент. Именно у нас дисконнекты происходят больше чем 1 раз в секунду. Шоковские мужики настолько суровы,что вместо БСОЕ, юзают /unstuck. Мы гордо называем наш сервер Шок, а иносерверцы завистливо говорят говна мешок, и все таки он наш - Шок - говна мешок
©Народное, из "в свое время" xD

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
еще раз повторю назови мне лучший фришард С3-С4 хроник в те годы? или ты под стол тогда еще ходил?

Users who are viewing this thread

Верх