Ksanator негодует!!! рас рас (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
а может он и правдо в Д грейде.
на конце - "а".

Смешно шутишь, до слёз! :[ имбицили таки доставляют своей безграмотностью&тупостью&нонфакторностью :\ Чё там на х3 сфейлились? видел антагнутых бомжей, бегающих по Гирану, и все распродающих(( А потом, говорят, на х1к вас видели.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
на конце - "а".Смешно шутишь, до слёз! :[ имбицили таки доставляют своей безграмотностью&тупостью&нонфакторностью :\ Чё там на х3 сфейлились? видел антагнутых бомжей, бегающих по Гирану, и все распродающих(( А потом, говорят, на х1к вас видели.
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
на конце - "а".Смешно шутишь, до слёз! :[ имбицили таки доставляют своей безграмотностью&тупостью&нонфакторностью :\ Чё там на х3 сфейлились? видел антагнутых бомжей, бегающих по Гирану, и все распродающих(( А потом, говорят, на х1к вас видели.
До твоего недо развитого мозга не может дойди что я написал так специально.

Специально для таких не далеких имбицилов как ты.

А где же твой нагибатор АВ на х3 неужели ФЭЙЛ? на каком лвле ссосался на70?

Вы*бон не засчитан, впрочем как всегда.

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
До твоего недо развитого мозга не может дойди что я написал так специально.
Специально для таких не далеких имбицилов как ты.

А где же твой нагибатор АВ на х3 неужели ФЭЙЛ? на каком лвле ссосался на70?

Вы*бон не засчитан, впрочем как всегда.
Слово "недо_развитого" пишется слитно - "доразвитый" ты наш :[ Обоснуй-ка, что же ты такого там написал, до чего я не смог дойДи? Петросянскую шутку не оценил, али как? :о

P.S. Вопрос на засыпку, сколько в слове "дой*и" букв "Д"?))

Специально, для таких недалёких(кстати тоже слитно) имбицилов, как ты: http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=51415

ВЫИБОН НИ ЗАСЧИТАНЪ !11АДЫНАДЫН ВАСЧЭ ТАГ ВСИГДА.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Слово "недо_развитого" пишется слитно - "доразвитый" ты наш :[ Обоснуй-ка, что же ты такого там написал, до чего я не смог дойДи? Петросянскую шутку не оценил, али как? :о P.S. Вопрос на засыпку, сколько в слове "дой*и" букв "Д"?))

Специально, для таких недалёких(кстати тоже слитно) имбицилов, как ты: http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=51415

вот это слив

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Слово "недо_развитого" пишется слитно - "доразвитый" ты наш :[ Обоснуй-ка, что же ты такого там написал, до чего я не смог дойДи? Петросянскую шутку не оценил, али как? :о P.S. Вопрос на засыпку, сколько в слове "дой*и" букв "Д"?))

ждал 2 недели прежде чем ответить?

только слиться на 70 лвле и перейти паком на др сервер разные вещи.

таких нагибаторов как ты слилось на х3 очень много.

Реакции
190
Баллы
114
Держите этих нагибторов на х3 лучше,а то они приходят на х1к ,столько Берсов и Сб я ещё не видел) куда не плюнь,везде куры..

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ждал 2 недели прежде чем ответить?только слиться на 70 лвле и перейти паком на др сервер разные вещи.

ведь там воевать нескем:

"вар не принимают, из города если выходят, то только зергом, опровергают очевидные факты, оскорбляют родных. И вообще, сервер пустой давно, а хроники на нем гавно". Я ничего не забыл?

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
ждал 2 недели прежде чем ответить?только слиться на 70 лвле и перейти паком на др сервер разные вещи.

