опозиция (2 Viewers)

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
не придирайся к словам,я имел в виду что из магических и физических снимает только физический рут.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Использование силы духа для освобождения из оков неподвижности и снятия чар, снижающих скорость передвижения. Необходима зарядка энергией до 3-го уровня.
корейцы это сделали исключением и внесли в описание скила)
В старых описаниях этого уточнения не было.
default_smile.png

Use your spirit to escape from a slow or immobile state. Level 3 Focused Force charge required.

А вообще, на тему рута и ак я бы подискутировал. Но не на уровне "удержание = удержание патамушто удержание", а с формулами работы колечка и обоих рутов. Пруфов пока никто так и не дал, а все лишь ограничились суевериями и домыслами.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
В старых описаниях этого уточнения не было.
default_smile.png
Use your spirit to escape from a slow or immobile state. Level 3 Focused Force charge required.

А вообще, на тему рута и ак я бы подискутировал. Но не на уровне "удержание = удержание патамушто удержание", а с формулами работы колечка и обоих рутов. Пруфов пока никто так и не дал, а все лишь ограничились суевериями и домыслами.
дык зайди на гоху и читай, считай. там много формул приведено.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
дык зайди на гоху и читай, считай. там много формул приведено.
Дык этим и занимаюсь. Только вот л2вх (или как там ту базу с формулами) закрылся, а гоха вся напрочь зафлужена пацанами из 217-го и ванхолтера.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
да один фиг на пару дальних)

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Дык этим и занимаюсь. Только вот л2вх (или как там ту базу с формулами) закрылся, а гоха вся напрочь зафлужена пацанами из 217-го и ванхолтера.
Чем тебе вх не нравитсо?)

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
макс клару против жестких,а так обычно роба вс тир бой заканчивается секунд через 10,не более)

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Вот расскажи мне откуда тебе знать по какой причине старые игроки свалили с саркисян-ленда(с) если ты судя по всему играл исключительно на никому неизвестных фришках ( кстати для тебя будет новостью что люди из костяка Т изначально с евро , и Трибунал omg образовался на евро во времена когда ты скорее всего даже не играл в л2 ) ? Просочился вместе с констой ? То есть в одной из топ конст Т несколько лет состоял какой то нонейм без рук следуя твоей логике ? Про Трибунал и за счёт чего он доминирует , вот именно что он ДОМИНИРУЕТ ( а за счёт чего и как это уже не важно , честная игра бывает только в сказках и умах малолетных дегродов ) а ты сосёш и истекаеш слюной на форуме , пытаясь доказать кому то якобы ты из себя что то представляеш =\ P.S. продолжаем батхертить , не стесняемся
default_rolleyes.gif
Вот а зачем тебе знать, откуда я это знаю ? Это скилл такой задавать вопросы, ответ на которые тебе ничего абсолютно не даст ? ) Я играю со времен С3, когда софт был из области научной фантастики (были примитивные гриндилки для фарма адены на оффе), а слово "донатер" - было ругательным )

Да, да, да , конечно же Трибунал образовался в то время когда я не играл в л2, а ты судя по всему, еще даже не родился ))) Образоваться он мог когда угодно, вот интересно - когда он перестал быть кланом и стал сборищем софто-мразей ? Да и чего ты приколупался к этому Трибуналу? Мне на него строго пофиг, если честно. я бы тут за него и не вспомнил, если бы ты на размахивал им направо и налево.

И да, в каком то там замшелом Трибунале некогда, (хз когда и был ли вообще) состоял некий батхертный нонейм, который фейлится на форуме РПГ - и чо ?

Чего, чего ты там про "честную" игру вякнул ? ) Ты же тут кричал, что софт ни разу не юзаешь и весь такой из себя легитный. Играешь ручками и страшнее макроса ничего в глаза не видел. Как такое днище легитное могли держать в Трибунале ? ))) Ты же не тянешь, ёмана - вот и поясни как ты просочился в Т )))

Дальще срыв пошел ) Нормально так бомбануло, тролинг удался ) You got owned )

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ансайленс тупо съехал ахаххаха ....сказать нечего больше, забился как мышь ссаная.
:DDDD

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Чем тебе вх не нравитсо?)
Да нет, все нравится.

Root/Hold - (Base Land Rate*Men Modifier*Resistance)*(Learn Level/Target Level)*(M.Atk./M.Def.). У обоих рутов стат - мен, но при этом есть флаги маг/физ. Значит бижа влияет на базовый лендрейт и не связана больше не с чем.

