TOP PArty Artemky (1 Viewer)

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
Выкладывать такой мув на форуме для клана, который претендует на место в топе - это не очень.
с одной стороны да, сам осуждаю топикстартера, да и вентре вчера все четко 100 раз сказали после этого пвп "НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ"

это печально когда 1 парти отлетает от 3-х

с другой стороны, думаю сучка сам это понимает, а тему запилил что бы оживить форум и потролить артемок, не более того

хотя как на меня он выбрал странный метод
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:
Реакции
19
Баллы
0
что за цель "До**аться"? Если ты бернишь в ассист, тыф все равно одной кнопкой берешь ассист, а второй бернишь. Если конечно не писать е**нутые макросы типа /target /assist /burn Тогда да, тогда одна кнопка и потеря полсекунды если не больше в зависимости от пинга.
y pacana tak gorit perdak,4to on dymat o bernah na avtoassiste :DDDDDD

skoro fraps ot bp parallelno s mmom zapilim

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Для теста прыгнул левым флагнутым бишом на мост, 2-3сек маны 0, при этом пвпшились пачка снейка и артемки. И какого хрена берны внезапно переключились на левого без кланово биша стоящего чють дальше от замеса. Не ну мож опять совпадение, но всё же…
default_sad.png
там посоны так работают манаштормами, что без бернов тебя оставтя без мп
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
что за цель "До**аться"? Если ты бернишь в ассист, тыф все равно одной кнопкой берешь ассист, а второй бернишь. Если конечно не писать е**нутые макросы типа /target /assist /burn Тогда да, тогда одна кнопка и потеря полсекунды если не больше в зависимости от пинга.
Какой же ты фееричный идиот, боже мой.

Для теста прыгнул левым флагнутым бишом на мост, 2-3сек маны 0, при этом пвпшились пачка снейка и артемки. И какого хрена берны внезапно переключились на левого без кланово биша стоящего чють дальше от замеса. Не ну мож опять совпадение, но всё же…
default_sad.png
Думаешь те, кто пвпшились настолько идиоты, что резко кинулись на тебя дабы ты их не закарал? xD Про мана шторм не слышал? Не? xD

PAV

New member
Реакции
18
Баллы
0
Про мана шторм не слышал? Не? xD
это масскил, тогда не стыкуется когда я прыгнул паком, таже история у бп мана 0 уже на прогрузе у других фул… или софт или пак снейка тож скиловые
default_biggrin.png

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
4 mass berna pod konem i refrewam govoriat otkativajuca 4 sek

BOUTEJlb

New member
Реакции
1
Баллы
0
Тот, кто нагибает форум, тот и будет тащить в будущем на сервере, инфо 100% OOC-POWER!

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
Представляешь, у меня есть готовые макросы на саппорт, в которых я перед каждым пвп, с кем-то, что-либо из себя представляющим, заменяю ники и выделяю, восновном, ими, это наверное так сложно, да?

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
походу большая часть отписавших, вообще не вкурила сути темки.

Proff

New member
Реакции
7
Баллы
0
Вот вообще хз о чем говорите, берны какие-то, ассисты, одна история оху.. Ну вы понЕли. Четыре манабернера в забущенном паке, все ок. Единственное, если мбф раскидывается четко на всю вражескую пати без повторного реюза в течении нескольких секунд это да, немного палевно.

Users who are viewing this thread

Верх