да! "подождал" две недели, потом ответил, проблемы? Я, конечно, всё понимаю, у вас там своя атмосфера, но как бы совсем недавно были праздники (новый год/рождество) слышал о таких? Нормальные люди гуляют/празднуют/веселятся, но уже давно всем понятно, что у вас на первом месте занагЫбать какого-нибудь моба :[

lolwtf, вы каждый месяц переходите на новый сервер, а причина тому - ваши фейлы. Будь-то тион, с которого вы ушли после первых же осад. х15 на котором вы якобы "нагибали" не взяв и 3 профу. х1000, всегда сосали, на олимпе сидели в своих кб&заливочках, на осадах без 69 ничего не могли. Теперь х3, нонфакторные бомжи, которые так до сих пор и с фога не вылезли, хоть бы дино слетали посмотрели, не говоря уже о хб :с Дальше будет х7 и через месяц фейлов новый сервер, gl bb dauni ;]

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
да! "подождал" две недели, потом ответил, проблемы? Я, конечно, всё понимаю, у вас там своя атмосфера, но как бы совсем недавно были праздники (новый год/рождество) слышал о таких? Нормальные люди гуляют/празднуют/веселятся, но уже давно всем понятно, что у вас на первом месте занагЫбать какого-нибудь моба :[ lolwtf, вы каждый месяц переходите на новый сервер, а причина тому - ваши фейлы. Будь-то тион, с которого вы ушли после первых же осад. х15 на котором вы якобы "нагибали" не взяв и 3 профу. х1000, всегда сосали, на олимпе сидели в своих кб&заливочках, на осадах без 69 ничего не могли. Теперь х3, нонфакторные бомжи, которые так до сих пор и с фога не вылезли, хоть бы дино слетали посмотрели, не говоря уже о хб :с Дальше будет х7 и через месяц фейлов новый сервер, gl bb dauni ;]
Давай начнем с того что на теоне мы вообще не играли, и играть не собирались.

На х15 у меня чаров 10 нублов это называется не играл?

На х1000 всегда сосал ты. На гфе тебя вообще не видно было как и на хфе пока мы не ушли.

После того как мы ушли вы начали кидать докуя понтов: "У Эльфов не когда конкуренции не было" " пак Тески тащит только из-за пик и квиков"

После нашего возвращения ты сразу просрал хиро свса а ваш клан 4 героя(и это за 3 дня до конца месяца)

И на следующий месяц 10 героев.

Просрали замок которым и пол года не повладели, и после начали кидать отмазы что вы ушли.

Хотя до того как мы ушли я пак аида на больших замесах как и на оли не видел.

Все твои герои взяты без конкуренции.

Окей факторный ты наш который ссосался после 70 лвла.

На х3 очень много решает онлайн например у твоего пака онлайн 6 часов а у соседнего пака 12-14 часов в сутки,

Ты 79 лвл а они почти 83.

Ты не можешь вставать на эпики в 6 -8 утра а они могут.

Про хб бы вообще не вякал на хб на химерах рандомы стоят, зеленка пустая.

Про дино: на дино есть всего 3 норм спота и есть смысл качаться только на этих спотах, потому что на др спотах кач хуже чем в фоге.

И эти споты делят на паки в клане по расписанию.

Теперь про то почему мы ушли с х3.

Когда я шел на х3 я думал что будет интересная игра, но Роа зафейлились очень быстро.

Сейчас Трибунал лидирует настолько что даже в обозримом будующем я не вижу вариантов его свержения.

На последней осаде мы тупо все осады простояли, 30 минутный фан на дионе не считается.

Я хз может у Джаксона на Дино там фан, но в фоге все тухло.

Потом с нашим праймом в 6 часов на гфе не за рулишь, а качаться еще пол года до того же 83 лвл у меня лично желания нету(легче чара купить стоит примерно 5к рублей сейчас)

Я считаю что мы достойно себя показали на этом сервере,

например перед нашим уходом из 70 паков (которые были в Т при старте) осталось примерно 17 паков включая наш(и это пак с х1000).

я думал что будет гораздо сложнее напрягала только тякучка кадров.

а на х7 вы нас еще увидете.

Я, конечно, всё понимаю, у вас там своя атмосфера, но как бы совсем недавно были праздники (новый год/рождество) слышал о таких? Нормальные люди гуляют/празднуют/веселятся, но уже давно всем понятно, что у вас на первом месте занагЫбать какого-нибудь моба :[
У тебя всегда празники:

Нагнули вас на 1000х сразу вспомнили что есть какие то праздники, реальная жизнь,

Нагнули на х3 сразу вспомнил что есть такой праздник как новый год.

