ещо один бараня не из этой пати
также вапрос мне обещали 20секунд пвп вместо этого в отмазы подсунули 59 секунд боевым саставом против пака с 1 бишем и дно ПП в дк
этот фрапс является по словам овнеров признакам факторности при этам видно что биш фирится с моста и бинго снять фир некаму
чем этот фрапс отличаится от того что выложин выше и весь ваш пак его поносит? по твоей логике толька фрапс с боивым составом норм
но вот загвоздка ТАМ БЛЯ В ПАКЕ ПП в ДК то исть когда в боивом составе КЛАНСКИЛЛ и ФУЛЛВАРД пак это какбы не считается?
ваш пак говно не потому что падает в видио а потому что усирается здесь на форуме с каждым постом усугубля селфовн
Ну во-первых наш пак не говно.
Во-вторых я не понял половины того, что ты написал. Загугли на досуге слово "Запятая".
В-третьих - Есть очень классный способ не фириться с моста. Я тебе его уже описал чуть выше, а именно : делать себе максимальный слоу - зная о пвп с патей, у которой есть зелёная кнопка. Если потсаны до этого не додумались и эта причина слития пвп за 59 секунд - по-моему это далеко не опытная пати, которой очень далеко до нашей.
Теперь что касается ПП в ДК сете:
Что от такого ПП можно ожидать? Ну к примеру хороший бёрн. От чего зависит мана бёрн? - 1 из факторов, влияющих на бёрн: запас МП цели.
Т.е. - у ПП меньше запас МП, чем у БП в ворпал сете. Т.е. есть вероятность, что ПП в ДК сете будет лучшем бёрнером, нежели БП в ворпале.
Что показывает 59-секундное пвп:
То что:
а) Нету максимального слова на Бишах, которые успевают за 10-15 фир добежать до моста и упасть
б) Нету достаточного агра, т.к. есть фокус зелёной кнопки по нужным таргетам.
П.С. На фрапсе упал не наш пак. Инспектор, спойлер и ПП - это лишь твинки, которых нужно было покачать. Пати это 9 из 9, а не 6 из 9. Было ПВП с НАШИМ паком, в составе 9 из 9 - результат через 3 минуты, или в 59-секундном фрапсе.
П.С.С. Ты отлично показываешь уровень своего интеллекта, а так же уровень некой "социальной развитости". Единственное, возможно, в чём ты меня превосходишь - это развитое "Интернетное ЧСВ", на которое все ложили. И, между прочим, даже этот факт не даёт тебе оснований называть меня "бараном".
П.С.С.С. Тебе НИКТО ничего не обещал и не должен ( это по поводу видео ). "20-секундная пати" это выражение, что-то вроде сравнения (отождествления) - Между пвп, когда 9 убивают 6-ых 5 минут, и, когда эти же 9 падают от 9-рых за 59 секунд