я в прострацииТы хочешь быть нашим гномом вместо него? Тогда придется устроить турнир за гномье место)
я так не думаю очей маловато у него еше неделя фарма оли только началасяТы хочешь быть нашим гномом вместо него? Тогда придется устроить турнир за гномье место))Не будет пока что, там какие-то уе**ны решили заливать топ фармерскую профу. В перспективе от этого никуда не уйти, думаю - лучше Саши на ДА никого не видела.
Кыш, кыш отсюда, плохие Рохены :]
Так а зачем быть зависимым от клана?Не те хроникиПарни не хотят быть зависимыми от помощи клана, чтобы потом не пришлось в нем остаться )Ясно понятно, дело ваше)
Подрайвери Авойдера за плохое поведениелф подрайверить какого-нить коня![]()
Спасибо) Ты играешь где-то?Орк, кстати, добрый. Только зеленый)ап старым друзьям, юльке граялу , злому орку) барни и тд) тащите
Купили ДАшку на второй неделе, причем за первую прошлый хозяин слил чара в нолья так не думаю очей маловато у него еше неделя фарма оли только началася![]()
Я говорю не о зависимости от клана. Скорее о признательности за помощь, которой кто-то хочет избежать, потому что потом ливать из клана будет неприлично) Я не осуждаю тех, кто не верит в наш успех, время всё расставит на свои места.Пока в основном нами движет желание собрать по максимуму своих ребят в ООС, а уже потом кого-то искать.Так а зачем быть зависимым от клана?Не те хроники![]()
ахаха) слушай, а теперь интересно стало xDКрасивый, да?
Не юзаем, да можно оживить при желании, только зачем. Пока очередь на эпик и геройства нам придумывать рано. Остальное можно и на бумажке записать.Со временем сделаем форум, офк.ap ! а клан форум другой? чёт старый неоткрывается или его вообще нет?
Не хотелось бы однажды оказаться в клане заек, так что мы всячески стараемся избежать подобных пачек.А тут человек и шарит и по духу вроде на той же волне)чем интересно он вам понравился?![]()
up
up
up