Опозиция (1 Viewer)

PleaseMe2

New member
Реакции
6
Баллы
0
))Издевка с завышенной самооценкой и манией величия). Хз чего наш клан (ТР) вызывает столько неготива у ООС) В мамбле на одном канале)) че за хуйню ты пишеш)) радует что с говорилкой хоть угадал). Издевка что тут сказать вы охуенные и 1 паков убьете весь серв по твоим словам). Что тут сказать 100500 Да вам в помощь) делайте уже паки через 4 да + сапорт или 4 сумонера + сапорт) хотя нахуй сапорт делайте паки через 9 дашников). По поводу 3 силы издевка ты видеш кроме тр какието кланы посильнее? да и грех помойму вам жаловаться, радуйтесь что мы зашли кланом на серв хоть будет с кем воевать, лучше чем болото
вот какая не хорошая, да? издёвка-то , атата!

Последнее редактирование модератором:

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
))Издевка с завышенной самооценкой и манией величия). Хз чего наш клан (ТР) вызывает столько неготива у ООС) В мамбле на одном канале)) че за х**ню ты пишеш)) радует что с говорилкой хоть угадал). Издевка что тут сказать вы о**енные и 1 паков убьете весь серв по твоим словам). Что тут сказать 100500 Да вам в помощь) делайте уже паки через 4 да + сапорт или 4 сумонера + сапорт) хотя на*уй сапорт делайте паки через 9 дашников). По поводу 3 силы издевка ты видеш кроме тр какието кланы посильнее? да и грех помойму вам жаловаться, радуйтесь что мы зашли кланом на серв хоть будет с кем воевать, лучше чем болото
9 edinstvenui kto daje ne znaet kak znachok teru vugliadit ? o0 prichem tyt pak iz 4 symonerov + suport ? i chto obshego vu imeete k tomy chto na serve ne boloto ? o_O

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
))Издевка с завышенной самооценкой и манией величия). Хз чего наш клан (ТР) вызывает столько неготива у ООС) В мамбле на одном канале)) че за х**ню ты пишеш)) радует что с говорилкой хоть угадал). Издевка что тут сказать вы о**енные и 1 паков убьете весь серв по твоим словам). Что тут сказать 100500 Да вам в помощь) делайте уже паки через 4 да + сапорт или 4 сумонера + сапорт) хотя на*уй сапорт делайте паки через 9 дашников). По поводу 3 силы издевка ты видеш кроме тр какието кланы посильнее? да и грех помойму вам жаловаться, радуйтесь что мы зашли кланом на серв хоть будет с кем воевать, лучше чем болото
1. Судя по этой простыне именно ты испытываешь негатив лично к моей персоне - а я тебя попросту не знаю. 2. Я не знаю, как насчет убить весь серв одним паком.. но 2 наших пачки на ТВ переехали ваш клан. Так что не советую поднимать эту скользкую тему.

3. А к чему такая жопоболь к нашим прекрасным танкам? Если вы считаете это имбой - сделайте так же. Если не способны - смысл ныть?

4. Плюсану Пастеру снова - как вы влияете на то, что серв не болото? Думаю, не совру, если скажу, что как раз наш клан в последнее время влиял на политику бигвара сначала косвенно, затем напрямую. А вы как были, так и топчетесь в той же роли мидл клана, неспособного показать ничего стоящего.

Честно говоря, я не смогу ответить на твой вопрос - видела ли я кого-то посильнее вас (кроме БА) - никогда не следила за мид кланами. Но я и не вижу смысла пытаться разобраться в сортах мусора.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
na temy popa boli tex kto menia ne znaet et vobshe pechalno xD mne daje byrjyi pishyt podgarevshue frazochki . Pro BA v katorux igrakov 10 zaslyjuvaiyt xot kakogo libo vnemanie 9 vobshe promolchy xDDD

Sebril

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Знал я ТерранРепаблик много лет назад, парни были норм, вар хотябы держали всегда. Нынешний КЛ что-то рассказывал об образовании клана на васпере, нуну, скрин объяснить сможеш?
Нашел на винте, хз откуда взялся этот твинк для перелива крп. Но тех ТРов я уважал, и на Васпере даже их видел, а вы, вы просто китайская подделка.
6ySxSXMr.jpg

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
2 топикстартер.1) Был топ Сайд ЕОН и была оппозиция в лице БА, которые преиодически с кем-то сосались, периодически преесобирались, периодически даже выигрывали что-то, но объективно ЕОН был сильнее. Также там где-то на фоне маячил ООЦ, который не мог составить на тот момент конкуренцию ни одному из этих кланов.

2) По разным причинам ЕОНы сдулись и развалились. Тчока зрения ЕОНов - надоело убивать бомжей без потерт, точка зрения оппозиции - наконец-то у них перестало хватать денег на разбаны за юз софта и бота.

3) Ба стал доминирующим сайдом, который забрал всё или почти все, что мог. ООС как следующий по силе клан, стал оппозицией.

4) Не все ЕОНы развалились и разбежались, некоторые паки с целью продолжения уничтожения БА вступили в ООЦ, прилично усилив клан и количественно и качественно. В то же вермя некотоыре паки покинули БА. Также, к ООС присоединились Ранавэи, т.е. пастер, сильный пак, не участвовавший довольно давно в "большой политике".

5) После объединения всех сильных паков сервера против БА, БА перестал считаться топ сайдом. ООЦ объективно стали сильнее и организованнее, и если бы не досадные ошибки на последних осадах, владели бы сервером. Однако даже оставшись без флагов, ООЦ и по сей день превосходят БА, вынуждая руоводство БА думать об усилении своего клана.

Отсутствие факторных паков вне ООС и БА усложняет этот процесс. В то же время набирать зерг тоже особно неоткуда, да и не зерговые это хроники.

6) Вангую 69 БА и Терран Репаблик за неимением альтернатив, когда (и если) ООС заберут дион. В то же время хочу отметить что на следующих осадах, вполне возможно Терран репаблики будут играть ключевую роль, потому что если они примут решение поддержать БА или ООС, то преимущество этог осоюза над оппонентами будет очевидным.
cкладывается ощущение что ты драйверишь в оос

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
По словам многих мемберов БА - мы регруппались и выживали лучше, чем их клан.Про ТР такого сказать я даже близко не могла бы. Я вообще не вижу для тебя причин пиарить этот слабый клан - ты собираешься вступить туда или просто больше некого назвать третьей силой? Впрочем, не важно.

Не будем загадывать. Время покажет.
This =)

просто больше некого назвать третьей силой?
Даже если б я играл акитивно, вступать туда не стал бы. Мой бывший биш бегал неделю в пачке их КЛа, и крайне рад, что покинул и этот пак, и этот клан.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
cкладывается ощущение что ты драйверишь в оос
Я драйверю, где угодно, исключительно для собственного фана. Не считаю себя в данный момент приверженцем какой-либо из сторон. Стараюсь быть более или менее объективным в своих суждениях. Не всегда поулчается.

BustyChristy

New member
Реакции
3
Баллы
0
Мне пл сегодня сказал что Гриндерс уже договорился с ТР. На следующих осадах мы выйдем в 300 человек + все наши мейн дд сделали реролл на ДА. Вот мы вам устроим тотал анахилешн!!!11

Linara

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Мне пл сегодня сказал что Гриндерс уже договорился с ТР. На следующих осадах мы выйдем в 300 человек + все наши мейн дд сделали реролл на ДА. Вот мы вам устроим тотал анахилешн!!!11
Где тут надо посмеяться?

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
2 топикстартер.1) Был топ Сайд ЕОН и была оппозиция в лице БА, которые преиодически с кем-то сосались, периодически преесобирались, периодически даже выигрывали что-то, но объективно ЕОН был сильнее. Также там где-то на фоне маячил ООЦ, который не мог составить на тот момент конкуренцию ни одному из этих кланов.

2) По разным причинам ЕОНы сдулись и развалились. Тчока зрения ЕОНов - надоело убивать бомжей без потерт, точка зрения оппозиции - наконец-то у них перестало хватать денег на разбаны за юз софта и бота.

3) Ба стал доминирующим сайдом, который забрал всё или почти все, что мог. ООС как следующий по силе клан, стал оппозицией.

4) Не все ЕОНы развалились и разбежались, некоторые паки с целью продолжения уничтожения БА вступили в ООЦ, прилично усилив клан и количественно и качественно. В то же вермя некотоыре паки покинули БА. Также, к ООС присоединились Ранавэи, т.е. пастер, сильный пак, не участвовавший довольно давно в "большой политике".

5) После объединения всех сильных паков сервера против БА, БА перестал считаться топ сайдом. ООЦ объективно стали сильнее и организованнее, и если бы не досадные ошибки на последних осадах, владели бы сервером. Однако даже оставшись без флагов, ООЦ и по сей день превосходят БА, вынуждая руоводство БА думать об усилении своего клана.

Отсутствие факторных паков вне ООС и БА усложняет этот процесс. В то же время набирать зерг тоже особно неоткуда, да и не зерговые это хроники.

6) Вангую 69 БА и Терран Репаблик за неимением альтернатив, когда (и если) ООС заберут дион. В то же время хочу отметить что на следующих осадах, вполне возможно Терран репаблики будут играть ключевую роль, потому что если они примут решение поддержать БА или ООС, то преимущество этог осоюза над оппонентами будет очевидным.
чоткий подсос ооц, не ожидал)))

PLPartyKarikov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Видел несколько человек из клана ТР, почти всегда падают, денег у пацанов на анакимы пока нет. Получил предложение на клан инвайт от БА, за минет и тараса в пак от гриндерса, с минетом не обманул, посмотрим как с тарасом, если все честно то держитесь ООС!!!

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Видел несколько человек из клана ТР, почти всегда падают, денег у пацанов на анакимы пока нет. Получил предложение на клан инвайт от БА, за минет и тараса в пак от гриндерса, с минетом не обманул, посмотрим как с тарасом, если все честно то держитесь ООС!!!
Нееееет ((((

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
как мне нравятся няшки с ооцЭ, все то они гнут, все то от них падают, только вот постойте фрапсов нет( замка нет( ни чего нет( есть ток форум и слова, но как то их слишком много)

Heldig

Guru
Реакции
7
Баллы
0
как мне нравятся няшки с ооцЭ, все то они гнут, все то от них падают, только вот постойте фрапсов нет( замка нет( ни чего нет( есть ток форум и слова, но как то их слишком много)
default_biggrin.png

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
ba obuwyali pvp na baiume, v itoge poly4aem za 10+ 4asov pruwlo 2 kaleki, tv otdavalis' kak mobi, flagov y vas nety, valakasa zabrali 4usto sly4aino, mojno skazat' podfartilo to 4to ooc vikinylo, zawlu na valakasa bez boya tak je "v krisy", na predlojenie gvg prosto ignoryat.

da ba prosto top clan.

Users who are viewing this thread

Верх