Для себя я уяснил (хотя я и так знал, что, вроде как, влияет, но как именно в подробности не вдавался за ненадобностью). Пафосным пацанам-знатокам привет.

Последнее редактирование модератором:

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вот а зачем тебе знать, откуда я это знаю ? Это скилл такой задавать вопросы, ответ на которые тебе ничего абсолютно не даст ? ) Я играю со времен С3, когда софт был из области научной фантастики (были примитивные гриндилки для фарма адены на оффе), а слово "донатер" - было ругательным )
Да, да, да , конечно же Трибунал образовался в то время когда я не играл в л2, а ты судя по всему, еще даже не родился ))) Образоваться он мог когда угодно, вот интересно - когда он перестал быть кланом и стал сборищем софто-мразей ? Да и чего ты приколупался к этому Трибуналу? Мне на него строго пофиг, если честно. я бы тут за него и не вспомнил, если бы ты на размахивал им направо и налево.

И да, в каком то там замшелом Трибунале некогда, (хз когда и был ли вообще) состоял некий батхертный нонейм, который фейлится на форуме РПГ - и чо ?

Чего, чего ты там про "честную" игру вякнул ? ) Ты же тут кричал, что софт ни разу не юзаешь и весь такой из себя легитный. Играешь ручками и страшнее макроса ничего в глаза не видел. Как такое днище легитное могли держать в Трибунале ? ))) Ты же не тянешь, ёмана - вот и поясни как ты просочился в Т )))

Дальще срыв пошел ) Нормально так бомбануло, тролинг удался ) You got owned )
Человек рассуждает о руофе , никогда на нём не играя ( 1 ) Играеш со времён с3 и тогда софт был научной фантастикой ( uoPilot считается у вас софтом , и следуя названию сделан изначально под Ultima Online=] в л2 софт появился с с1 ) (2) Ты рассуждаеш о клане в котором никогда не был , ни на одном сервере , и судя по всему сосал и будеш сосать у Т на Империи (3) У тебя через коммент упоминается Трибунал а не у меня (4) в каком то замшелом Трибунале ( замшелом , но при этом доминирующем :facepalm: ) в котором костяк клана играет под тагом ещё со времён евро и основания этого тага (5) У меня батхерт ? Ты серьёзно думаеш что у меня батхерт на тебя ? Огорчу я тебе уже писал что мне глубоко срать на мнение большинства на форуме , и ты в их числе . Если мне насрать на тебя у меня априори не может быть батхерта .

Ещё раз можеш себе вбить в подпись чтоб потом не забыть Я СТОЯЛ НА КЛИКЕРЕ ВО ВРЕМЯ КАЧА , и я этого не скрываю и не собирался скрывать . Во время пвп я играл всегда руками .

P.S. Спасибо за внимание , можеш идти нах*й .

Ансайленс тупо съехал ахаххаха ....сказать нечего больше, забился как мышь ссаная. :DDDD
Тут не чатик чтоб постоянно сидеть и смотреть на твои лишённые смысла комменты =\

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Вы в троем договоритесь ,что бы не селфовнить друг друга, костяк клана в не играет или играет
biggrin.gif

Ох нет, ты съехал по той причине что сказать полный рот
biggrin.gif
Небойсь уже 300 раз пожалел что написал про Ак на моей шилке :DDDDDD

Последнее редактирование модератором:

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вы в троем договоритесь ,что бы не селфовнить друг друга, костяк клана в не играет или играет
default_biggrin.png
Ох нет, ты съехал по той причине что сказать полный рот
default_biggrin.png
Небойсь уже 300 раз пожалел что написал про Ак на моей шилке :DDDDDD
Я так и не увидил убедительных довыдов в пользу ак на се . Что то вроде "Да действительно я взял ак потому что часто использую рут как в пвп так и на каче , вот фрапс как доказательство моей скиловости" . Вместо этого я вижу "Ты них*я не понимаеш , ак на се это круто , а фрапс предоставить не могу потому что комп видимо не тянет , зато есть Razer Naga" . Слейся нахер теоретик .

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
сьезд на ок , и агра тут ноль кстати . Вот если бы я тебя поливал матом в каждом посте и писал капсом это был бы агр =\ Так что не надо выдавать желаемое за действительное .

Users who are viewing this thread

Верх