Осадки (11 Viewers)

Реакции
520
Баллы
114
слабые..
слабые луки
sad.gif

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
большая часть 4К, оказалась в этом клане, так как изъявили нежелание играть в ООЦ или БА по той или иной причине, по большей части нежелание выражено в сторону ООЦ.
большую часть 4к, послали нахер, когда они просились в ООС, или выгнали из ООС.

Исключение только спавн и палима.

ах да в 4к есть еще пачки про которые никто знать не знал. но какое они изъявляли желание - всем, в общем-то, похрену.

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
будучи луками, вы умудрялись проигрывать паку гриндерса,в котором я был.
я попросил бы пруфов, т.к. не верю что пастеры упали бы от такого дауна как гриндерс.

но я допускаю что однажды, гриндерс поймал пачку пастера на окнах, и теперь это ВЕЛИКАЯПОБЕДАКОТОРАЯУШЛАВАНАЛЫИСТОРИИБРАВОЙКОМАНДЫГРИНДЕРСА

Более того луками они прожимали все хиро скилы и все равно падали от всех
default_biggrin.png
мне очень смешно слышать это от тебя - пачки, которую даже кельтиры в стартовой локации обижают.

kAmlkAdZe

Members +
Реакции
6
Баллы
0
хз зачем пастер вспомнимает о пвп со снейк10 пати, т.к. я помню эти 3 ГВГ и как было сказано выше собрал весь эквип с клана, мемберов (хиро ЕЕ, тандера, бд вроде ) и даже при этом проиграл 2:1

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
ya vawe xz 4to vi vspomnili pro BORODATIE VREMENA
go lu4we poobsyjdaem po4emy OOC SOOOSNYLEEEYYY?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
лучше ответь почему от сучки дпс шел по 1-1.3к максимум ? где обещанный дпс от глада , я разочарован.... по столько и я дрыню , но я не глад =)
Ясненько.
Кстати помню пару осад назад , когда мы забрали у ООЦ дион на твинков, ООЦ бегали групами 20 последних минут, пытаюсь сбить каст, отваливаясь от меня в воротах, и не считали это зазорным.
Позорище, что такой толпой вообще можно отдаться и считать это нормальным (с) Grayal
серв ближется к оболоченому состоянию...я хз если оос не всосут в себя 4к то даже незнаю что будут делать...зерг то не перетоптать ...
Из 4к нам интересна только одна пачка. Но вряд ли срастется.
Ваши 4 анакима позволили моей ЕЕшке минимум 5 (мб больше, я сбился со счета) раз пройти мимо них на балкон и 5 раз сбить каст Граялю. Но хрен с ней с ЕЕшкой, 4 анакима ООЦ как-то умудрились пропустить в саму кастовальню БД, который сбил каст Граялю медузой. Откуда столько инвалидства вроде бы у неплохих игроков в анакимах я хз, но угорали мы с этого по полной.
Не забудь добавить то, что БДшка пробегал под ФОИ вместе с остальной толпой, а ты говоришь так, будто они соло ниндзями проскочили, пока анакимы АФКашили.
krome froza tam est' normal'nie anakimi? Ne smeshi menya =\
Фроз в ООС?

Последнее редактирование модератором:

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
я попросил бы пруфов, т.к. не верю что пастеры упали бы от такого дауна как гриндерс.но я допускаю что однажды, гриндерс поймал пачку пастера на окнах, и теперь это ВЕЛИКАЯПОБЕДАКОТОРАЯУШЛАВАНАЛЫИСТОРИИБРАВОЙКОМАНДЫГРИНДЕРСА

мне очень смешно слышать это от тебя - пачки, которую даже кельтиры в стартовой локации обижают.
каждая встреча с пастером заканчивалась 2(3)-1 в нашу пользу, если честно я сам удивлялся как оно так получает. и ник свой ф студию плизики.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Позорище, что такой толпой вообще можно отдаться и считать это нормальным (с) Grayal
Позорище - это рассказывать сказки на форуме как 1 паком убивают по 5-7 паков противника, а потом отваливаться как непонятно что.

Из 4к нам интересна только одна пачка. Но вряд ли срастется.
во началось, а раньше было "к нам из 4к никто не придет, ибо это невозможно и нам ненужно"

Не забудь добавить то, что БДшка пробегал под ФОИ вместе с остальной толпой, а ты говоришь так, будто они соло ниндзями проскочили, пока анакимы АФКашили.
пробегал без фое 2 раза в тронку снизу, 1 раз даже слип от варка моего проканал на Граяля, контроль внизу был аховый, наверху да, анакимы убивали все.

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Слушал осаду через мамблу. Кто-то там пытался скастовать Аден больше чем час, но...

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
пати с Рамса где Доза и хиро дестр скол
но там никто не кастовал, ждали концовки (кри были сломаны) и правильно делали

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Вот вы щас издеваетесь, а ведь вполне может быть, что за счет количества, БА вас затащат. Я уже не раз видел, как гордый топ клан, покикав все мидл пачки, и оставив 7-8 топовых пачек проигрывал оппозиции, в поторой были одни средняки, зато пачек 15. В таком соотношении откружить и убить не слишком сложная задача.
а чего бояться то?) , как падали так и будут падать ))))
по-моему вы переоцениваете силу паков ТРа
default_smile.png
и Некси как КЛа
default_smile.png
Там кроме "рашим и стоп" ничего не слышно
default_smile.png
при фул онлайне оос я не сомневаюсь в положительном исходе для нас всех пвп) в этом есть только один минус - скоро ссосутся из ба еще пачечки после поражений и серв продолжит сдыхать потихоньку. просто некоторые тяжело переживают фейлы.
я буду получать больше фэйма за осаду.гуд джоб.

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
Лесычу - объективно, недооценили силу БАТРов.
Точнее недооценили именно их колличество.

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
ну для таково сервера на столице мира было мало народу

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Конечно не радует, что так получилось с флагами и замком, зерг зачастую выигрывает, да и объективно с регрупами у нас проблемы, НО вопрос насколько хватит этого состава БА, все же 3 созыв)) Впереди драконы, баюмы...

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Что такое БА?
Есть Реники. БА нету, не слышал о таких.

Users who are viewing this thread

Верх