Р О С С И Я УРА !!!!!!! (1 Viewer)

Оля

New member
Реакции
71
Баллы
0
Поздравляю всю РОССИЮ с золотом на кубке Мира по хоккею. Это действительно большая победа!!! Игра была суровой. Кто смотрел, тот поймёт!
РОССИЯ - КАНАДА 5:4 (ОТ)
(Кстати Неш подвёл Канаду, что привело к её проигрышу)
СЛАВА РОССИИ !!!

Ruggeg

Members ++
Реакции
117
Баллы
0
Так-так-так! Только не надо валить все на Неша - в поражении виновата вся команда. Канада выигрывала 3:1, потом 4:2. Разве Неш виноват, что мы в итоге выиграли 5:4? Хоккей - игра командная. И если уж и винить кого-то одного, то тренера.

OP
OP
Оля

Оля

New member
Реакции
71
Баллы
0
Быть может. Но был-ли реальный повод выбрасывать шайбу в ОТ? Опасности небыло как таковой.

SidSpears

New member
Реакции
97
Баллы
0
Там был ненамеренный выброс.... ну случайно... клюшка не так легла может, к тому же он там разворачивался еще в это время.... ВСЕ РАВНО ПОРВАЛИ БЫ И БЕЗ ЧИСЛЕННОГО ПРЕИМУЩЕСТВА РРРРРР))) УРЯЯ))

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
было супер)) я орал... что очень редко бывает))

Rollins

New member
Реакции
35
Баллы
0
Сперва" Зенит "сильно порадовал,теперь сборная по хоккею показала нашу мощь!
"ЕВРО 2008" завоевать,было бы вообще тру.
wink.gif

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
и тут Неш плохой..
huh.gif

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Оля

Оля

New member
Реакции
71
Баллы
0
Был бы у тебя ник "Ковальчук" или "Овечкин"
smile.gif
... Лучше конечно "Ковальчук"....
smile.gif
))))))

Knoxville

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да Ковальчук жжот

Alkiona

New member
Реакции
0
Баллы
0
УРА!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!
biggrin.gif

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Грац. МОЛОДЦЫ!

Старче

New member
Реакции
6
Баллы
0
Ну слава Богу наши адаптировались к капитализму - достаточно того что посмотрел сколько теперь у наших клубов денег.
Вот теперь стараються - молодцы - интересно смотреть стало и болеть за Россию.
Думаю всё ещё впереди.
Хотя до сборной СССР по хоккею и футболу никогда не достичь. Ну дык что поделать времена такие.
Извеняюсь за максимализм :)

REdWings

New member
Реакции
0
Баллы
0
Неш сам виноват … случайно неканает ибо в первом периоде у нас было за это же "случайно" удалено 2 игрока Горовиков и исчо точно не помню кто….Была бы моя воля я бы не засчитал и третью шайбу в ворота России ибо там игрок Канады(Непомню ху…Помойму Спецца)Сделал подножку Сушинскому…Понравилось то что ребята боролись до конца и были одной командой не тянули одеяло каждый на себя…
С ХОККЕЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ НАС ТОВАРИЩИ!!!!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!

Rollins

New member
Реакции
35
Баллы
0
Хотя до сборной СССР по хоккею и футболу никогда не достичь. Ну дык что поделать времена такие.Извеняюсь за максимализм :)
Отчасти согласен,но хочется верить в лучшее.

Было время,когда хоккей и футбол курировал Вася Сталин.Тогда была четкая постановка вопроса:"ПОБЕДА -меняешь лычки капитана на майорские,и комнатку в коммуналке на

1-2 комнатную квартирку.,а не победишь-ходи старлеем и живи в общаге.Жесткое время безусловно,но если адаптировать к нынешней жизни какая-то система "Наказаний и Поощрений" быть должна,и естественно не в такой грубой форме.

Rollins

New member
Реакции
35
Баллы
0
Мини-притча.Непомню кто точно,но человек в футболе не последний сказал как-то после "черного" матча "Россия-Португалия":
"Все дело в том что тот же Фигу или Деко ,находясь на поледумают только о том как бы забить мяч и сделать голевую передачу.
Наш е футболист на поле в первую очередь думает о том,что в то время пока он на поле,с его "джиппа"какие-то негодяи снимают колпаки."
Так собственно к чему я это все.Вроде как минуло нас время,когда наши футболисты думали о вышесказанном.
Подучились играть,стали концентрироваться на игре,и ни к чему теперь думать о сохранности джиппа,так как в нем минимум охранник и водитель
happy.gif

Старче

New member
Реакции
6
Баллы
0
Отчасти согласен,но хочется верить в лучшее.Было время,когда хоккей и футбол курировал Вася Сталин.Тогда была четкая постановка вопроса:"ПОБЕДА -меняешь лычки капитана на майорские,и комнатку в коммуналке на

1-2 комнатную квартирку.,а не победишь-ходи старлеем и живи в общаге.Жесткое время безусловно,но если адаптировать к нынешней жизни какая-то система "Наказаний и Поощрений" быть должна,и естественно не в такой грубой форме.
Ну я о том и говорю что ценности и накозание поменялись. И это есть очень хорошо однако :)

Обидно было последние 15 лет смотреть как наши супер игроки - играли гдето налево в др странах. А страдали мы простые болельшики, которые хотели чтоб побеждала страна а не личные интересы игроков и тренеров. И вот щас наконец вроде найден компромис, - наконец нашим игрокам платят достойно и они соответственно играть стали.

Ещё, порвём Европу не раз - про Америку заикаться не буду. :)

Может ещё и тренера русские будут когда нидь ;-)

PS В понятии "русские" я вкладываю смысл не принодлежность по крови - менталитет.

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Ну слава Богу наши адаптировались к капитализму - достаточно того что посмотрел сколько теперь у наших клубов денег. Вот теперь стараються - молодцы - интересно смотреть стало и болеть за Россию.

Думаю всё ещё впереди.

Хотя до сборной СССР по хоккею и футболу никогда не достичь. Ну дык что поделать времена такие.

Извеняюсь за максимализм :)
Ну тогда сборную СССР по Хоккею боялись , щас нету такого
default_smile.png
Да и правильно ты заметил,не будет)

Users who are viewing this thread

Верх