ТВ\Осады ¤ 15.06.13-16.06.13 ¤ (9 Viewers)

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
Ну вообще то и правда идет)
А сколько у тебя ПТСа, интересно? А то все такие мастаки принижать других.. =(
на твине 200+ но все сольется
default_rolleyes.gif

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Блин, теперь скрипач просто обязан выйграть у кого-то бомжепака из ООЦ! =) На самом деле, я уверен, что пак скрипача(Как никак топ пак ТРов) должен хоть кого-то убивать из ООЦ) Ну как жеж иначе то?)
А по поводу фармом сырком и хавком - у сырка есть м деф, хил и скорость. Этим он, черт возьми и тащит( Хавк гораздо хуже фармит олимп, честное слово. Я пытался =D Я бы даже сказал, что ФР лучше хавка на олимпе)
Вообще, жалко что ты на сырке не выходишь, у тебя были интересные бои. В них было больше тактики, чем щас =(

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
Блин, теперь скрипач просто обязан выйграть у кого-то бомжепака из ООЦ! =) На самом деле, я уверен, что пак скрипача(Как никак топ пак ТРов) должен хоть кого-то убивать из ООЦ) Ну как жеж иначе то?)
А по поводу фармом сырком и хавком - у сырка есть м деф, хил и скорость. Этим он, черт возьми и тащит( Хавк гораздо хуже фармит олимп, честное слово. Я пытался =D Я бы даже сказал, что ФР лучше хавка на олимпе)

Вообще, жалко что ты на сырке не выходишь, у тебя были интересные бои. В них было больше тактики, чем щас =(
6vs9 и победа у него в кармане!
default_biggrin.png

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Сравнивать фарм сырком и хавком, это как сравнить фарм свса и бд на оли xD
Ооо! Я даже за БД пробовал фармить! Все началось с того, что я поймал к дуаллы пассивный ВМ! А у рака-БД был еще активный ВМ(не знаю, зачем он его сохранил). Я переодел его в маг сет, заточил вампирик, взял валика, и подумал что под сиреной и денсами я буду карать как бог!)....

В общем, крит рейт даже со всем всем проюзанным меня разочаровал. Даже 15% не было. =(.....

Ну и что говорить, урон с вампирика был меньше чем у Варка, зато хекс проходил с первого раза! =D

В общем, эксперимент был интересным, но мне было лень его доводить до ума(28 вампирик,палка на акум с ВМом) , слишком уж меня разочаровал дамаг =)

Последнее редактирование модератором:

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
в ООЦ же вроде было пару гавно луко паков, в чём проблема их убить?

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
оос такие убогие и гнилые что просто ужас, любое слово скринят, причем скринят только ответы а не то что они сами пишут в пм... как это низко, причем оос почему отмалчиваются как они в 3 пака упали в соа от нас, и упали на кругу 5 рас на 6 рас пр, блин в следущий рас буду фрапсить и скринить все, а то оос такие пи..лы, особонно хиро бд
Ti takoi sil'niy 3 paka karaesh , go s nami gvg!

Yb'esh hotyabi 1 raz kogo to ? xaxaxaxaxaxaxaxaxax

Реакции
520
Баллы
114
70% клана это не пару лукопаков

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Я буду долго смеяться, если скрипач и его пак окажется темной лошадкой с 30-ми скилами, сетом и бижой +6. И еще показывающими божественную сыгранность и скиловость. ВОт будет разрыв то!))

Реакции
520
Баллы
114
Я буду долго смеяться, если скрипач и его пак окажется темной лошадкой с 30-ми скилами, сетом и бижой +6. И еще показывающими божественную сыгранность и скиловость. ВОт будет разрыв то!))
и не поможет
default_sad.png

Реакции
166
Баллы
0
Да врятли там +6 бижа, недавно дрались с ними в соа, скрипач ловил по 13к со слага, такие дела(

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
ny skajem tak 9 vobshe ne znal bu pro syshestvovanie etogo vida tarakana esli bu on mnogo ne vonial povsydy . Posle ego obvineniu v tom 4to 9 ego bil ( 4to do seh por do slez smewut ) 9 reshul ego potargetit na tw . Ny karo4e 9 poxody solo ego full pak perebit mogy na QHP s okonum full buffom

Реакции
520
Баллы
114
ny skajem tak 9 vobshe ne znal bu pro syshestvovanie etogo vida tarakana esli bu on mnogo ne vonial povsydy . Posle ego obvineniu v tom 4to 9 ego bil ( 4to do seh por do slez smewut ) 9 reshul ego potargetit na tw . Ny karo4e 9 poxody solo ego full pak perebit mogy na QHP s okonum full buffom
в тр норм луки

1 агр дал в пасана и он тебя будет бить хоть до конца осады если его не переагрят\не убьют

доставляют вообще
default_biggrin.png

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
в тр норм луки1 агр дал в пасана и он тебя будет бить хоть до конца осады если его не переагрят\не убьют

доставляют вообще
default_biggrin.png
лучше посмотри их видосы из темы о наборе. всё сразу станет ясно.

Думаю эти фрапсы будут актуальны, поскольку 90% игроков заснятых на фрапсах находятся на этом сервере. (новых фрапсов очень мало и они будут выложены чуток познее ибо небыло игроков, которые могли бы фрапсить в нормально количестве на предведущих сервах) http://www.youtube.com/watch?v=q6dmw-e3aUo - первый поход на фринту (оверворлдх15)

http://www.youtube.com/watch?v=ri395rT4pLk...;feature=relmfu - осада Адена это первый месяц открытия серва ((оверворлдх15)

http://www.youtube.com/watch?v=Wf0ISxtDjIM...;feature=relmfu - фарм в ЛоА (оверворлдх15)

https://www.youtube-nocookie.com/embed/T-0vCebd4ME?feature=oembed

OP
OP
No Way Out

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
предведущих

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
я когда впервые посмотрел видосы, меня бамбануло.

Реакции
520
Баллы
114
Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх