kogo je vi slili v vt 3 cheloveka lolО фу, я в отличие от ВАС скрины не делаю...5 мин. назад слили 3 разочка Рибоков и пошли на форум) по указу талибов я не играю, отожмись 8 раз сынуля)
kogo je vi slili v vt 3 cheloveka lolО фу, я в отличие от ВАС скрины не делаю...5 мин. назад слили 3 разочка Рибоков и пошли на форум) по указу талибов я не играю, отожмись 8 раз сынуля)
ну какой тугодум, чем там думать, там ЛОБ В 2 ПАЛЬЦА ШИРИНой)))Чес слово, гагауз засел в одной теме как нуб конченный, совсем сбрендил тугодум)))
Где ты два увидела подруга? Там один если есть, то младенческий, с пипетку)))ну какой тугодум, чем там думать, там ЛОБ В 2 ПАЛЬЦА ШИРИНой)))
Ну тут добавить нечего, кроме:Читайте подпись узколобые: козел, даже с крыльями козел))))
Дурдом им дом, там их и дорога в жизнь!Ну тут добавить нечего, кроме:Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..!!!!!!!!!!!!!!
Так, что воздух не чувствуется пока его не испортят,аста лависта беби крейзи)
можно проплатить переименовку клана рибок в "бойцы аллаха"Такое ощущение что для вас Аллах бог, а не Христос. Хватит ереси нести, одумайтесь!
Боты аллахаможно проплатить переименовку клана рибок в "бойцы аллаха"
Видил бы ты Милли в реале, ты бы тоже фу фу фу сказал...ОО я в шоКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..... 1 раз в жизни от мужкой особи, от слова минет ФУ слышу ! Респект точняк от голубеньких получитшь Вован...а позволь узнать! Ты на норм. форуме чего сидишь?
Осел, что значит "тоже", "в реале", неужели она знает где твоя деревня и приезжала угарнуть над деревенским умственноотсталым пареньком?Видил бы ты Милли в реале, ты бы тоже фу фу фу сказал...
Осел, что значит "тоже", "в реале", неужели она знает где твоя деревня и приезжала угарнуть над деревенским умственноотсталым пареньком?
Ничего другого я и не ожидал, все посты предсказуемы.Ты ыырка, можешь не писать мне ничего... Послан на .i., где дырке и место!
Во первых, ты пишешь девушке - сказал. Это привычка?)))Видил бы ты Милли в реале, ты бы тоже фу фу фу сказал...
До его деревни только на ослах можно доехать. А посмотреть на него нельзя пока, он на лечении)))Осел, что значит "тоже", "в реале", неужели она знает где твоя деревня и приезжала угарнуть над деревенским умственноотсталым пареньком?
Абсолютно верно сказано, опять свою гомосятину разводит на форуме!Ничего другого я и не ожидал, все посты предсказуемы.
Я то тут голову ломал, почему осел очканул приехать, а оказался ответ банальный, в психушке срок отбывает.До его деревни только на ослах можно доехать. А посмотреть на него нельзя пока, он на лечении)))
Сала маленькум брат!!!!Видил бы ты Милли в реале, ты бы тоже фу фу фу сказал...
В Бутурлино у Вас Там Дырка образовалась Диаметром в 80 метров, твое место там)Я то тут голову ломал, почему осел очканул приехать, а оказался ответ банальный, в психушке срок отбывает.