опозиция (3 Viewers)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
цита и нижние химеры, разница немалая, погоди, у тебя топогрофический критинизм, думаю дальше нет смысла тебе выплескивать свои какашки, ты пиздишькстати бомжара, ОУКБ
Причем тут нижние химеры?
default_smile.png
когда пвп было на горке? а это как не как верхние химеры, ок...

и читай внимательно что я пишу.

откуда тебе знать его ПТ? чё за догадки ты тут пытаешься лепить?каки-то непонятные фейлы с твоей стороны
раз встречался на масс пвп и в дейли значит видел...

Последнее редактирование модератором:

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Причем тут нижние химеры?
default_smile.png
когда пвп было на горке? а это как не как верхние химеры, ок...и читай внимательно что я пишу.

раз встречался на масс пвп и в дейли значит видел...
да иди нахуй не бились мы на верхних . заебал реально

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
да иди нахуй не бились мы на верхних . заебал реально
так я же сказал можешь говорить сколько угодно) у меня фрапсов нет) возможно осталась запись с вт, т.к с чекера сказали бежит пак на химерах с какой то плесенью, приду домой гляну

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
больше драмы)

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
так я же сказал можешь говорить сколько угодно) у меня фрапсов нет) возможно осталась запись с вт, т.к с чекера сказали бежит пак на химерах с какой то плесенью, приду домой гляну
норм я знаменит. ОУКБ

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Почитал , улыбнулся ) То есть раньше ярые легиты втирали что софта ни у кого кроме Т нет , поэтому они мрази . Сейчас оказывается " Софта на сервере валом и не только у Т(с)" но лютый бархат почему то только Т вызывают , через месяцок выяснится что количество софта в Т в разы меньше по сравнению с остальными кланами ( кстати говоря в Т наверно до сих пор не знают каким софтом заводят к фринте и каким софтом пасут АК =\ ) .
Набор общих фраз "раньше", "все" и т.д. и т.п. - полистай темку и зацитируй (можешь в блокнотик записать) где "ярые легиты" писали что кроме Т софта нет ниукого. Если Т приводились в пример нелегитности это никоим образом не обеляло остальных, но вы ж не умеете использовать всю палитру у вас только два цвета или черный или белый. Наверное после определенных чисток может так оказатсо что в Б остатетсо больше нелегитов, но вы же знаете что делать, ага? Да, прально, продолжать ныть про фринту и АК.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
норм я знаменит. ОУКБ
да ты самый ущербный овер которого я видел... на масс пвп примерно 3 на 3 пака на выходе из хейна, не одного дебафа не было от тебя. И ты до сих пор думаешь что твой детсий лепет с оукб меня как то заденет?
default_smile.png
мне тебя жалко

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
А ничего что я бывший мембер Т а не фанбой ? Ничего что РоА ( ныне Blazers ) на старте практически на равне шли по лвл-ам ? Ничего что на старте противопоказанно юзать софт и вставать в фул-афк из-за варов и дикой конкуренции на спотах в том числе внутри клана ( в Т 95 % мемберов это понимают ) ? Расскажи мне ещё какие нибудь крайне интересные истории мембер хз какого сайда , который о внутренней политике внутри Т-сайда не вкурсе и врядли будет ...
А это и отмечали неоднократно, что в начале в топах Т и компанию ваще не было заметно, и тут опа реска всем кланом (не парой чаров с задрот-модом) вылезли, ну и еще раз вспомним приколы с РБ, да там вас попалили, а сколько еще моментов могло остаться за кадром, о котором никто не знает, включая админов?И про конкуренцию на старте это смешно - помню как бегали в лоа и оч часто видели как Т и РОА мирно паслись рядом, разве только что мимо друг друга не пробегали со смайликами и здоровками. Мб у вас и вары подняты не были на тот момент.

Для того чтоб видеть и делать верные выводы не обязательно присутствовать внутри сайда, ага.Ты можешь удостовериватсо что говно это говно перед этим его попробовав, это твое право, но не следует его рекламировать остальным.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
да ты самый ущербный овер которого я видел... на масс пвп примерно 3 на 3 пака на выходе из хейна, не одного дебафа не было от тебя. И ты до сих пор думаешь что твой детсий лепет с оукб меня как то заденет?
default_smile.png
мне тебя жалко
да . механику ты знаешь на 5!

дебафать 79 олом с+7 скилами 84 пацанов. твоюж мать как же я не дебафал. вот я днище

твой скил
default_smile.png
думаю все оценят

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
А это и отмечали неоднократно, что в начале в топах Т и компанию ваще не было заметно, и тут опа реска всем кланом (не парой чаров с задрот-модом) вылезли, ну и еще раз вспомним приколы с РБ, да там вас попалили, а сколько еще моментов могло остаться за кадром, о котором никто не знает, включая админов?И про конкуренцию на старте это смешно - помню как бегали в лоа и оч часто видели как Т и РОА мирно паслись рядом, разве только что мимо друг друга не пробегали со смайликами и здоровками. Мб у вас и вары подняты не были на тот момент.

Для того чтоб видеть и делать верные выводы не обязательно присутствовать внутри сайда, ага.Ты можешь удостовериватсо что говно это говно перед этим его попробовав, это твое право, но не следует его рекламировать остальным.
Как бы Т доминировали со старта, все топ споты держал всегда трибунал. Массовые замесы, на кх, осадах, за споты всегда выигрывал трибунал. не заметно было мемберам по типу тебя, т.к ты даже туда и не сувался, а когда сунулся уже все наши были вкаченные и ушли в ит-мос.

В трибунал был инвайт примерно на 60+ лвле, там уже кто достиг и то не всех.

Варов не было у кланов Tx, но всегда когда были замесы в лоа при мне все Tx в них участвовали.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
да . механику ты знаешь на 5! дебафать 79 олом с+7 скилами 84 пацанов. твоюж мать как же я не дебафал. вот я днище

твой скил
default_smile.png
думаю все оценят
на тот момент мы были 81, тем неменее другие олы дебафают а ты нет
default_sad.png
Так что до ола тебе далеко, ты обычная амеба, которая умеет бафать и только и то не факт.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
на тот момент мы были 81, тем неменее другие олы дебафают а ты нет
default_sad.png
Так что до ола тебе далеко, ты обычная амеба, которая умеет бафать и только и то не факт.
мне както не особо припекает какой был ты там левел . видел там пати VIO и еще хай лвл пак , этого было достаточно чтобы не глупить и не лезть в толпу, команды смешиватся небыло, так что как ты говоришь ДРУГИЕ ОЛЫ это был хай левельный МОХ который и должен этим заниматся, но не как не лоу лвл олы. если ктото из 78-79 олов прыгал туда дебафать то это была пустая трата маны. пусть кто-то кроме тебя одноклеточного осла возразит мне по существу.

ты в очередной раз доказал свою проф пригодность. играя за куру чтото базарить за ола.ты с какого сервера вообще вылез пиздокрылый
default_smile.png

а да. я умею и дебафать и бафать и еще асисты раздаю бывает, зависит от ситуации. а твои высерки об овере плесень мне глубоко допизды, они даже не задевают меня)

то что мой персонаж меньше твоего по левелу не возносит тебя в герои, но то что ты пытаешся как раз вознести себя, унижает тебя. и вбивает членом в землю. продолжай зайка)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
мне както не особо припекает какой был ты там левел . видел там пати VIO и еще хай лвл пак , этого было достаточно чтобы не глупить и не лезть в толпу, команды смешиватся небыло, так что как ты говоришь ДРУГИЕ ОЛЫ это был хай левельный МОХ который и должен этим заниматся, но не как не лоу лвл олы. если ктото из 78-79 олов прыгал туда дебафать то это была пустая трата маны. пусть кто-то кроме тебя одноклеточного осла возразит мне по существу.
и тем неменее ты стоял в центре.

ты в очередной раз доказал свою проф пригодность. играя за куру чтото базарить за ола.ты с какого сервера вообще вылез пиздокрылый
default_smile.png
а да. я умею и дебафать и бафать и еще асисты раздаю бывает, зависит от ситуации. а твои высерки об овере плесень мне глубоко допизды, они даже не задевают меня)

то что мой персонаж меньше твоего по левелу не возносит тебя в герои, но то что ты пытаешся как раз вознести себя, унижает тебя. и вбивает членом в землю. продолжай зайка)
опять съезд с игры на реал? я же не спрашиваю почему ты выбрал орка
default_laugh.png

Унижать тебя это проще всего что можно делать на этом форуме, даже темку со скупкой чаров найти проблемнее и апнуть ее. Зайка? ты педик? хотя если уж епут по кд что в игре что на форуме, то тут "уже 1 раз не пид*рас" не прокатит...

