Опозиция (1 Viewer)

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
Юля несмешно.если я назову свой ник сразу выличу с клана ты и я это знаем

мне таг дороже чем некоторым кто ниже

то что мне не нравятся спавн и пастир я не скрываю ибо ими вылиты тонны авна на весь наш клан а тут вдруг они нам так нужны
ti vrode kakoi to bd esli pamyat' ne izmenyaet, so vsemi skilami v makrose, eto ti ili ya owubaiys'?:DDDD

Последнее редактирование модератором:

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0

то что мне не нравятся спавн и пастир я не скрываю ибо ими вылиты тонны авна на весь наш клан а тут вдруг они нам так нужны
boje da lyboi y kogo est xot gram mozgov davno ponial chto tu sranui twink B.A . Vot takie pestiki kak tu na forymax iz sebia ewe bab lybiat izobrajat o0

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
пока-что БА в игре, ООЦ на форуме.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ага мы ток на форуме, а вы в игре. Поэтому ваши 3 маг пака сегодня целый день отлетали на кариках от сборной солянки по кд)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Если бы ты избегал писать о каких-то внутриклановых фактах, о которых даже близко не имеешь представления, ты бы мог сохранять видимость того, что ты из ООС.Но, судя по последним постам - ты пишешь, пытаясь попасть пальцем в небо, и не попадаешь.

Поэтому я даже не предлагаю тебе сейчас назвать свой ник - всё и так очевидно. Привет Гриндерсу.

Так ведь и есть.
3316645.jpg

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
фотошоп !!!!

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Там все окна.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
2 топикстартер.
1) Был топ Сайд ЕОН и была оппозиция в лице БА, которые преиодически с кем-то сосались, периодически преесобирались, периодически даже выигрывали что-то, но объективно ЕОН был сильнее. Также там где-то на фоне маячил ООЦ, который не мог составить на тот момент конкуренцию ни одному из этих кланов.
2) По разным причинам ЕОНы сдулись и развалились. Тчока зрения ЕОНов - надоело убивать бомжей без потерт, точка зрения оппозиции - наконец-то у них перестало хватать денег на разбаны за юз софта и бота.
3) Ба стал доминирующим сайдом, который забрал всё или почти все, что мог. ООС как следующий по силе клан, стал оппозицией.
4) Не все ЕОНы развалились и разбежались, некоторые паки с целью продолжения уничтожения БА вступили в ООЦ, прилично усилив клан и количественно и качественно. В то же вермя некотоыре паки покинули БА. Также, к ООС присоединились Ранавэи, т.е. пастер, сильный пак, не участвовавший довольно давно в "большой политике".
5) После объединения всех сильных паков сервера против БА, БА перестал считаться топ сайдом. ООЦ объективно стали сильнее и организованнее, и если бы не досадные ошибки на последних осадах, владели бы сервером. Однако даже оставшись без флагов, ООЦ и по сей день превосходят БА, вынуждая руоводство БА думать об усилении своего клана.
Отсутствие факторных паков вне ООС и БА усложняет этот процесс. В то же время набирать зерг тоже особно неоткуда, да и не зерговые это хроники.
6) Вангую 69 БА и Терран Репаблик за неимением альтернатив, когда (и если) ООС заберут дион. В то же время хочу отметить что на следующих осадах, вполне возможно Терран репаблики будут играть ключевую роль, потому что если они примут решение поддержать БА или ООС, то преимущество этог осоюза над оппонентами будет очевидным.

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
2 топикстартер.1) Был топ Сайд ЕОН и была оппозиция в лице БА, которые преиодически с кем-то сосались, периодически преесобирались, периодически даже выигрывали что-то, но объективно ЕОН был сильнее. Также там где-то на фоне маячил ООЦ, который не мог составить на тот момент конкуренцию ни одному из этих кланов.

2) По разным причинам ЕОНы сдулись и развалились. Тчока зрения ЕОНов - надоело убивать бомжей без потерт, точка зрения оппозиции - наконец-то у них перестало хватать денег на разбаны за юз софта и бота.

3) Ба стал доминирующим сайдом, который забрал всё или почти все, что мог. ООС как следующий по силе клан, стал оппозицией.

4) Не все ЕОНы развалились и разбежались, некоторые паки с целью продолжения уничтожения БА вступили в ООЦ, прилично усилив клан и количественно и качественно. В то же вермя некотоыре паки покинули БА. Также, к ООС присоединились Ранавэи, т.е. пастер, сильный пак, не участвовавший довольно давно в "большой политике".

5) После объединения всех сильных паков сервера против БА, БА перестал считаться топ сайдом. ООЦ объективно стали сильнее и организованнее, и если бы не досадные ошибки на последних осадах, владели бы сервером. Однако даже оставшись без флагов, ООЦ и по сей день превосходят БА, вынуждая руоводство БА думать об усилении своего клана.

Отсутствие факторных паков вне ООС и БА усложняет этот процесс. В то же время набирать зерг тоже особно неоткуда, да и не зерговые это хроники.

6) Вангую 69 БА и Терран Репаблик за неимением альтернатив, когда (и если) ООС заберут дион. В то же время хочу отметить что на следующих осадах, вполне возможно Терран репаблики будут играть ключевую роль, потому что если они примут решение поддержать БА или ООС, то преимущество этог осоюза над оппонентами будет очевидным.
у тебя рак мозга

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Более или менее согласна с Eerthion за исключением последнего пункта. TR пока не считаю никаким фактором - этот клан рассыпется от массух любого из кланов. В их поддержке не нуждаемся тем более.
Единственное, чем они могут быть полезны/вредны - выносить за спиной варды, пока у нас идет пвп. Чем, впрочем, и пытались заниматься на последних ТВ.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Более или менее согласна с Eerthion за исключением последнего пункта. TR пока не считаю никаким фактором - этот клан рассыпется от массух любого из кланов. В их поддержке не нуждаемся тем более.Единственное, чем они могут быть полезны/вредны - выносить за спиной варды, пока у нас идет пвп. Чем, впрочем, и пытались заниматься на последних ТВ.
Когда в свое вермя БА отобрали у ЕОНов руну с помощью ООС, ООС на то тмомент тоже не представлял угрозы для фулклана ЕОНов, однако итменно ваше присутствие помогло провести победные раши для БА. Я думаю, что если репаблики достаточно организованы, то просто отвлекая на себя другйо клан создадут достаточное преимущество для победы. Правда, по спай инфо, в РЕпабликах на последней осаде в мамбле все сидели в одном канале или у всех автоматом глобал настроен что-то такое. Типо все всех слышали и был хаос, так что хз)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Когда в свое вермя БА отобрали у ЕОНов руну с помощью ООС, ООС на то тмомент тоже не представлял угрозы для фулклана ЕОНов, однако итменно ваше присутствие помогло провести победные раши для БА. Я думаю, что если репаблики достаточно организованы, то просто отвлекая на себя другйо клан создадут достаточное преимущество для победы. Правда, по спай инфо, в РЕпабликах на последней осаде в мамбле все сидели в одном канале или у всех автоматом глобал настроен что-то такое. Типо все всех слышали и был хаос, так что хз)
По словам многих мемберов БА - мы регруппались и выживали лучше, чем их клан.Про ТР такого сказать я даже близко не могла бы. Я вообще не вижу для тебя причин пиарить этот слабый клан - ты собираешься вступить туда или просто больше некого назвать третьей силой? Впрочем, не важно.

Не будем загадывать. Время покажет.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
na temy chto eto ne xroniki zerga kotigorichno protiv o0 kakraz imenno hf = xroniki zerga

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
na temy chto eto ne xroniki zerga kotigorichno protiv o0 kakraz imenno hf = xroniki zerga
Адски плюсую. Когда мы на х15 переходили с ГФ на ХФ и бомжи резко обзавелись +15 скиллами - очень была заметна разница. То мы тащили 80 vs 200, то перестали.

Samson

New member
Реакции
2
Баллы
0
Эх весело на х15 было) ностальгия))

BrunY

Member
Реакции
7
Баллы
8
Если бы ты избегал писать о каких-то внутриклановых фактах, о которых даже близко не имеешь представления, ты бы мог сохранять видимость того, что ты из ООС.Но, судя по последним постам - ты пишешь, пытаясь попасть пальцем в небо, и не попадаешь.

Поэтому я даже не предлагаю тебе сейчас назвать свой ник - всё и так очевидно. Привет Гриндерсу.

Так ведь и есть.

3316645.jpg
специально буду скринить падения Вашего софтового кланчика.

DarianGrayEQ

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
))Издевка с завышенной самооценкой и манией величия). Хз чего наш клан (ТР) вызывает столько неготива у ООС) В мамбле на одном канале)) че за х**ню ты пишеш)) радует что с говорилкой хоть угадал). Издевка что тут сказать вы о**енные и 1 паков убьете весь серв по твоим словам). Что тут сказать 100500 Да вам в помощь) делайте уже паки через 4 да + сапорт или 4 сумонера + сапорт) хотя на*уй сапорт делайте паки через 9 дашников). По поводу 3 силы издевка ты видеш кроме тр какието кланы посильнее? да и грех помойму вам жаловаться, радуйтесь что мы зашли кланом на серв хоть будет с кем воевать, лучше чем болото

Users who are viewing this thread

Верх