опозиция (1 Viewer)

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
facepalm ты уже все слился?
ну ты изчерпал себя. По факту ты заднеприводный, пиздабол, незнаешь механику л2, и что ещё там.. а ещё лоу скил слб или берс там мне похуй

вот это вытекло из сегодняшнего твоего постинга

вооот . впринципе норм. нехуево так пропиарился ты, зажигай так почаще свое очко, нармально освещает)

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
всем спасибо, все свободны
smile.gif

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Как бы Т доминировали со старта, все топ споты держал всегда трибунал. Массовые замесы, на кх, осадах, за споты всегда выигрывал трибунал. не заметно было мемберам по типу тебя, т.к ты даже туда и не сувался, а когда сунулся уже все наши были вкаченные и ушли в ит-мос.В трибунал был инвайт примерно на 60+ лвле, там уже кто достиг и то не всех.

Варов не было у кланов Tx, но всегда когда были замесы в лоа при мне все Tx в них участвовали.
Да ну прям со старта? Наверн есть какая то другая статистика, про которую мне неизвестно, где Т были сразу в топах. Зачем тогда был весь балаган с РБ не пояснишь? Мужыг я тебе написал то что видел своими глазами, а ты мне про какието общие фразы и ИТ-МОС.

Про Тх уже тошнит, ясен пень они "участвовали" всегда проше шакалить по флагам толпой чем поднять вары - в этом весь Т и есть.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
а прайм-тайм (ПТ) тут при чем?
дэйли пвп было в пт, логично же.

Да ну прям со старта? Наверн есть какая то другая статистика, про которую мне неизвестно, где Т были сразу в топах. Зачем тогда был весь балаган с РБ не пояснишь? Мужыг я тебе написал то что видел своими глазами, а ты мне про какието общие фразы и ИТ-МОС.

Про Тх уже тошнит, ясен пень они "участвовали" всегда проше шакалить по флагам толпой чем поднять вары - в этом весь Т и есть.
Расскажешь кто доминировал на старте по твоей статистике?
default_smile.png
ушь очень интересно послушать.

Во первых когда клан был на 0 развитии никто сразу в основу не поместится и было решено сделать такие кланы пока клан не апнется.

так же было и у РОА, не помнишь на замесах сколько было кланов, паков с титулами поиск группы?
default_smile.png
можно кучу фрапсов найти с подобными случаями.

опять затронули тему с рб, не оставляет же она вас в покое я смотрю. Нам откатили больше чем мы вкачали, есть баги их юзают логично же. Тем неменее таким способом мы добились чтобы это сразу пофиксили и никто больше их не юзал мы даже сами их стримили и была трансляция, а могли в крысу фармить по 1-2 пака и х*й бы кто увидел.

ну ты изчерпал себя. По факту ты заднеприводный, пиздабол, незнаешь механику л2, и что ещё там.. а ещё лоу скил слб или берс там мне похуй вот это вытекло из сегодняшнего твоего постинга

вооот . впринципе норм. нехуево так пропиарился ты, зажигай так почаще свое очко, нармально освещает)
По факту ты пидрила. Говоришь что я лоу скил за своего чара, но даже не знаешь за кого играю, это ок...

Механику л2? я сказал то что видел

Последнее редактирование модератором:

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
дэйли пвп было в пт, логично же.Расскажешь кто доминировал на старте по твоей статистике?
default_smile.png

Во первых когда клан был на 0 развитии никто сразу в основу не поместится и было решено сделать такие кланы пока клан не апнется.

так же было и у РОА, не помнишь на замесах сколько было кланов, паков с титулами поиск группы?
default_smile.png

опять затронули тему с рб, не оставляет же она вас в покое я смотрю. Нам откатили больше чем мы вкачали, есть баги их юзают логично же. Тем неменее таким способом мы добились чтобы это сразу пофиксили и никто больше их не юзал мы даже сами их стримили и была трансляция, а могли в крысу фармить по 1-2 пака и х*й бы кто увидел.

По факту ты пидрила. Говоришь что я лоу скил за своего чара, но даже не знаешь за кого играю, это ок...

опять ты как первоклашка обоссаный

яж говорю что заднеприводный тут ты, и твоя мать агрипина666 уже отпердолена чуркабесами

ты опять свою жопито потушить не смог

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
опять ты как первоклашка обоссаныйяж говорю что заднеприводный тут ты, и твоя мать агрипина666 уже отпердолена чуркабесами

ты опять свою жопито потушить не смог
сказал пацан который 2 часа назад ПРнулся с дино даже не дав боя..

