Сейчас буду устраивать скандал по поводу саппорта^^ (2 Viewers)

Реакции
77
Баллы
0
ппц у меня никуя не норм, настолько за...ло пох...стическое отношение что ппц!я вот просто их логики непонимаю непроще сразу разобратся и с тем у кого украден был сет и с тем жертва из за покупки этого сета!!сами себе больше пробелм делают!
А должны?

"Игра на данном сервере основывается на модели «* to play», что означает следующее:

Игровой процесс бесплатный, абонентская плата отсутствует. Администрация сервера не гарантирует решения любого вопроса, связанного с игровым процессом, и может отказать в решении проблемы без указания причин".

Как-то так. Вы не просто галочку ставьте в пункте "Принимаю" или "Согласен", когда играть начинаете на сервере. Вы иногда хотя бы текст читайте, чтобы потом ору и рёву меньше было. За 6 лет игры в Ладву на разных серверах ни разу не видела, чтобы администрация клятвенно божилась мигом исправлять ошибки и возвращать уплывшее в неизвестном направлении. Вы где-то тут прочитали обратное? Ну и нефиг сучить ногами и плеваться матами. На руоффе, кажется, так вообще черным по белому было написано, что НИЧЕГО в игре вам (игрокам) лично не пренадлежит, всё даётся типа в прокат, вы просто пользуетесь ценностями, принадлежащими хозяевам сервера. Нравится вам это, или нет, но именно такова реальность с этими играми.

В случае ответа "не нравится" можете просто снести клиент.

OP
OP
П
Реакции
0
Баллы
0
А должны?
"Игра на данном сервере основывается на модели «* to play», что означает следующее:

Игровой процесс бесплатный, абонентская плата отсутствует. Администрация сервера не гарантирует решения любого вопроса, связанного с игровым процессом, и может отказать в решении проблемы без указания причин".

Как-то так. Вы не просто галочку ставьте в пункте "Принимаю" или "Согласен", когда играть начинаете на сервере. Вы иногда хотя бы текст читайте, чтобы потом ору и рёву меньше было. За 6 лет игры в Ладву на разных серверах ни разу не видела, чтобы администрация клятвенно божилась мигом исправлять ошибки и возвращать уплывшее в неизвестном направлении. Вы где-то тут прочитали обратное? Ну и нефиг сучить ногами и плеваться матами. На руоффе, кажется, так вообще черным по белому было написано, что НИЧЕГО в игре вам (игрокам) лично не пренадлежит, всё даётся типа в прокат, вы просто пользуетесь ценностями, принадлежащими хозяевам сервера. Нравится вам это, или нет, но именно такова реальность с этими играми.

слушай придурок, саппорт есть и его осматривают админы, дак йа и говорю что если взяли пускай будут добры делать все вовремя!а если невозможно то йа был бы готов уже заплатить!

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Вчера забанили за купленный мной ворованный (как оказалось) сет. Через 5мин разбанили(забрав сет), через час вернули потраченную адену. В саппорте ответили через 3мин после тикета. И у многих, кто сталкивается с подобным, мнение о работе админов в этом вопросе схоже - все быстро и грамотно. Так что проблема ТСа, скорей исключение.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
77
Баллы
0
слушай придурок, саппорт есть и его осматривают админы, дак йа и говорю что если взяли пускай будут добры делать все вовремя!а если невозможно то йа был бы готов уже заплатить!
Это ты тебя слушать предлагаешь? Ты сначала разговаривать научись, чтобы было что слушать. Заплатить он был готов. А есть чем заплатить? У родителей тыришь, или банки из-под колы собираешь, сопляк?

OP
OP
П
Реакции
0
Баллы
0
Это ты тебя слушать предлагаешь? Ты сначала разговаривать научись, чтобы было что слушать. Заплатить он был готов. А есть чем заплатить? У родителей тыришь, или банки из-под колы собираешь, сопляк?
пошли в скайп и этот сопляк скажет где деньги берет

OP
OP
П
Реакции
0
Баллы
0
Вчера забанили за купленный мной ворованный (как оказалось) сет. Через 5мин разбанили(забрав сет), через час вернули потраченную адену. В саппорте ответили через 3мин после тикета. И у многих, кто сталкивается с подобным, мнение о работе админов в этом вопросе схоже - все быстро и грамотно. Так что проблема ТСа, скорей исключение.
=(((

Реакции
77
Баллы
0
пошли в скайп и этот сопляк скажет где деньги берет
Это тебя так задело слово "сопляк"?)). Считай, что сие было ответом на "придурок". Кстати, а как будет "придурок" женского рода?)) А то я, согласно своей физиологии, ну никак не могу быть "придурком".

А нытьё ваше действительно достало. Никто и ничего вам в играх на частных серверах не должен. Вы добровольно своё время тратите, никто не принуждает. Не нравится - не играйте, а требовать, да еще и с матами, каких-либо действий от админов - это, действительно, только сопляки на такое способны.

А где и как ты деньги берешь меня ваще-то и в скайпе не интересует. Имел бы нужную сумму, не парился бы, а заплатил бы и вуаля.

OP
OP
П
Реакции
0
Баллы
0
Это тебя так задело слово "сопляк"?)). Считай, что сие было ответом на "придурок". Кстати, а как будет "придурок" женского рода?)) А то я, согласно своей физиологии, ну никак не могу быть "придурком".А нытьё ваше действительно достало. Никто и ничего вам в играх на частных серверах не должен. Вы добровольно своё время тратите, никто не принуждает. Не нравится - не играйте, а требовать, да еще и с матами, каких-либо действий от админов - это, действительно, только сопляки на такое способны.

А где и как ты деньги берешь меня ваще-то и в скайпе не интересует. Имел бы нужную сумму, не парился бы, а заплатил бы и вуаля.
желаю попасть тебе в такую ситуацию и поймеш!

Marquise

New member
Реакции
0
Баллы
0
очередная тп

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Если бы я сидел в саппорте, я бы тоже в первую очередь рассматрвиал заявки адекватных людей, а не таких люедй, как автор.

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
А должны?

тут я согласен... и вообще 1 раз играю на рпг, и вижу стока работы от админов, играл на многих фришках.... но такого не видел, чтобы админы разбирали логи постоянно... следили за выводом адены за рмт столь у* на протяжении месяцев, от фришки не ожидал такого.....

з.ыыы

мб твоя петишка не правильно была оформлена..... или еще чота, что они не хотят ее разбирать
default_biggrin.png
мб не разбираю из за того что ты ноеш на форуме?

7upQQ

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Может друг мой ты заявку не верно оформил ID шмоток указал?)или просто на от****сь написал пропал хеви сет 900\роба сет?

ColdWorld

New member
Реакции
4
Баллы
0
Купил Тира с почтой, за РУР человека попросил в теме отписать (что продал такому то) (возможно меня это и спасло)!
Через месяц почту восстанавливают, чара забирают.
Ну думал все забить играть и тд ...
Пишу админам мол так то так вот купил - вот сылка на форум и тд ..+ скрины !
Почту забрали и перса.
Через 1 часс мне вернули перса + почту сменили на мою бесплатно !!!
Так что админам жирный плюс !

Users who are viewing this thread

Верх