Erikka
100% Бот
- Реакции
- 394
- Баллы
- 0
пора собирать манатки и уё*ать с сервера, пока не поздно xDнет,10 паков БА вливаются в клан Apocalypse
пора собирать манатки и уё*ать с сервера, пока не поздно xDнет,10 паков БА вливаются в клан Apocalypse
а что может случится фатального в ИГРЕ?пора собирать манатки и уё*ать с сервера, пока не поздно xD
То что твоей мамке в очко влились мемберы Ба?)))) не думаю)))))MakePRnotWAR сказал(а):Твоя? Думаю да
Ктооо создал тебяя такуююю.... Сверху грудь , а снизу хуу....не влезай когда мужчины разговаривают
когда я скинул фото эрики своим сопартийцам,первый комментарий был ''еб*ть от нее сексом пахнет'', вся пати просто упала со стула )))))))Ктооо создал тебяя такуююю.... Сверху грудь , а снизу хуу....![]()
Вы всей патей фапнули на фотку какой то "Екатерина Грекова" )))) и это Никак не Ника ослы))когда я скинул фото эрики своим сопартийцам,первый комментарий был ''еб*ть от нее сексом пахнет'', вся пати просто упала со стула )))))))
Что-то повяло прохладой и напомнило мне фресно , съезжающего , что фото с кукожиками на самом-то деле не его , а клава ...Вы всей патей фапнули на фотку какой то "Екатерина Грекова" )))) и это Никак не Ника ослы))
я аж кофту наделЧто-то повяло прохладой и напомнило мне фресно , съезжающего , что фото с кукожиками на самом-то деле не его , а клава ...
Набери http://vk.com/erikka и можешь думать что это Ника))Что-то повяло прохладой и напомнило мне фресно , съезжающего , что фото с кукожиками на самом-то деле не его , а клава ...
На мороз выкинули твою Мамашу,тогда ей пришлось греться совокупляясь с дворнягой,после чего на свет появился ты )))MakePRnotWAR сказал(а):причем тут моя мама и твое раздолбаное очело, мистер выкинутый на мороз?)
У твоих 17-ти летних пацанчиков просто сперма токсикоз.когда я скинул фото эрики своим сопартийцам,первый комментарий был ''еб*ть от нее сексом пахнет'', вся пати просто упала со стула )))))))
главный критерий набора в мою пати это 20+ возраст.У твоих 17-ти летних пацанчиков просто сперма токсикоз.
Плохо выдавать желаемое за действительное (с)У твоих 17-ти летних пацанчиков просто сперма токсикоз.
а как ты узнаешь 20 плюс там или нет? требуешь с пацанов сканы паспорта?главный критерий набора в мою пати это 20+ возраст.
kto eto?Sasa teper' nasasivaet na invite v eon ili 4to eto bila za nelepaya popitka protekta erriki?