Erikka
100% Бот
- Реакции
- 394
- Баллы
- 0
Я не вижу никаких доказательств с твоей стороны, только пердёж в воздух, как обычно xDда.. это доказательство вы бомжи... откуда у вас СА...
Я не вижу никаких доказательств с твоей стороны, только пердёж в воздух, как обычно xDда.. это доказательство вы бомжи... откуда у вас СА...
у тебя есть песок в вагине. ты довольна?Я не вижу никаких доказательств с твоей стороны, только пердёж в воздух, как обычно xD
Форумное признание о софте. Бан. Петишка пошла!у мня есть "радар".. ты довольна?
окей)) я признаюсь на весь форумФорумное признание о софте. Бан. Петишка пошла!з.ы. твой "радар" тебя немножко подводит (
![]()
получается ты пи##дабол? хотя... тут нечему удивляться, как обычно! xDокей)) я признаюсь на весь форуму эрики песок в вагине.. как сразу батхерта то прибылоконечно же у меня есть "радар")) раз я столь точно определил что у вас нету СА а он есть ))![]()
да нет.. как раз таки у тебя подгорело... я добился чего хотел.. опять у вашей пачки батхертполучается ты пи##дабол? хотя... тут нечему удивляться, как обычно! xD
Почему у меня должно подгорать? xDда нет.. как раз таки у тебя подгорело... я добился чего хотел.. опять у вашей пачки батхерт
да не подгорает.. а горит.. горит так что всю квартиру тобой отапливаютПочему у меня должно подгорать? xD
Господи, ну и бред...с етого всего понял что есть 2 варианта пати арики в оос
или сучка в пати к ерика
ато вы уж слишком сильно подходите друг другу
отметился
твой рак мозга уже начал пускать метостазыс етого всего понял что есть 2 варианта пати арики в оос
или сучка в пати к ерика
ато вы уж слишком сильно подходите друг другу
отметился
ETO KOGDA TI 30 MINUT PITALSYA PROITI K NAM NA SPOT A POTOM YA TEBYA ZAHUYARIL V PK?Если увижу на себя петишку) тут же полетит мувик вашего "кача руками" в СОДе.
когда пытался пройти к вам на спот? расскажи?? я пришел отдалил камеру и фрапсил вас) пока вы на полянке качалисьETO KOGDA TI 30 MINUT PITALSYA PROITI K NAM NA SPOT A POTOM YA TEBYA ZAHUYARIL V PK?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я вопрос задала, почему у меня должно полыхать? Ответа так и не увидала )))да не подгорает.. а горит.. горит так что всю квартиру тобой отапливают
можешь сейчас пофрапсить нас на кругу, только я не разрешаю тебе флагаться )))))))))))))))))))))))))))))))))когда пытался пройти к вам на спот? расскажи?? я пришел отдалил камеру и фрапсил вас) пока вы на полянке качались
потому что увидев слово "радар" ты начала полыхать и сразу выложила скрин что бы это опрвергнуть..Я вопрос задала, почему у меня должно полыхать? Ответа так и не увидала )))
ну тогда твою болезнь ищо наверно не диагностировали((твой рак мозга уже начал пускать метостазы
конечно нет.. тк я здоров..ну тогда твою болезнь ищо наверно не диагностировали((