EnemyNumberOne
Guru
- Реакции
- 520
- Баллы
- 114
слабые..
слабые луки
слабые луки

большую часть 4к, послали нахер, когда они просились в ООС, или выгнали из ООС.большая часть 4К, оказалась в этом клане, так как изъявили нежелание играть в ООЦ или БА по той или иной причине, по большей части нежелание выражено в сторону ООЦ.
я попросил бы пруфов, т.к. не верю что пастеры упали бы от такого дауна как гриндерс.будучи луками, вы умудрялись проигрывать паку гриндерса,в котором я был.
мне очень смешно слышать это от тебя - пачки, которую даже кельтиры в стартовой локации обижают.Более того луками они прожимали все хиро скилы и все равно падали от всех![]()
Ясненько.лучше ответь почему от сучки дпс шел по 1-1.3к максимум ? где обещанный дпс от глада , я разочарован.... по столько и я дрыню , но я не глад =)
Позорище, что такой толпой вообще можно отдаться и считать это нормальным (с) GrayalКстати помню пару осад назад , когда мы забрали у ООЦ дион на твинков, ООЦ бегали групами 20 последних минут, пытаюсь сбить каст, отваливаясь от меня в воротах, и не считали это зазорным.
Из 4к нам интересна только одна пачка. Но вряд ли срастется.серв ближется к оболоченому состоянию...я хз если оос не всосут в себя 4к то даже незнаю что будут делать...зерг то не перетоптать ...
Не забудь добавить то, что БДшка пробегал под ФОИ вместе с остальной толпой, а ты говоришь так, будто они соло ниндзями проскочили, пока анакимы АФКашили.Ваши 4 анакима позволили моей ЕЕшке минимум 5 (мб больше, я сбился со счета) раз пройти мимо них на балкон и 5 раз сбить каст Граялю. Но хрен с ней с ЕЕшкой, 4 анакима ООЦ как-то умудрились пропустить в саму кастовальню БД, который сбил каст Граялю медузой. Откуда столько инвалидства вроде бы у неплохих игроков в анакимах я хз, но угорали мы с этого по полной.
Фроз в ООС?krome froza tam est' normal'nie anakimi? Ne smeshi menya =\
каждая встреча с пастером заканчивалась 2(3)-1 в нашу пользу, если честно я сам удивлялся как оно так получает. и ник свой ф студию плизики.я попросил бы пруфов, т.к. не верю что пастеры упали бы от такого дауна как гриндерс.но я допускаю что однажды, гриндерс поймал пачку пастера на окнах, и теперь это ВЕЛИКАЯПОБЕДАКОТОРАЯУШЛАВАНАЛЫИСТОРИИБРАВОЙКОМАНДЫГРИНДЕРСА
мне очень смешно слышать это от тебя - пачки, которую даже кельтиры в стартовой локации обижают.
Позорище - это рассказывать сказки на форуме как 1 паком убивают по 5-7 паков противника, а потом отваливаться как непонятно что.Позорище, что такой толпой вообще можно отдаться и считать это нормальным (с) Grayal
во началось, а раньше было "к нам из 4к никто не придет, ибо это невозможно и нам ненужно"Из 4к нам интересна только одна пачка. Но вряд ли срастется.
пробегал без фое 2 раза в тронку снизу, 1 раз даже слип от варка моего проканал на Граяля, контроль внизу был аховый, наверху да, анакимы убивали все.Не забудь добавить то, что БДшка пробегал под ФОИ вместе с остальной толпой, а ты говоришь так, будто они соло ниндзями проскочили, пока анакимы АФКашили.
рачья меньше набирайте, и мистеров ПР+30 (даже от 1го человекаИз 4к нам интересна только одна пачка. Но вряд ли срастется.
Вот вы щас издеваетесь, а ведь вполне может быть, что за счет количества, БА вас затащат. Я уже не раз видел, как гордый топ клан, покикав все мидл пачки, и оставив 7-8 топовых пачек проигрывал оппозиции, в поторой были одни средняки, зато пачек 15. В таком соотношении откружить и убить не слишком сложная задача.
а чего бояться то?) , как падали так и будут падать ))))
по-моему вы переоцениваете силу паков ТРаи Некси как КЛа
Там кроме "рашим и стоп" ничего не слышно![]()
![]()
при фул онлайне оос я не сомневаюсь в положительном исходе для нас всех пвп) в этом есть только один минус - скоро ссосутся из ба еще пачечки после поражений и серв продолжит сдыхать потихоньку. просто некоторые тяжело переживают фейлы.
я буду получать больше фэйма за осаду.гуд джоб.
OHH NO! пвп паки только в баесли ООС соберут пвп ориентированные паки
Я бы попросил пруф но ты же сольешься =(мне очень смешно слышать это от тебя - пачки, которую даже кельтиры в стартовой локации обижают.
100 человек = ппц какое количество?Лесычу - объективно, недооценили силу БАТРов.Точнее недооценили именно их колличество.
У страха глаза велики =\100 человек = ппц какое количество?![]()