3xclusive
New member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Gde tvoy Proof o tom kak ti norm kogo to ubivaew?хочу больше оправданий от 2ух секундной пати бомжей
Gde tvoy Proof o tom kak ti norm kogo to ubivaew?хочу больше оправданий от 2ух секундной пати бомжей
1х9? я долблю вам в ПМ) но на АФК экспе трудно читать ПМЫ)
съезды это у вас как раз то) так что я хз))еще больше оправданий и съездов от говна на 2 секунды![]()
Сhe za viperdok vilez? 9x9?Gde tvoy Proof o tom kak ti norm kogo to ubivaew?
было четко определенно в начале 1 вс 9 потом уже мне совесть позволит чуть напрячь на 1 минуту моих со партийцев что бы вы отъехали.. вы все отмазываетесь и сливаетесь от ответа го 1 вс 9, знаю будет стыдно проиграть.. но вашей пати не привыкать быть опозореннойСhe za viperdok vilez? 9x9?
HZ otkuda ti vilez no gde PROOF?Сhe za viperdok vilez? 9x9?
у пацанов кроме слов и прау позорнейших скринов, где они убивают даже пацанов в дк сетах и тд) вообще ничего нету.. тока скилл в АФК крабить мобцовHZ otkuda ti vilez no gde PROOF?
TAK TVOYA PARTY EBARKOV ILI BOMJEI V DC SETAH?у пацанов кроме слов и прау позорнейших скринов, где они убивают даже пацанов в дк сетах и тд) вообще ничего нету.. тока скилл в АФК крабить мобцов
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( BEDNIE ZAIKI DAJE FLAGNYT"SA NE YSPELI KAK IH VIEBALI ((((((((((у пацанов кроме слов и прау позорнейших скринов, где они убивают даже пацанов в дк сетах и тд) вообще ничего нету.. тока скилл в АФК крабить мобцов
у вас не одного СА в венера стволах.. бомжары.... завались.. что вы есйчас убили это варк, гном и конь оконные)TAK TVOYA PARTY EBARKOV ILI BOMJEI V DC SETAH?
eto PE4AL'NOу пацанов кроме слов и прау позорнейших скринов, где они убивают даже пацанов в дк сетах и тд) вообще ничего нету.. тока скилл в АФК крабить мобцов
Откуда ты знаешь, что у нас нет СА? Расскажи пожалуйста (у вас не одного СА в венера стволах.. бомжары.... завались.. что вы есйчас убили это варк, гном и конь оконные)но вам же нада на ДК сетах ЧСВ повышать
да и этих дк сетов хватает что бы клепать нарм мувыи захватывать замки![]()
v 4em je ya pe4alen????pe4alen tyt tolko ti randomniy vipyk
рассчитал каст спид по формуле, получилось 3300Откуда ты знаешь, что у нас нет СА? Расскажи пожалуйста (