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Хз, хз ... мембер ты или фанбой - это все с твоих слов, по большей части фанбой. Ну вот мы и вернулись к тому, с чего начали - софт у многих, но спалилсь только Т, чем и офоршмачились на всю округу. Там где нельзя юзать софт, они юзали чит, что не многим лучше, а скорее даже наоборот )Вывод все равно один - большая часть хай-лвл игроков далеко не легиты и уж конечно не те пряморукие пацаны о которых шла "слава" по просторам Саркисян-ленда ) Вылезли из своего болота и тут же стало ясно за счет чего кто нагибает.

зы: я вообще офф-сайд и наврядли буду, разве что для ЦЦ. Утомили кланы, да и времени на них нету в лайф-режиме. Так что мне строго пофиг кто тут "доминирует", просто называю вещи своими именами, а у тебя от этого дела боли ... )
Называть вещи своими именами надо когда ты хоть самую малость в курсе внутренних устоев клана который говном поливаеш и его политики . А ты как и 90 % срущих на Т-сайд мало того что них*я не знают ни о клане Трибунал как таковом ни о том за счёт чего он в топы выбился , зато поорать на форуме и потом писать что "я просто называю вещи своими именами" каждый может . Да и фразу "Там где нельзя юзать софт, они юзали чит" разьясни плз ( если про знаменитый фарм РБ уже десять раз повторяли что это больше в ущерб Т-сайду в итоге вышло =\ )

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Называть вещи своими именами надо когда ты хоть самую малость в курсе внутренних устоев клана который говном поливаеш и его политики . А ты как и 90 % срущих на Т-сайд мало того что них*я не знают ни о клане Трибунал как таковом ни о том за счёт чего он в топы выбился , зато поорать на форуме и потом писать что "я просто называю вещи своими именами" каждый может . Да и фразу "Там где нельзя юзать софт, они юзали чит" разьясни плз ( если про знаменитый фарм РБ уже десять раз повторяли что это больше в ущерб Т-сайду в итоге вышло =\ )
А почему бы и не полить ? Поначалу тут по поводу стремительно растущего лвла рассказывали о том, что играют всем аулом, о нанятых драйверах и прочей бодяге, потом обсуждали бот - оказалось, что все легиты, сейчас вон кричат, что помимо того что легиты, еще и лайферы - на работу вон ходят ) Вы как то свои "показания" в кучу то соберите и систематизируйте, что бы брехать в унисон )))

Ну и про баги ... я, к примеру, считаю, что лвлАП клана подобным образом недопустим и это есть самый настоящий баг, корейцы "переворачиваются в гробу", наблюдая за Трибуналом ))) Можно еще много чего вспомнить по мелочам, что в принципе то и не скрывалось, только возникали вопросы - откуда оно взялось, да еще в таких количествах ? )

РПГ-клуб сделал то, что не смог унылый Саркисян-ленд, он выявил мразоту во всей их красе. Комментс ? )

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
дэйли пвп было в пт, логично же.Расскажешь кто доминировал на старте по твоей статистике?
default_smile.png

default_smile.png

Так всетаки Тх были "непоместившимися в основу", а не сами по себе фанбои, как неоднократно утверждалось с вашей стороны? Окай, уже хоть это стали признавать, а не как что лепить "та это ваще не мы это хз кто со значком".Честна мне похер кто там доминировал с 0 - с этим можешь на гохе повоевать. Мне вот интересно если вы со старта были в топе зачем было багаюзить?

Да, опять затронули тему, ибо считай с этого момента никто в здравом уме ничего ни от вашего сайда ни от собсна серва с админами ничего ждать адекватного уже не стал. Всем стало ясно что из себя предстваляет эта фришка и играли чиста патамуша больше негде.

Вам откатили? На нормальных сервах ваш сайд ушел бы в пермабан еще в первом месяце и мы сделали б вам всем ручкой, безовссяких "не хотите по хорошему будет по плохому всему клану". И это не жопаболь на ваш сайд, а суровая правда жизни и ее правил.

Про "мы добились чтоб это пофиксили" очень смешно - еслиб вас не запалили твинками с другого сайда так бы это и прошло. Зато вы б получили полное право высиратсо когда кто-нить зная про это стал бы поступать также.

На самом деле ты реально херово знаешь механику ибо путаешь хроны хф с преобладанием дебафов и гф с преобладанием дамага - какой смысл ему дебафать, да хоть бы он и оказался в центре, когда его пак одним тупым дамагом с нюков ложат. Думаю между ребафом и кручением цп у него банально не оставалось времени на дебафы, ктому же если ты их не видел на себе это не значит что их не было ваще - мб не проходили на вас.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
сказал пацан который 2 часа назад ПРнулся с дино даже не дав боя..
я два часа назад с работы писал если чо

вы там опять боксы убить пытаетесь?

класно овер мышкой на скилы тыкает, возбуждает
default_smile.png

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
я два часа назад с работы писал если чо вы там опять боксы убить пытаетесь?
да вас убить сложно пр мастери. Думаешь мы не на окнах? при том что ваш оутсайд всегда видит количество человек в вентре на канале той или иной пачки......

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
да вас убить сложно пр мастери. Думаешь мы не на окнах? при том что ваш оутсайд всегда видит количество человек в вентре на канале той или иной пачки......
у нас маги слабые. скорей всего было бы человек 7 думаю приняли бой

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Так всетаки Тх были "непоместившимися в основу", а не сами по себе фанбои, как неоднократно утверждалось с вашей стороны? Окай, уже хоть это стали признавать, а не как что лепить "та это ваще не мы это хз кто со значком".Честна мне похер кто там доминировал с 0 - с этим можешь на гохе повоевать. Мне вот интересно если вы со старта были в топе зачем было багаюзить?
На старте сервера было 400+ мемберов с каждой стороны. Многих так и не приняли ни в основу ни в енхейт. Что тут сложного?

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
поднимайте тему фринты

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
На старте сервера было 400+ мемберов с каждой стороны. Многих так и не приняли ни в основу ни в енхейт. Что тут сложного?
Да вот и я хз че тут сложного признать что вас был зерг безварового говна, которое атакует тогда когда ему выгодно. Ну ясен пень что так и не приняли - кому мясо в клане нужно - на первых порах поработали буфером и все - свабодны.
Да кста как там фринта - опять на нее зашли из Крумы или вы всеже гираически перекликали Б?
default_biggrin.png

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
А почему бы и не полить ? Поначалу тут по поводу стремительно растущего лвла рассказывали о том, что играют всем аулом, о нанятых драйверах и прочей бодяге, потом обсуждали бот - оказалось, что все легиты, сейчас вон кричат, что помимо того что легиты, еще и лайферы - на работу вон ходят ) Вы как то свои "показания" в кучу то соберите и систематизируйте, что бы брехать в унисон )))
Ну и про баги ... я, к примеру, считаю, что лвлАП клана подобным образом недопустим и это есть самый настоящий баг, корейцы "переворачиваются в гробу", наблюдая за Трибуналом ))) Можно еще много чего вспомнить по мелочам, что в принципе то и не скрывалось, только возникали вопросы - откуда оно взялось, да еще в таких количествах ? )

РПГ-клуб сделал то, что не смог унылый Саркисян-ленд, он выявил мразоту во всей их красе. Комментс ? )
Расскажи мне про баги с лвлАП-ом клана плз , а я тебе потом расскажу как на самом деле было =\

На старте сервера было 700+ человек в каждом сайде а не 400 ( в той же вт Трибунала на старте если мне память не изменяет сидело ~800 человек )

Да вот и я хз че тут сложного признать что вас был зерг безварового говна, которое атакует тогда когда ему выгодно. Ну ясен пень что так и не приняли - кому мясо в клане нужно - на первых порах поработали буфером и все - свабодны.
Да кста как там фринта - опять на нее зашли из Крумы или вы всеже гираически перекликали Б?
default_biggrin.png
Безварового ? оО Мы точно на одном сервере играем ? Насколько я знаю Т-сайд один единственный раз снимал вар с каких то бомжей ( это касалось и твинко кланов ) , которые постоянно то принимали то отменяли вар чтобы гангать соло-игроков с Т-сайда .

Вам откатили? На нормальных сервах ваш сайд ушел бы в пермабан еще в первом месяце и мы сделали б вам всем ручкой, безовссяких "не хотите по хорошему будет по плохому всему клану". И это не жопаболь на ваш сайд, а суровая правда жизни и ее правил.Про "мы добились чтоб это пофиксили" очень смешно - еслиб вас не запалили твинками с другого сайда так бы это и прошло. Зато вы б получили полное право высиратсо когда кто-нить зная про это стал бы поступать также.
Суровая правда жизни в том мой йуный друг что админам нужен онлайн =] больше доната , и поверь мне им глубоко насрать кто и как бьёт пиксельных мобов . Про мы добились чтоб это пофиксили расскажи ребятам из б-сайда которые вступали в твинко-кланы , ставили таг Трибунала и просили о ЦЦ во время того фарма ( кстати кого из них откатили и откатили ли вабще остаётся вопросом ) .

Users who are viewing this thread

Верх