Продаю персонажей и шмот (3 Viewers)

rombas

New member
Реакции
2
Баллы
0
Вчера купил варка.
Всё хорошо, пока не украли
wink.gif

OP
OP
nTashka

nTashka

Работает Бот-Пати
Реакции
143
Баллы
0
biggrin.gif
Не, ну темка получается веселая.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
А у тебя все темки веселые
biggrin.gif

Oleg89rus

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ты сказал что тебя кинули - оказалось, что автор не захотел продавать через сомнительного гарантаТы сказал, что тебе не предложили другого гаранта - оказалось, что прямо в этой теме автор указал тебе гаранта, через которого он готов работать.

Ты задаешь вопрос "В смысле левый гарант?" - что само по себе идиотизм. Левых в десятки раз больше, чем надежных.

Тебе автор написал что готов работать через ПвЛвл, ты пишешь, что предлагал его, и тебе отказали.

Так что либо ты идиот, либо им прикидываешься. Выбирай сам.
я не говорил что меня кинули... а про пвлвл честно не заметил что автор написал=)) а когда мы вели диалог меня про игнорили и с ним тоже... да и я думал этот гарант уже вовсе не работает, не мог долго связаться с оператором... кидать я точно никого не соберался, еслиб изначально продолжили бы беседу сразу прешли бы к решению которое устроило бы нас обоих...может я и не прав но у меня есть повод сомневаться так как изначально начали игнорировать

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
я продаю и покупаю персонажей довольно много (по меркам существования линейки) лет, и с уверенностью могу тебе сказать, что ПОВОД сомневаться возникает, когда тебе дают на выбор три гаранта.

Oleg89rus

New member
Реакции
0
Баллы
0
я продаю и покупаю персонажей довольно много (по меркам существования линейки) лет, и с уверенностью могу тебе сказать, что ПОВОД сомневаться возникает, когда тебе дают на выбор три гаранта.
я тоже довольно долго занимаюсь этим, и знаю не один а 4 гаранта с уверенностью на 100% что все с ними норм! потому что каждый не всегда работает на том или ином сервере...

Oleg89rus

New member
Реакции
0
Баллы
0
да и если есть сомнения или просто не хочешь по предложенным работать, выдвини на рассмотрение тот который для тебя более подходит... Пвлвл я тоже одобряю, и больше всего им пользовался но я еще раз повторю что в последнее время они более лениво стали работать и с оператором очень трудно связаться... а гаранта и вовсе не дождешься в скайпе...

OP
OP
nTashka

nTashka

Работает Бот-Пати
Реакции
143
Баллы
0
Алилуйя. Хоть кто-то понимает.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
я тоже довольно долго занимаюсь этим, и знаю не один а 4 гаранта с уверенностью на 100% что все с ними норм! потому что каждый не всегда работает на том или ином сервере...
Тогда прежде чем торговаться с покупателем ты выяснишь, какой из этих гарантов 100% работает с данным сервером.

Скинь эти 4 гаранта. Мне аж интересно.

Sviss48

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
А разве гарант la24 уг я когда на офе играл через него проводил сделки вроде нарм было
smile.gif

На правах апа

Oleg89rus

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну дак что, продаш БД?
smile.gif
)

Sviss48

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
да кстати у p l a y o больше нет гаранта. Сорь
smile.gif

Наверн их обижать стали)

Последнее редактирование модератором:

Oleg89rus

New member
Реакции
0
Баллы
0
Лениво инспектировать все. Выбрал случайным порядком последний - 100%ый развод. Кого ты обманываешь, друг?
да да развод))) пол года работаю а ты мне тут про развод говоришь.. у людей которые в отзывах писали спроси и все будет понятно, чем мне там понравилось это то что отзывы через контакт проходят...

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
да да развод))) пол года работаю а ты мне тут про развод говоришь.. у людей которые в отзывах писали спроси и все будет понятно, чем мне там понравилось это то что отзывы через контакт проходят...
Итак:

1) Сайт оформлен примитивно (такой делается за 15 минут, не считая наполнения текстом)

2) На сайте прикручены отзывы мнимых, не существующих вконтакте пользователей-ботов

3) В группе вконтакте этого сайта помимо пользователя-владельца группы только одно сообщение, тоже от бота вконтакте.

4) Название сайта отличается на одну букву от судя по всему, вполне легального сайта GamesGarant.ru для введения в заблуждение совсем уж неопытных пользователей. (кстати, можно сравнить уровень оформления сайта)

5) Отзывы на твоем сайте идут вплоть до марта месяца, далее следует какая-то нелепость о переоформлении базы данных отзывов.

6) Пользователь-владелец группы вконтакте зарегистрирован в контакте около месяца назад.

7) указан график работы консультанта - с 10-ти до 24-ех часов. Один скайп и один номер icq. Один человек, который будет 14 часов в сутки заниматься реализацией услуг по продаже/покупке адены и гарантов? Тоже неплохо.

default_dirol.gif
icq консультанта требует авторизацию. (и кстати за полчаса он до сих пор её не подтвердил). В случае вменяемого магазина это просто смешно.

9) В условиях сделок указана гарантия двух недель и более на предоставляемые услуги. Что за бред? Это продажа игровой валюты! Никто ничего не гарантирует. Любой сервер запрещает продажу валюты за реальные средства. О какой гарантии речь? Очередная дурилка для неопытных игроков.

10) по запросу сайта в гугле две ссылки на первой странице - информация о разводах со стороны сайта.

Мне продолжать?

Oleg89rus

New member
Реакции
0
Баллы
0
Итак:1) Сайт оформлен примитивно (такой делается за 15 минут, не считая наполнения текстом)

2) На сайте прикручены отзывы мнимых, не существующих вконтакте пользователей-ботов

3) В группе вконтакте этого сайта помимо пользователя-владельца группы только одно сообщение, тоже от бота вконтакте.

4) Название сайта отличается на одну букву от судя по всему, вполне легального сайта GamesGarant.ru для введения в заблуждение совсем уж неопытных пользователей. (кстати, можно сравнить уровень оформления сайта)

5) Отзывы на твоем сайте идут вплоть до марта месяца, далее следует какая-то нелепость о переоформлении базы данных отзывов.

6) Пользователь-владелец группы вконтакте зарегистрирован в контакте около месяца назад.

7) указан график работы консультанта - с 10-ти до 24-ех часов. Один скайп и один номер icq. Один человек, который будет 14 часов в сутки заниматься реализацией услуг по продаже/покупке адены и гарантов? Тоже неплохо.

default_dirol.gif
icq консультанта требует авторизацию. (и кстати за полчаса он до сих пор её не подтвердил). В случае вменяемого магазина это просто смешно.

9) В условиях сделок указана гарантия двух недель и более на предоставляемые услуги. Что за бред? Это продажа игровой валюты! Никто ничего не гарантирует. Любой сервер запрещает продажу валюты за реальные средства. О какой гарантии речь? Очередная дурилка для неопытных игроков.

10) по запросу сайта в гугле две ссылки на первой странице - информация о разводах со стороны сайта.

Мне продолжать?
нормальный развивающийся сайт, меня устраивает и главное... по фришкам мне с ним проше, так как везде работает, ну и воломаней бесс*.. остальные как то не очень...

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
нормальный развивающийся сайт, меня устраивает и главное... по фришкам мне с ним проше, так как везде работает, ну и воломаней бесс*.. остальные как то не очень...
Всё понятно.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Понятно, что ты представитель этого сайта
wink.gif

Users who are viewing this thread

Верх