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
и тем неменее ты стоял в центре.
опять съезд с игры на реал? я же не спрашиваю почему ты выбрал орка
default_laugh.png

Унижать тебя это проще всего что можно делать на этом форуме, даже темку со скупкой чаров найти проблемнее и апнуть ее. Зайка? ты педик? хотя если уж епут по кд что в игре что на форуме, то тут "уже 1 раз не пид*рас" не прокатит...
сьезд на реал? 0_о ты как это. в первом класе . я тебя заднеприводным пометил, а ты меня педиком обзываешь, а, на счет пвп я стоял на горочке, купи ссд. также прошу предоставить фрапсы. надоело с тобой обсуждать твое пиздабольство, унижать меня по кд. да ты ни на миг не приблизился к тому чтобы унизить меня где либо. Ты даже тролишь на уровне дна, я хз вызывай пожарников, очаково полыхает у тебя хуже некуда
default_wink.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
сьезд на реал? 0_о ты как это. в первом класе . я тебя заднеприводным пометил, а ты меня педиком обзываешь, а, на счет пвп я стоял на горочке, купи ссд. также прошу предоставить фрапсы. надоело с тобой обсуждать твое пиздабольство, унижать меня по кд. да ты ни на миг не приблизился к тому чтобы унизить меня где либо. Ты даже тролишь на уровне дна, я хз вызывай пожарников, очаково полыхает у тебя хуже некуда
default_wink.png
я хз кого ты там пометил, на пиксели фапаешь? У меня нет фрапсов с замесов на хейне, редко их пишу, и не видел чтобы на гохе их выкладывали, просто такое ущербное гавно даже и фрапсить не хочется. для тебя в следующих замесах сделаю исключение и зафрапшу как ты мордой в пол лежишь.

и прекрати мне подмигивать пидрила ебаная

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
я хз кого ты там пометил, на пиксели фапаешь? У меня нет фрапсов с замесов на хейне, редко их пишу, и не видел чтобы на гохе их выкладывали, просто такое ущербное гавно даже и фрапсить не хочется. для тебя в следующих замесах сделаю исключение и зафрапшу как ты мордой в пол лежишь.
и прекрати мне подмигивать пидрила ебаная
да. пригорело то нихуево у тебя, негрилу могу нанять тебе чтоб своим шлангом прочистил тебе твою трубу анальную. у тя комп не тянет фрапсы чтоли хуйло )

пиксели. фапать . это вроде твое призвание. с твоих слов ты топ игрок русских серверов и всех нагибашка. по факту ты пиздабол у тебя нету ни скринов ни фрапсов. ты только пиздаболишь своим помелом. которым привык вылизывать пол на своей работе, мать твоя уже раз двести перевернулась в гробу, её хачики уже выкапывают и скоро надругаются над трупом. беги спасай петух.

чуть не забыл ОУКБ

ТУШИ СВОЙ АНАЛ МУДАК ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
да. пригорело то нихуево у тебя, негрилу могу нанять тебе чтоб своим шлангом прочистил тебе твою трубу анальную. у тя комп не тянет фрапсы чтоли хуйло ) пиксели. фапать . это вроде твое призвание. с твоих слов ты топ игрок русских серверов и всех нагибашка. по факту ты пиздабол у тебя нету ни скринов ни фрапсов. ты только пиздаболишь своим помелом. которым привык вылизывать пол на своей работе, мать твоя уже раз двести перевернулась в гробу, её хачики уже выкапывают и скоро надругаются над трупом. беги спасай петух.

чуть не забыл ОУКБ

ТУШИ СВОЙ АНАЛ МУДАК ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
комп у меня нормальный и ссд имеется, не привык врубать фрапс а держать в трее не люблю лишние проги.

и это мне еще надо тушить? )))

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
ты не интересный уже
пустые слова
я тебя изолентой заматаю

Users who are viewing this thread

Верх