Иногда полезно падать мордой в пол да?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
70 паков в одном клане! Достойно. На осадах лаги наверн дикие...?

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
70 паков в одном клане! Достойно. На осадах лаги наверн дикие...?
ну да подлагивало

это мы потихому свалили с руны(чтобы реневан не увидел) и захватили глудио в 4 пака

Смотрим на баф, нублов тогда не было

и мп тогда очень не хватало, после каждого реса в пати приходилось крутить ребаф

Первые осады были очень интересные,

Идут нескончаемым потоком, некогда отрегенить мп

Не вериться что такой зерг можно переехать

И в таком напряге до самого конца осады

А в конце облегчение и радость

Более интересных осад чем осада глудио и диона на рпгх3 у меня не было

Последние осады годарда и руны не идут не в какое сравнение с первыми осадами

Еще есть парочка интересных скринов

Эти скрины в основном разведка делал с первых осад

С других осад почти не чего показать, потому что скриню очень мало

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
есть у кого то уже какой топ шмот (там сет или пушка) и ое вещи?

Реакции
190
Баллы
114
Эти скрины надо было показать в последнем репорте с ТВ
biggrin.gif

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
есть у кого то уже какой топ шмот (там сет или пушка) и ое вещи?
Основная проблема это вдрочить лвл. (мне легче купит чара чем 3 месяца своего докачивать стоит 82 лвл 5к рублей примерно)

после 79 кач останавливается, в час качается 1% примерно.

А там династи шмот и веспер пуху собрать можно.

Например у меня адены есть чтобы купить и то и то.

И 150+ камни уже на рынке продают

+13 а дули(сломанные на +14) считаются?

Не у всех 3-и профы, а ты топ шмот\пухи хочешь видеть)
эти скрины с 1 осады

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Давай начнем с того что на теоне мы вообще не играли, и играть не собирались.
давай начнем и закончим с того, что ты вообще ни где не играл и не собирался, ofc.
На х15 у меня чаров 10 нублов это называется не играл?
Сделал 10 нублов, ахуенно поиграл
pandaredlol.gif

Теперь про то почему мы ушли с х3.Когда я шел на х3 я думал что будет интересная игра, но Роа зафейлились очень быстро.

Сейчас Трибунал лидирует настолько что даже в обозримом будующем я не вижу вариантов его свержения.

На последней осаде мы тупо все осады простояли, 30 минутный фан на дионе не считается.
Да, особенно ты там всех нагнул
bow.gif
На хб/дино/эпиках/оли - постоянный фан, и если не знаешь значение слова "зафейлелись", не стоит его употреблять в своей и без того не связной, безграмотной речи.
а на х7 вы нас еще увидете.У тебя всегда празники:

Нагнули вас на 1000х сразу вспомнили что есть какие то праздники, реальная жизнь,

Нагнули на х3 сразу вспомнил что есть такой праздник как новый год.

Иногда полезно падать мордой в пол да?
Увидел, ага. Бесконечно спамящий трейд в Адене, о продаже чаров/адены
nice.gif
Есть хоть один скрин, где я присутствую в игре во время праздников? даунёнок, вот тут как раз и в тему употребить "зафейлился".

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
это мы потихому свалили с руны(чтобы реневан не увидел) и захватили глудио в 4 пака
Поверь, он даже не знает кто ты такой
grin.gif
такая "ПРОПАЖА" с руны, это безусловно сильный удар по психики реневана :о
И в таком напряге до самого конца осадыА в конце облегчение и радость

Более интересных осад чем осада глудио и диона на рпгх3 у меня не было
Так рассказал, как будто у тебя был секс, хотя откуда тебе знать, пусть хоть в игре испытал "подобные чувства" xD
Основная проблема это вдрочить лвл.
Я давно это уже заметил, что основная проблема, что вы всё время "вдрачиваете"... правая/левая рука ван лав, бедняжки
cry.gif

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Ты ссосался на 70 лвле, поэтому ты то точно не чего не увидел.
Есть большая разница уйти паком на др сервер (проиграв в топ клане 3 месяца), и ссосаться на 70 лвле, и делать вид что ты не играешь, хотя каждый день сидишь на форуме.
А сколько понтов было перед стартом сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх