Странное мышление. С твоих слов можно сделать вывод, что чем старше игра тем больше всем должно быть похун на стороннее ПО чтоли?))etoi igre 10000let. komu ne pohui na radari?
нету там стороннего ПО ((Странное мышление. С твоих слов можно сделать вывод, что чем старше игра тем больше всем должно быть похун на стороннее ПО чтоли?))
я помню как такие пацанчики в свое время не могли настроить антибек и крутились в пвп как на МПХ, а потом на форуме орали что то наподобиине прославится, а подтвердить свое реноме радаромрази)))
...но мы то с вами знаем для кого на самом деле ети отмазы :redlol:покажи мне где там софт?
я кручусь как на МПХ(( анти бека нету.. значит у меня софт!!я помню как такие пацанчики в свое время не могли настроить антибек и крутились в пвп как на МПХ, а потом на форуме орали что то наподобии...но мы то с вами знаем для кого на самом деле ети отмазы :redlol:
ацп хуй с ним, все юзают, юзали и будут юзать, ничего страшного, а все остальное удел криворуких уебков которые даже таргет взять не могут.... дальше больше...я просто думаю...ставить простенько, АЦП там православную... или полную жесть настраивать![]()
вот это кстати да, оскар на 100 выполняет свои обязанностиhz 4o ti k bankam pristal, v oscar editor k x7 postav' zaderjky 25msec na click luboi klaviwi i vot tebe spam 4ego ygodno
в зоне полежи еще фейм покопия просто думаю...ставить простенько, АЦП там православную... или полную жесть настраивать![]()
мы ток пришли как бе, сеня вот 3 профы взяли. но и тебе привет. скоро дк робы найдут тебя и сожрут как в былыев зоне полежи еще фейм покопи
х*й кого ты тут сожрешьмы ток пришли как бе, сеня вот 3 профы взяли. но и тебе привет. скоро дк робы найдут тебя и сожрут как в былые![]()
не сожру так понадкусаю. ое фигня, мой дк хеви ваще не ое - отвечаюх*й кого ты тут сожрешьпокажешь скил без ое
вар примите и го в поле![]()